Выборы КЛ. (осень 2011)
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 16:26 | Сообщение # 16 |
|
Доги --- ты уж извиняй но я против твоей кандидатуры, ты хорошый парнишка но никак не годишься на эту роль! слишком молод,и пока что не наблюдается качеств лидера... я думаю если ты будешь в команде, то возможно в итоге ты и станеш Капитаном...но для этого должно пройти опредиленное время. Електроник --- нормальный паренек,можно дать шанс,если понадобится для общего блага. Руфи --- Зкл никто менять не собирался, в планах просто сделать второго Зкл,(как бы получается замена Зкл, с такими же правами как и ты)
Если чесно то не хочется ничего менять!!! но и оставлять все как есть сейчас не хочется!!! я думаю это не только мое мнение!!!
Я ЗА ТО ЧТОБЫ ДЛЯ НАЧАЛА ДАТЬ НИКСОНУ ПРОВЕРОЧНЫЙ МЕСЯЦ!!!!!!!ЕСЛИ ОН НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ,ТО.....
дальше и так ясно, Никсон сам написал что будет дальше,надеюсь конечно такого не будет...
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
Сообщение отредактировал Вет@ль_mk[V - Вторник, 13 Сентября 2011, 16:27 |
|
|
|
Doggy | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 16:42 | Сообщение # 17 |
|
Вет@ль_mk[V, Та без проблем,я вообще подавать не хотел
Просто меня тут некоторые подбили... =)
И Кстати,я конечно не против Никсона,но он Кл уже с 23.04.2011
А Вот цитата из предвыборной речи:
Quote (Nixon) Собственно знаю много сокланов,и некоторые предложили мне раскручивать клан. Я сразу говорю не хотел сам создавать данную тему,т.к. это не очень красиво смотрится по отношению к капитошке и алексу. Я могу раскрутить клан,т.е. постоянные миксы и кв,но буду набирать нескольких игроков,из нашего же города,но скил хороший,и вообщем задроты)Потому как иначе дндз уже превратился практически в тег просто...С интернетом у меня уже все наладилось,наконец запущу сервер.Так-что предлагаю голосование За или Против. Пожалуйста отписывайтесь,кто проголосовал.
Сообщение отредактировал Doggy - Вторник, 13 Сентября 2011, 16:49 |
|
|
|
RuFi | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:11 | Сообщение # 18 |
|
ДА я за проверочный месяцок, купим серв и попрёт ка нажл поверте
|
|
|
|
Donat | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:12 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Doggy) И Кстати,я конечно не против Никсона,но он Кл уже с 23.04.2011 Если нормальный Кл то можно его и 3 года не менять. какая разница сколько человек на этом месте?! главное чтобы движение было
Quote (Doggy) Та без проблем,я вообще подавать не хотел
Просто меня тут некоторые подбили... =) и если бы тебя выбрали на пост Кл, тебя бы тоже подбивали чтобы ты чтото сделал?
Quote (Вет@ль_mk|V) Я ЗА ТО ЧТОБЫ ДЛЯ НАЧАЛА ДАТЬ НИКСОНУ ПРОВЕРОЧНЫЙ МЕСЯЦ!!!!!!!ЕСЛИ ОН НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ,ТО..... 100% за этот выделенный ему месяц ничего не изменится
|
|
|
|
Doggy | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:14 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Donat) и если бы тебя выбрали на пост Кл, тебя бы тоже подбивали чтобы ты чтото сделал?
ДА нет.просто делать было нечего =) Вот и написал
Сообщение отредактировал Doggy - Вторник, 13 Сентября 2011, 17:14 |
|
|
|
Donat | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:16 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Doggy) ДА нет.просто делать было нечего =) Вот и написал из-за "просто делать было нечего" можно клан в ж*пу загнать
|
|
|
|
Doggy | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:17 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Donat) из-за "просто делать было нечего" можно клан в ж*пу загнать
Ну чё ты к словам придираешься ?
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:18 | Сообщение # 23 |
|
Quote (RuFi) Pazzo назначал КЛ Никсона Да ну?) Видать у меня с памятью вообще плохо стало...
Quote (RuFi) НУ я так понял что Зкл менять не будут?? Читай устав, там все черно по белому написано. Quote 4.3 Выбранный клан-лидер может выбрать из состава клана себе зама на свое усмотрение. Второго зама выбирает клан голосованием. Оба зама имеют одинаковые меры в полномочиях. Если выиграет кто-то другой, а не Никсон, то тебя сместят с этой должности, так как тебя никто не выбирал, тебя сам назначил Никсон. Но я почти уверен, что в этом случае тебя либо заново назначит замом новый КЛ либо выберут вторым замом сокланы голосованием. Кстати никто не запрещает тебе выставлять свою кандидатуру на роль КЛ.
Quote (Вет@ль_mk|V) Я ЗА ТО ЧТОБЫ ДЛЯ НАЧАЛА ДАТЬ НИКСОНУ ПРОВЕРОЧНЫЙ МЕСЯЦ!!!!!!!ЕСЛИ ОН НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ,ТО..... У него никто не отнимает никаких шансов, он автоматом является участником для голосования, если хочет доказать что он хочет что-то сделать, то пускай, если же ему побоку, то опять таки все это отразится во время голосования. Выборы сделаны не для революций или сьема кого-то с должности, а для того чтобы обеспечить какую-то стабильность и потенциал в развитии клана на ближайшие три месяца.
А что касается там "за" или "против", то в этой теме не голосовать нужно, а выдвигать кандидатуры, для голосования будет другая тема.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Donat | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:18 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Doggy) Ну чё ты к словам придираешься ? хД я не придираюсь, просто в большинстве случаев оно так и есть)
|
|
|
|
Doggy | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:20 | Сообщение # 25 |
|
AleX_X, Всё понял.
Добавлено (13.09.2011, 17:20) --------------------------------------------- Quote (Donat) хД я не придираюсь, просто в большинстве случаев оно так и есть)
Но согласись.не всегда!
Алекс,пожалуйста не задвигай это сообщение во "Флуд"
Сообщение отредактировал Doggy - Вторник, 13 Сентября 2011, 17:25 |
|
|
|
Elektronik | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:41 | Сообщение # 26 |
|
Алекс коли буде голосованія за Кл??
|
|
|
|
MAKSIMUS48 | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:47 | Сообщение # 27 |
|
я за Доната!!!!
|
|
|
|
Doggy | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:51 | Сообщение # 28 |
|
Elektronik, В принципе Алекс писал завтра вечером,но так как тему посмотрели уже почти все соклановцы кроме Никсона...
хотя я не знаю
Добавлено (13.09.2011, 17:51) --------------------------------------------- Донат,выставляй свою кандидатуру!
Сообщение отредактировал Doggy - Вторник, 13 Сентября 2011, 17:55 |
|
|
|
Assassin | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 18:14 | Сообщение # 29 |
|
я даже не знаю что сказать, как-то все предложеные кандидатуры меня не устраивают (ребята не в обиду), не знаю почему это так, но это мое личное мнение, а кого другого предложить я не знаю =(
|
|
|
|
Doggy | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 18:14 | Сообщение # 30 |
|
Assassin, Так предложи свою!
|
|
|
|