DNDZ vs UT-mix
|
|
UsambI4 | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 14:06 | Сообщение # 1 |
|
1) Mix UT 2) http://cs.kharkov.ukrtel.net 3) 21-22:00 в любой день как скажете 4) моя аска: 201332002 5) 213.179.244.30:27015 6) 5х5 естественно 7) состав не знаю.. кто из ЭТИХ людей будет свободен тот и будет. Сервер лицензионный* Можно и у Вас, но при условии, что будет сносный пинг и толково настроенный сервер.
|
|
|
|
Donat | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 14:49 | Сообщение # 2 |
|
UsambI4, заявка будет рассмотрена и в течении для мы дадим вам ответ
|
|
|
|
UsambI4 | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 16:04 | Сообщение # 3 |
|
Харош, отмазки придумывать! Да - да , нет - нет! Какой состав нафиг? Русским по белому написано микс. Нет никакого клана. Будет с вашей стороны конкретная дата - напишу у нас на форуме, спрошу кто сможет. Пять адекватных людей с опытом игры КВ каждый день найдется у нас без проблем.
Сообщение отредактировал UsambI4 - Среда, 10 Февраля 2010, 16:05 |
|
|
|
Assassin | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 20:15 | Сообщение # 4 |
|
так пиши список, а то непонятно с кем играем, и нефиг на мороз скидывать
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 21:48 | Сообщение # 5 |
|
Он прав, какая в попу разница с кем играть, лиш бы играть.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 00:42 | Сообщение # 6 |
|
Я вообще считаю, что для КВ необязательно оглашать весь список участников. Забили где, когда и сколько - в бой )
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
UsambI4 | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 09:28 | Сообщение # 7 |
|
Значит так. Если и дальше продолжаем ялозить тему состава - это мой последний пост, просто понимаю как отказ и больше Вас не напрягаю. Второе: Вы понимаете значение слова микс? У нас нет кланов, люди не принимали никаких уставов, тут все играют ради фана. Требовать от кого-либо 100%ной явки я ни хочу и не буду. Могу только гарантировать, что будут лишь исключительно старожилы нашего сервера, не состоящие в кланах. Трете: вот напишу я состав, который бы хотел видеть, дальше что? Откажетесь играть потому как большинство игроков отличаются от заявленных? Или мне еще список запасных на страницу накатать? И объясните к чему все эти понты?! Зачем этот последний пункт формы? Я понимаю на серьезных турнирах таким образом фиксируется состав, чтоб игроки не играли за несколько клубов, но нахрена это в товарищеских играх. Что Вам дадут ники тех кто будет против Вас играть? Будете дотошно изучать стиль игры или звонить домой запугивать/подкупать? Будте попроще, люди, чай не топы киберспорта, чтоб иметь такие замашки Жду адекватного ответа - прислушайтесь к разумным точкам зрения своих тимейтов.
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 16:07 | Сообщение # 8 |
|
не воспринимай как слабость, просто у нас лидера уже как неделю нет в онлайне, а без него организация ни к черту, ну недостаток распределения обязаностей который так и не был решен, хотя и выдвигался неоднократно. Еще большая проблема с серваком, он уже в офлайне больше двух недель. А поэтому места для проведения у нас нет. Если есть у вас то мы только за. Список людей которые свободны приблизительно каждый день и готовы защищать честь клана есть, связаться с ними можно в любой момент. Остается только уточнить детали этого списка с нашей стороны, что к вечеру думаю будет готово, а с вашей стороны уточнить время и место. Больше нам ничего не нужно. Всех я не видел как играют, да и не вправе назначать состав, но предлагаю на вечер такие кандидатуры: -=LIKVIDATOR=- Gamerok GameOver KEGA Vampire Donat Если есть еще кто желающий или кто из этого списка кто сегодня по каким либо причинам не может участвовать в кв отпишитесь как можно скорее, если не будет замечаний и конструктивно разобраных до 20:00, то предлагаю этот состав и оставить. ПС. обидеть никого составом не хотел и не хочу. Ничего личного, только обьективные наблюдения и возможности относительно времени.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
UsambI4 | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 16:39 | Сообщение # 9 |
|
Все прекрасно понимаю, не волнуйтесь по поводу всякой ерунды Еще раз обращаю внимание, что игра товарищеская, для общего удовольствия. Люди у нас не скажу, что неопытные, но не сыгранные + сейчас буду выяснять кто пойдет. Время - за вами. Нам подходит любой день 9-10 часов. Хоть сегодня. Сервер я написал в первом посте. Обязательно проверте пинг на наш CW, чтоб уже точно знать сможете ли играть!. Вопросы в аську можно, но только я до неё доберусь не раньше 7-8 часов. и еще.. а то забыл. Все же поняли что речь идет о лицензионном сервере? У всего выдвинутого состава есть стим?
Сообщение отредактировал UsambI4 - Четверг, 11 Февраля 2010, 16:41 |
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 17:18 | Сообщение # 10 |
|
на счет сервера прекрасно поняли, а вот на счет стима сейчас уточняем. как и говорил к вечеру постараемся состав окончательно сформировать
|
|
|
|
Assassin | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 17:50 | Сообщение # 11 |
|
а я? про меня забыли?
|
|
|
|
Donat | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:01 | Сообщение # 12 |