Значит так!
|
|
AleX_X | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 19:08 | Сообщение # 1 |
|
Стоило мне не зайти на сайт хоть пару дней опять развели срач!
1. Начнем сначала. Doggy - ты попросился стать модератором для того чтобы это позволило тебе быть более активным на сайте, но это ни коим образом не означает что раз ты попал в ряды админ команды на сайте, то ты имеешь право выступать от лица администрации клана и самовольно принимать решения относительно других членов клана. Подобные права есть лишь у клан лидера и его зама и то они ограничены мнением большинства. Все довольно давно замечали, что ты много себе позволяешь, но тут ты действительно перешел черту. И поэтому, а именно потому что самовольно заявил о том что человек выгнан из клана, и в самоволке решил забанить его ты лишаешься каких либо привилегий модератора без права на возврат. Теперь у тебя точно такие же права на сайте как и у любого другого соклановца. Но помимо этого я настойчиво рекомендую лидерам клана и соклановцам обратить внимание на этот самопроизвол и также в качестве наказания добавить испытательный срок как для соклановца, с прецедентом на выброс из клана, если не дай бог нечто подобное еще раз повторится. Такое поведение не допустимо в любом из обществ.
2. ivannomad - убран из забаненных и вернулся в список сокланов. Решение о том остается ли человек в клане, должен решать весь клан, а не один человек, тем более тем, кто сам такие решения принимать даже морального права не имел.
3. Что касается сути срача, то взаимное неуважение не причина для выброса кого-то из клана, но причина для наказания со стороны клана для обеих участников конфликта, особенно когда они открыто так обсырают друг друга на форуме. Стоит заметить что это никак не прибавляет красочности или положительной репутации клану.
4. А что касается ссылки на устав, то не один раз обсуждалось, то что опубликованный устав на сей момент не актуален и не может браться в расчет по причине своей устаревшести.
В итоге выводы: В обязательном порядке на днях нужно переписать устав! Оба участника конфликта, предлагаю, наказать пробным сроком со стороны клана, за ненормативную лексику и оскорбления друг друга. Остальное просто вычеркнуть из памяти.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал AleX_X - Суббота, 03 Сентября 2011, 21:44 |
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 19:19 | Сообщение # 2 |
|
на счет меня, я свою неправоту признал!!! на меня гнать не надо)) я не против ivannomad , нормальный паренек)) тем более я обещал срача больш не розводить)
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
Doggy | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 20:18 | Сообщение # 3 |
|
AleX_X, Мне всё равно,пусть меня выгонят,а он пусть ответит за свои слова!
Добавлено (03.09.2011, 20:18) --------------------------------------------- Quote (AleX_X) 1. Начнем сначала. Doggy - ты попросился стать модератором для того чтобы это позволило тебе быть более активным на сайте, но это ни коим образом не означает что раз ты попал в ряды админ команды на сайте, то ты имеешь право выступать от лица администрации клана и самовольно принимать решения относительно других членов клана. Подобные права есть лишь у клан лидера и его зама и то они ограничены мнением большинства. Все довольно давно замечали, что ты много себе позволяешь, но тут ты действительно перешел черту. И поэтому, а именно потому что самовольно заявил о том что человек выгнан из клана, и в самоволке решил забанить его ты лишаешься каких либо привилегий модератора без права на возврат. Теперь у тебя точно такие же права на сайте как и у любого другого соклановца. Но помимо этого я настойчиво рекомендую лидерам клана и соклановцам обратить внимание на этот самопроизвол и также в качестве наказания добавить испытательный срок как для соклановца, с прецедентом на выброс из клана, если не дай бог нечто подобное еще раз повторится. Такое поведение не допустимо в любом из обществ.
Я пытаюсь донести что в клане нужно менять администрацию! Руфи хоть как-то заходит на форум и только отписывается! А Никсон забросил и Клан ,и Сайт!
