Над уставом мы подумаем и перепишем,меня в сети еще не будет до среди как минимум.Как только решу все проблемы вернусь.
В крайнем случае, я могу на днях накалякать вариант и кинуть на голосование, если утвердят, то будет, если нет то пишите другой.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
никсон а если инет не рабит я бы в компы зашел! на таких же 10 минут или 20!! и зашел бы на сайт!
Сколько раз уже обьясняли, никто не имеет никакого морального права обвинять и тыкать пальцами в другого, не зная полной картины или ситуации.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
Сколько раз уже обьясняли, никто не имеет никакого морального права обвинять и тыкать пальцами в другого, не зная полной картины или ситуации.
я обвиняю по твоему ? я предоставил идею!!! если у него инет не рабит то можно было бы в компьютерный зал сходить так же рублей на 20, 10 и все зайти на сайт и отписатся!
Никсон ты хотя бы заходи на сайт и отписуйся где ты и как, так как ты КЛ, я думаю у Руфи отписаться дома ты всегда можешь... и не будет больше притензий в твой адрес... а то ты пропадаешь не понятно куда... вот и возмущаются все
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.