Вниз

Выборы КЛ. (осень 2011) - Страница 4 - Форум

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Выборы КЛ. (осень 2011)
ElektronikДата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:42 | Сообщение # 46
“Я в клане DnDz-team”
« 7 »
Doggy ivannomad ви мене лічно вже затрахали своїм срачем ви колись помиритесь???
В кінці кінців ви ж соклани ви маете підтримувати один одного а не з великим задоволеням макати друг друга в ЛАЙНО
МИРІТСЯ МАТЬ ВАШУ :p

DoggyДата: Среда, 14 Сентября 2011, 21:12 | Сообщение # 47
“Администрация”
« 3 »
Elektronik, Мы щас и не ругались,просто разговаривали

ivannomadДата: Среда, 14 Сентября 2011, 21:15 | Сообщение # 48
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
Quote (Elektronik)
Doggy ivannomad ви мене лічно вже затрахали своїм срачем ви колись помиритесь??? В кінці кінців ви ж соклани ви маете підтримувати один одного а не з великим задоволеням макати друг друга в ЛАЙНО МИРІТСЯ МАТЬ ВАШУ

Дак Я никого не мокал в какашки) Я поставил перед фактом, у меня даже в мыслях небыло обидеть кого-то
ElektronikДата: Среда, 14 Сентября 2011, 21:27 | Сообщение # 49
“Я в клане DnDz-team”
« 7 »
якщо подивить по вашій ранше переписці то в вас йде почергове домінуваня тойсть другими словами ви питается друг друг переконати в тому шо "я круче тебе"
я побачив таке мож в вас наміри були други но я побачив таке

ivannomadДата: Среда, 14 Сентября 2011, 22:03 | Сообщение # 50
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
Quote (Elektronik)
якщо подивить по вашій ранше переписці то в вас йде почергове домінуваня тойсть другими словами ви питается друг друг переконати в тому шо "я круче тебе" я побачив таке мож в вас наміри були други но я побачив таке

Обьясню на русском языке! Дог написал о том что, что возраст не имеет значения, я с ним согласился, только сказал что всеравно тот кто старше всетаки по опытней, если он начинал с такого же возраста. Отсюда следует что если и Я и дог начинали играть лет с 11 то сейчас, когда Я его на 4 года старше у меня опыта больше, а себя Я просто как пример привел и не болие. Могу любого другого назвать. Да, и завязывайте смотреть демократические новости, эта утопия плохо влияет на человека!
Вет@ль_mk[VДата: Среда, 14 Сентября 2011, 22:42 | Сообщение # 51
“Администрация”
Зам клан-лидера
« 11 »
Ян, а ты не думал просто установить снова винду??? пропали бы твои лаги,появилась бы возможнось продолжать...

у меня лично тоже комп не Улетный, так я ж не жаловался ни разу, хотя я чтоб поиграть в контр перезагружаю его кучу раз,вырубаю антивирус... и исправляю ошыбки компа... без этого у меня получается таж история которую ты описал... тупо плаванье,рывки такие что можно со злости росклепать тот же комп))

Я не стремился ни когда к власти) я всего лишь часть этой команды, и всего лишь хочу чтоб мы ПОДНЯЛИСЬ ВВЕРХ!!! чтоб о нас все знали... что есть такие серьезные пареньки,готовые навешать любому бросившему нам вызов))
И честно говоря я очень долго думал на счет всего этого, а еще учитывая ситуацию которая у нас есть я и все таки выставляю свою кандидатуру

Если меня выберут, то в первую очередь нужно будет разобраться с составом, поделить команду на три части и выделить первый состав на который всегда можно рассчитывать. Потом, думаю, нужно будет сосредоточиться на тренировках и их постоянстве. нужно будет определиться с тактиком... В общем много чего нужно будет еще сделать...

Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.

Сообщение отредактировал Вет@ль_mk[V - Четверг, 15 Сентября 2011, 00:48
DoggyДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 14:26 | Сообщение # 52
“Администрация”
« 3 »
ivannomad, Я начинал с 8 лет играть в контру =)

Сообщение отредактировал Doggy - Четверг, 15 Сентября 2011, 15:13
NixonДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 18:16 | Сообщение # 53
“Администрация”
Конфигурирует сервер
« 0 »
Quote (Вет@ль_mk|V)
Ян, а ты не думал просто установить снова винду??? пропали бы твои лаги,появилась бы возможнось продолжать...

у меня лично тоже комп не Улетный, так я ж не жаловался ни разу, хотя я чтоб поиграть в контр перезагружаю его кучу раз,вырубаю антивирус... и исправляю ошыбки компа... без этого у меня получается таж история которую ты описал... тупо плаванье,рывки такие что можно со злости росклепать тот же комп))

Я не стремился ни когда к власти) я всего лишь часть этой команды, и всего лишь хочу чтоб мы ПОДНЯЛИСЬ ВВЕРХ!!! чтоб о нас все знали... что есть такие серьезные пареньки,готовые навешать любому бросившему нам вызов))
И честно говоря я очень долго думал на счет всего этого, а еще учитывая ситуацию которая у нас есть я и все таки выставляю свою кандидатуру

Если меня выберут, то в первую очередь нужно будет разобраться с составом, поделить команду на три части и выделить первый состав на который всегда можно рассчитывать. Потом, думаю, нужно будет сосредоточиться на тренировках и их постоянстве. нужно будет определиться с тактиком... В общем много чего нужно будет еще сделать...

Винду ставить на мак я к сожалению не буду...Но смогу на худой случай кого-то заменить на КВ.
Да и очень рад,что ты решил выставить свою кандидатуру,уже проголосовал ЗА.
Насчет сервера тоже хотел отписать,не против ли вы,чтобы я был ответственным за сервер?т.е. собирать деньги на хостинг,и полностью настраивать,обновлять и т.д.

ElektronikДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 18:30 | Сообщение # 54
“Я в клане DnDz-team”
« 7 »
я за то шо б НІксон дивився за серваком в нього є опит в цій свері діялності

DoggyДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 18:36 | Сообщение # 55
“Администрация”
« 3 »
Nixon, ОК,Но до сервера ещё дожить надо! :)

Сообщение отредактировал Doggy - Четверг, 15 Сентября 2011, 18:42
Вет@ль_mk[VДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 19:07 | Сообщение # 56
“Администрация”
Зам клан-лидера
« 11 »
я тож не против) думаю Никсон справится на все 100 % с серваком))

спс за поддержку,Ян если все таки решишься на все 100% ...или будешь уверен уже в себе,что сможешь вытянуть клан,то только скажы)

Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
-=Jam=-Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 22:46 | Сообщение # 57
“Я в клане DnDz-team”
« 6 »
Кхем кхем :)))
Драсте :D
Как ваше ничего :))
Дог не в обиду , но я против тебя , не твоя это роль в клане.. ))
Постарше надо человека , вот как Вет@ль_mk[V )))))
А вообще давайте я буду КЛ :D
xDD
А хуле мне ))
Буду "СУПЕР МЕГО ПУПЕР НЕЗАМЕНИМЫЙ "КЛ" " :D
Шучу ))
Ну ладно я высказался :)

Кому не лейнь поставь + в рейтинг

AleX_XДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 23:08 | Сообщение # 58
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
-=Jam=-Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 23:10 | Сообщение # 59
“Я в клане DnDz-team”
« 6 »
:p

Кому не лейнь поставь + в рейтинг

DoggyДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 14:47 | Сообщение # 60
“Администрация”
« 3 »
Вет@ль_mk[V, Поздравляю!

• Страница 4 из 4
  • «