Сообщение отредактировал Doggy - Суббота, 03 Сентября 2011, 20:19 |
|
|
|
ivannomad | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 20:19 | Сообщение # 4 |
|
Спасибо всем за поддержку, хочу немного заметить что я на личности не переходил, в отличие от doggy. Если я и использовал не цензурную речь то не в чей адрес ее я не отправлял, просто можно заменить слово синонимом и не все будет так плачевно. А вот doggy писал конкретно в мой адрес: -"Сука,ты у*бок" (Это из лички(УТРИРОВАНО)) -"Пошёл в жопу мразь"(тоже из ЛС) и мое любимое)))) -"Значит так п*дздопрое*ина е*учая ты отправляешься" (обязательно запомню это слово :D) Я будучи человеком порядочным и постарше, в сторону doggy сообщения подобного типа не писал!
Ребята, если вы вдруг увидите меня без клан тега, это значит что я просто отключал его когда заходил на европейский сервер, на котором установлен zBlock. Т.к. zBlock не пропускает на сервер одновременно со значениями интерполяции и Тимтега, можно оставить только одно, я выбираю интерп, т.к. клантег легче убрать, чем переписать 15 значений в консоли каждый раз) Но это не на всех серверах, на наших играть можно и с клантегом. На всех КВ, ПКВ и т.д. я всегда ставлю тег) Я просто должен был обьяснить doggy это, но не успел(
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 22:18 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Doggy) AleX_X, Мне всё равно,пусть меня выгонят,а он пусть ответит за свои слова!
Дима, ты похоже вообще нифига не понял. Суть в том, что ты поступил не правильно, и кому бы и признавать свои ошибки так это тебе бы и отвечал за свои слова так это ты. именно ты поступил очень не красиво и не правильно по отношению к другому человеку и лично меня разочаровал как человек. Срача дальше разводить не нужно и я уверяю, это бессмысленно. На сколько я понял, и хочу чтобы ты это сам тоже осознал, вся хрень только из-за того что тебе он как человек чем-то не понравился, так как во всем что он совершил по твоему, он как оказывается не виноват и доступно это обьяснил. Такая же фигня у них была и с Веталем, но после разговора с обоими, я не видел чтобы больше они срались, и я действительно этому рад. Разница в том что они сделали для себя выводы, ты же их не хочешь делать, а только делаешь кипишь, то пытаешься угрожать непонятно кому на счет сайта, то угрожаешь уйти и позвать за собой других. ОПОМНИСЬ! Какая хрень тебя укусила? Повторю еще раз тоже что и сказал на форуме ранее Веталю и Ивану - даже если тебе не нравится он как человек, то не обращай на это внимание, принимай его как соклана ибо ты обязан это делать, со временем возможно прийдет и дружба. И я действительно верю что этот месседж дойдет до обоих.
Теперь, Ваня, конкретно на счет тебя... В целом в этой ситуации ты не выглядишь виноватым, но раз ты уж так бесишь людей, что у них сносит крышу, то значит причина есть в чем-то. и я думаю что собака зарыта как раз в неуважении... Люди не любят когда их не уважают себе подобные, это я скажу по секрету Уважай как соклановца, не игнорируй, общайся спокойно без эмоций и презрения, относись к другому как к человеку и я тебя уверяю никогда больше не повторится подобного у тебя никогда в жизни.
