Вниз

Значит так! - Страница 2 - Форум

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Значит так!
ivannomadДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 21:12 | Сообщение # 16
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
Quote (MAKSIMUS48)
nomad я тебе это написал ? че ты все время влазиешь в разговоры! я никсону написал! но никак не тебе! вот обращусь к тебе тогда ответишь!!!

все все все, молчу молчу )))
AleX_XДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 22:39 | Сообщение # 17
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Quote (Nixon)
Над уставом мы подумаем и перепишем,меня в сети еще не будет до среди как минимум.Как только решу все проблемы вернусь.

В крайнем случае, я могу на днях накалякать вариант и кинуть на голосование, если утвердят, то будет, если нет то пишите другой.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
AleX_XДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 22:46 | Сообщение # 18
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Quote (MAKSIMUS48)
никсон а если инет не рабит я бы в компы зашел! на таких же 10 минут или 20!! и зашел бы на сайт!

Сколько раз уже обьясняли, никто не имеет никакого морального права обвинять и тыкать пальцами в другого, не зная полной картины или ситуации. morning1

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
MAKSIMUS48Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 22:50 | Сообщение # 19
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
Quote (AleX_X)
Сколько раз уже обьясняли, никто не имеет никакого морального права обвинять и тыкать пальцами в другого, не зная полной картины или ситуации.

я обвиняю по твоему ? я предоставил идею!!! если у него инет не рабит то можно было бы в компьютерный зал сходить так же рублей на 20, 10 и все зайти на сайт и отписатся!
ElektronikДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 18:31 | Сообщение # 20
“Я в клане DnDz-team”
« 7 »
максимус тебе што не нравитса??

Вет@ль_mk[VДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:07 | Сообщение # 21
“Администрация”
Зам клан-лидера
« 11 »
Никсон ты хотя бы заходи на сайт и отписуйся где ты и как, так как ты КЛ, я думаю у Руфи отписаться дома ты всегда можешь... и не будет больше притензий в твой адрес...
а то ты пропадаешь не понятно куда... вот и возмущаются все

Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: