|
DNDZ vs UT-mix
|
|
| UsambI4 | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 14:06 | Сообщение # 1 |
|
|
1) Mix UT 2) http://cs.kharkov.ukrtel.net 3) 21-22:00 в любой день как скажете 4) моя аска: 201332002 5) 213.179.244.30:27015 6) 5х5 естественно 7) состав не знаю.. кто из ЭТИХ людей будет свободен тот и будет. Сервер лицензионный* Можно и у Вас, но при условии, что будет сносный пинг и толково настроенный сервер.
|
| |
|
|
| Славик | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 18:46 | Сообщение # 31 |
|
|
парни я наверно смогу смотря на сколько я еще завтра черкану)))))))))))))
|
| |
|
|
| UsambI4 | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 17:07 | Сообщение # 32 |
|
|
Аффигеть можно.. Сначала кричат, чтоб все было заполнено по форме, но не обращают на нее внимание.... Если че 2Usama - я в стиме
Сообщение отредактировал UsambI4 - Суббота, 20 Февраля 2010, 17:14 |
| |
|
|
| Gamerok | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 18:01 | Сообщение # 33 |
|
|
Quote (UsambI4) Аффигеть можно.. Сначала кричат, чтоб все было заполнено по форме, но не обращают на нее внимание.... Сорри не заметил 
|
| |
|
|
| Gamerok | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 20:24 | Сообщение # 34 |
|
|
[DnDz]-KEGA [DnDz]-GreYFoXx [DnDz]-amatu?! Молодцы парни! Так держать! Спасибо за КВ! Продолжайте в том же духе... 
|
| |
|
|
| UsambI4 | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 22:16 | Сообщение # 35 |
|
|
Ниче-ниче... Зато мы не кисло повоевали между собой.. Слишком много желающих вас надрать было (на две команды хватило) 
|
| |
|
|
| AleX_X | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:27 | Сообщение # 36 |
|
|
Quote (Gamerok) [DnDz]-KEGA [DnDz]-GreYFoXx [DnDz]-amatu?! Молодцы парни! Так держать! Спасибо за КВ! Продолжайте в том же духе... че были ток Вампир и ты?
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| GreYFoXxX | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:30 | Сообщение # 37 |
|
|
сорри парни!были свои проблемы!такого больше не повторится!
|
| |
|
|
| KEGα™ | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 11:13 | Сообщение # 38 |
|
|
У меня интернет вчера лагал!!!! И помимо етого я был на денрике!!!
Сообщение отредактировал KEGα™ - Воскресенье, 21 Февраля 2010, 11:17 |
| |
|
|
| AleX_X | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 13:03 | Сообщение # 39 |
|
|
Quote (KEGα™) У меня интернет вчера лагал!!!! И помимо етого я был на денрике!!! Меньше эмоций, ты все равно виноват, сообщать заранее нужно было. Даже если интернет иногда и подводит в последний момент, то всегда есть телефон под рукой. А на счет дня рождения вообще молчу, обычно туда не ходят отфонаря, за минуту до его начала.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| AleX_X | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 20:59 | Сообщение # 40 |
|
|
Как бы ни прошла встреча и в каком бы составе, должен быть отчет о проведеном кв, чтобы делать выводы и анализировать ошибки. Кто присутсвовал на кв просьба сообщить детали Капитошке. А отсутсвующим на КВ предлагаю сделать на первый раз словесный выговор. Ребята, возложеная на вас обязаность учавствовать в КВ это честь которая означает что вам дали право защищать честь клана, плюс также это неоценимый опыт командных действий, который вы не получите бегая ни на одном паблик сервере, где не наблюдается абсолютно никакой стратегии, а тренируются лишь навыки резкости и набитость руки. Если для вас этого достаточно и вы вступали в клан лишь ради приставки в имени, то может быть стоит задуматься о важности цели пребывания в клане, и если эта цель настолько мелочна, то может стоит уступить место для других.
|
| |
|
|
| K@pitoshk@ | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:45 | Сообщение # 41 |
|
|
Quote (AleX_X) Ребята, возложеная на вас обязаность учавствовать в КВ это честь которая означает что вам дали право защищать честь клана, плюс также это неоценимый опыт командных действий, который вы не получите бегая ни на одном паблик сервере, где не наблюдается абсолютно никакой стратегии, а тренируются лишь навыки резкости и набитость руки. Если для вас этого достаточно и вы вступали в клан лишь ради приставки в имени, то может быть стоит задуматься о важности цели пребывания в клане, и если эта цель настолько мелочна, то может стоит уступить место для других. А вот тут тебе 5 баллов!!!
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| UsambI4 | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 10:34 | Сообщение # 42 |
|
|
Вдруг у Вас че созреет - маякнете Только заранее!
|
| |
|
|
| Gamerok | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 23:05 | Сообщение # 43 |
|
|
Тема открыта! CW состоится 9.04.10 (пятница) в 20:00!!! Сервер: 213.179.244.30:27015 STEAM Бой: 5х5 Карты: de_dust2 и всё! Состав: [DnDz]-Am@ToR(CL) [DnDz]-FastMCSuR [DnDz]-GreYFoXxX [DnDz]-assassin [DnDz]-KEGα™ Замена: [DnDz]-Gamerok(zCL) [DnDz]-K@pitoshk@ Отписываемся!
|
| |
|
|
| KEGα™ | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 23:19 | Сообщение # 44 |
|
|
ОК я буду!!!
|
| |
|
|