Я действительно надеюсь, что вы ребята постираете свои подгузники и больше не будете в них срать.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
ivannomad | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 22:48 | Сообщение # 6 |
|
Я ну а что, Я пришел с другого коллектива, между прочим далеко не слабого. Там была настолько слажена атмосфера и командный настрой. Но все ушли в ин-актив, а Я после долгого застоя, решил вернуться в CSS, начал тренироваться по нашей программе, что делаю и сейчас, т.к. помню, насколько были высоки требования к игрокам. Ну и некоторых с этого клана Я знаю уже с незапамятных времен. Решил заглянуть к вам, заодно указать на ошибки, багаж опыта у меня все таки не малый. Ну а все кто меня не знал понятное дело подумали что я какой-то черт, выскочка который лезет в дела клана))) Поэтому у многих и сложилось такое мнение обо мне!))) Ну а после вступление в клан, появились люди которые вобще решили встать в позу, только чтоб меня тут небыло)) С Веталем, мы пообщались, между прочим у нас оказалось есть много общего)) Парень он отличный и щас мы в прекрасных с ним отношениях) Щас Я пока-что нарабатываю былую форму, в дальнейшем планирую, показать и рассказать вам много новых фишек) Если кому-то не понравилось что я слишком дерзок или груб, ну это такой стиль общения, воспринимайте это все в шутку)) И по поводу 15 пункта, написал первое что пришло на ум, это просто сарказм не болие))
Сообщение отредактировал ivannomad - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 09:40 |
|
|
|
Doggy | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 09:35 | Сообщение # 7 |
|
AleX_X, Но не я первый начал материться на форумеДобавлено (04.09.2011, 09:35) --------------------------------------------- Как я Полагаю сегодня должен зайти или Никсон,или РУфи и переписать устав!
|
|
|
|
MAKSIMUS48 | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 11:48 | Сообщение # 8 |
|
че за ? куда моя заявка на уход подевалась ?
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 12:11 | Сообщение # 9 |
|
Quote (MAKSIMUS48) че за ? куда моя заявка на уход подевалась ? Улетела в теплые края, потому что это полнейший фейк. Хочешь уйти, уходи, никто держать не будет, но не нужно устраивать непонятно что только из-за того что кто-то не умеет общаться.
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 12:20 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Doggy) AleX_X, Но не я первый начал материться на форуме
А я не говорил что он поступил правильно, но предсказуемо, так как это была адекватная реакция. Любой другой бы тебя послал бы также, а может и пожестче. Но ты поступил неправильно исполнив самоличное решение, не говоря уже о личных ругательствах, и так до си пор это не признал.
Чтобы исправить ошибку, ее нужно признать, сделать выводы и больше такого не делать. Остальное нужно забыть.
|
|
|
|
Nixon | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 12:54 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Doggy) А Никсон забросил и Клан ,и Сайт! Ура я дошел до инета,уж извините у меня его нет сейчас,днепронет делает несколько домов,а это еще 4-7 дней...Doggy,если не знаешь причину-не бросай камни. Quote (Doggy) Как я Полагаю сегодня должен зайти или Никсон,или РУфи и переписать устав! Над уставом мы подумаем и перепишем,меня в сети еще не будет до среди как минимум.Как только решу все проблемы вернусь. Я вообще не ожидал,что будет такая ситуация.Это уже не первый раз,когда Doggy берет на себя слишком много полномочий.
|
|
|
|
Doggy | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 16:27 | Сообщение # 12 |
|
Nixon, Для того чтобы я на себе не брал слишком много полномочий надо самим следить!
Quote (AleX_X) А я не говорил что он поступил правильно, но предсказуемо, так как это была адекватная реакция. Любой другой бы тебя послал бы также, а может и пожестче. Но ты поступил неправильно исполнив самоличное решение, не говоря уже о личных ругательствах, и так до си пор это не признал.
Чтобы исправить ошибку, ее нужно признать, сделать выводы и больше такого не делать. Остальное нужно забыть.
AleX_X, Я признал,я просто так сказал =)
|
|
|
|
MAKSIMUS48 | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 20:24 | Сообщение # 13 |
|
никсон а если инет не рабит я бы в компы зашел! на таких же 10 минут или 20!! и зашел бы на сайт!
|
|
|
|
ivannomad | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 20:31 | Сообщение # 14 |
|
Quote (MAKSIMUS48) никсон а если инет не рабит я бы в компы зашел! на таких же 10 минут или 20!! и зашел бы на сайт! Все в твоих руках! Создавай ТИМУ и го го го!!!
|
|
|
|
MAKSIMUS48 | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 20:34 | Сообщение # 15 |
|
nomad я тебе это написал ? че ты все время влазиешь в разговоры! я никсону написал! но никак не тебе! вот обращусь к тебе тогда ответишь!!!
|
|
|
|