Вниз

Выборы КЛ. (осень 2011) - Страница 3 - Форум

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Выборы КЛ. (осень 2011)
ElektronikДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 18:44 | Сообщение # 31
“Я в клане DnDz-team”
« 7 »
кандідатру може висунути любий соклан
а кого шо устраюе не усраюе на це буде голосування і там вже всьо вирішится!!!!
мені більше нема шо сказати вистявляем кандідатури

DonatДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 22:31 | Сообщение # 32
“Я в клане DnDz-team”
Засранчег :)
« 6 »
Doggy, MAKSIMUS48, не ребят, я не то что не хочу, я просто знаю, за что не возьмусь вечно всё закину)

MAKSIMUS48Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 06:23 | Сообщение # 33
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
Quote (Donat)
Doggy, MAKSIMUS48, не ребят, я не то что не хочу, я просто знаю, за что не возьмусь вечно всё закину)

харош те))ты давно в клане это ток 1 причина причин очень много !!!ДОНАТ!!!голосуйте за ДОНАТА!!!!он справится!
NixonДата: Среда, 14 Сентября 2011, 07:16 | Сообщение # 34
“Администрация”
Конфигурирует сервер
« 0 »
Я отказываюсь от должности КЛ,и естественно от своей кандидатуры,т.к. у меня попросту нет возможности играть на маке в контру,она не идет так как шла на винде.Постоянные баги в движке...Да и античит я не могу поставить для того,чтобы играть на апофиге...
Как будущего КЛ,предлагаю Веталя,по-моему мнению он единственный,кто годится на эту должность.Alex,поставь его пожалуйста вместо меня.
Насчет Электроника ничего сказать не могу.
А вот Дога ни в коем случае,т.к. когда он получает какие-либо права,начинается полный хаос.

AleX_XДата: Среда, 14 Сентября 2011, 10:17 | Сообщение # 35
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Nixon, вот в чем дело... хреново конечно. Как по мне, так оно того не стоит, забивать на КС и все что с ней связано лишь из-за любви к Apple. Но это твое решение...

А на счет Веталя я ни разу не против, даже наоборот за. Но он сам должен выставить свою кандидатуру, дабы потом не было что-то вроде этого "Я че я ни че! Я разве что-то обещал, я и не хотел в принципе быть КЛ, это вы меня выбрали...". Очень важно само желание.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
ElektronikДата: Среда, 14 Сентября 2011, 15:51 | Сообщение # 36
“Я в клане DnDz-team”
« 7 »
на щот бажання алекс це ти в яблочко

DoggyДата: Среда, 14 Сентября 2011, 16:07 | Сообщение # 37
“Администрация”
« 3 »
Quote (Nixon)
А вот Дога ни в коем случае,т.к. когда он получает какие-либо права,начинается полный хаос.

Хаос ?
Я пытался поддерживать правила в клане!
Мне даже тогда было не с кем поговорить!Например:Кл или ЗКл.
И ты говоришь это,ибо если меня выберут,тебе будет очень обидно,что человек которому 13 лет оказался умнее человека в 16 лет.

P.S.
Только Без Обид!

Сообщение отредактировал Doggy - Среда, 14 Сентября 2011, 16:10
AleX_XДата: Среда, 14 Сентября 2011, 16:15 | Сообщение # 38
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Doggy, не вижу связи между определением, кто умнее по тому выбрали или не выбрали его КЛ. Не думаю, что в нем говорила обида, он просто высказал свою точку зрения, основываясь на том что тебе не хватает опыта и выдержки. Но опять таки, это лишь мнение.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
DoggyДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:29 | Сообщение # 39
“Администрация”
« 3 »
Не важно сколько тебе лет. Тебе может быть и 99, и ты можешь оставаться ребёнком. И пока ты ребенок, ты во все врубаешься, ты знаешь, что вокруг происходит. © Сид Вишес

Или Ещё:

Не важно сколько тебе лет, важно лишь то, сколько дорог ты прошел. © Джимми Хендрикс

Добавлено (14.09.2011, 16:16)
---------------------------------------------
Quote (AleX_X)
Doggy, не вижу связи между определением, кто умнее по тому выбрали или не выбрали его КЛ. Не думаю, что в нем говорила обида, он просто высказал свою точку зрения, основываясь на том что тебе не хватает опыта и выдержки. Но опять таки, это лишь мнение.

Я Понимаю,понимаю,Просто когда то я дружил с Никсоном...

Добавлено (14.09.2011, 18:29)
---------------------------------------------
Так Когда Же Будет Голосование ?

Сообщение отредактировал Doggy - Среда, 14 Сентября 2011, 17:10
ivannomadДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:33 | Сообщение # 40
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
Quote (Doggy)
И ты говоришь это,ибо если меня выберут,тебе будет очень обидно,что человек которому 13 лет оказался умнее человека в 16 лет.
интересно, Я такой глубокий смысл в посту nixona не увидел)
Quote (Doggy)
Не важно сколько тебе лет. Тебе может быть и 99, и ты можешь оставаться ребёнком. И пока ты ребенок, ты во все врубаешься, ты знаешь, что вокруг происходит. © Сид Вишес Или Ещё: Не важно сколько тебе лет, важно лишь то, сколько дорог ты прошел. © Джимми Хендрикс

Ну скопировать умную фразу маловато! Но Я тебе скажу, что смысл в этом есть, не важно сколько тебе лет, тем болие что до самой смерти человек учиться и набирается опыта, все зависит от того сколько времени ты потратил на то чтобы пройти этот тернистый путь! Лично Я уже давно играю в CSS, причем не просто зависал на пабликах, а смотрел все возможные видео мастеров, играл на Pro серваках, играл в команде и был админом, а потом на целый год ушел из CSS!!! Сейчас же Я возвращаю утраченые навыки. И скажу тебе, что не так все просто как кажеться на первый раз. Когда Я начинал, то тоже думал что меня окружают одни бараны и только с опытом и после ошибок могу сказать что был не прав. Ну вобщем мораль такова, что опыта у тебя пока-что еще маловато. Вкстати Ян начинал точно также как и ты, только тогда у него уже был свой проект который собирал огромную аудиторию, вот так вот! )
DoggyДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:35 | Сообщение # 41
“Администрация”
« 3 »
ivannomad, Так Выдвигай Свою Кандидатуру на Пост Кл!

ivannomadДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:42 | Сообщение # 42
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
Quote (Doggy)
ivannomad, Так Выдвигай Свою Кандидатуру на Пост Кл!

:D Это очень тяжелая и ответственная должность, ну и +Я из другого города. Все-таки Клан собирал не Я и если Я стану Кл, то клан ожидают кардинальные перемены. А вот должность ЗКл Я бы осили и Кл бы помогал, так как мое дело всетаки подсказать, а Кл принять решение)
DoggyДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:46 | Сообщение # 43
“Администрация”
« 3 »
ivannomad, Xd

+Если нет желания становится КЛ не имеет смысла

Сообщение отредактировал Doggy - Среда, 14 Сентября 2011, 18:47
ivannomadДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:50 | Сообщение # 44
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
Quote (Doggy)
ivannomad, Xd +Если нет желания становится КЛ не имеет смысла

Ну тут даже не столько желания, сколько не хочеться менять что-то что делали другие люди. Если б с нуля собирать команду то да
DoggyДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:55 | Сообщение # 45
“Администрация”
« 3 »
Quote (ivannomad)
Ну тут даже не столько желания, сколько не хочеться менять что-то что делали другие люди. Если б с нуля собирать команду то да

Я не Думаю что новый Кл может так испоганить клан

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: