Kapitoshk@
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 15:20 | Сообщение # 1 |
|
1. 04.02.2010 2. K@pitoshk@ 3. Денис 4. 20 5. Играл на Максмедиа! сейчас играю на Никсоне и на серваке клана "beer". 6. Когда-то, лет 7-8 назад, играл ещё в контру 1.3 ))) Где-то пол года назад одноклассник предложил поиграть в эту ) 7. 2-3 часа 8. Нету и вряд ли будет 9. 10. Всё собираюсь купить, вот-вот куплю ) 11. Днепродзержинск 12. 432290472 - ася! 093 517 18 73 - моб. 13. Неа 14. 15. Много вместе играли та и земляки всё-таки, не в Зимбабву мне вступать же ))))) 16. прочитал и согласился 17. Запросто!
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
GreYFoXxX | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 15:22 | Сообщение # 2 |
|
Хз не видел!
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 15:24 | Сообщение # 3 |
|
Плохо смотрел )))) Тебя помню, ты в "Шерифах" бегал!
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
GreYFoXxX | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 15:30 | Сообщение # 4 |
|
да бегал в шерифах=)а тебя что-то не пропоминаю!много там народу было=)
|
|
|
|
Donat | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 18:11 | Сообщение # 5 |
|
капитошка добавь меня в аську.обсудим када бум играть
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 19:31 | Сообщение # 6 |
|
Мне где-то с пол года назад, ещё Аматор подкинул адрес сайта. Вот недавно Саня приглашал, сначала не хотел, а вот подумал что будет неплохо )
|
|
|
|
Assassin | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 22:05 | Сообщение # 7 |
|
я вроди такого помню, но не уверен!!!
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 12:22 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Gamerok) У нас сейчас полный состав... онли запас На сколько я помню Рустам говорил что сейчас берем всех, да и основной состав не стабилен, он будет перекроиваться так как много человек для первого состава, но перераспределение по первому второму составу будет тогда когда будут нормальные тренировки чтобы сравнивать класс игры и форму игроков для отбора по составам. Спрашивал я был еще с пол месяца назад у Рустама конкретно о Капитошке, то он ничего против на счет вступления его в клан не имел, так как видел как он играет и не раз. Так что до официального принятия в клан Рустамом он имеет все шансы на вступление. Quote (assassin) я вроди такого помню, но не уверен!!! Играл со мной сразу на Армусе, потом на Максмедиа, а потом на Никсоне. ток он в отличии от меня не менял ник почти с самого начала, так что если не помнишь то дело только в невнимательности, а не в отрицании очевидного)
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Donat | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 13:07 | Сообщение # 9 |
|
AleX_X, я сёня буду играть с ним 1на1!!! Сыграем потом скажу берём или нет
|
|
|
|
|
Donat | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 13:52 | Сообщение # 11 |
|
AleX_X, у меня есть права форум почитай)да согласен без слова Рустама я не могу брать в клан но я должен пасареть как он играет)и сказать капитану, потом он будет решать брать или нет) Quote ОФТОП) предыдущий ник мне твой нравился больше) спс я бы оставил тот ник но мне надоело что его все неправильно читают)))
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 18:24 | Сообщение # 12 |
|
Ну если честно, то из DnDz помню только [DnDz]-Am@To® - с ним сразу в аське списывались. Помню АйзиТаба, спросил в какой он школе учился, а он ответил, что и до сих пор учиться в 9 классе )) Так же помню [DnDz]-GameOver и [DnDz]-Vampire - эти точно были на Максмедиа. [DnDz]-GreYFoXx бегал тогда в шерифах - это точно! Не уверен на счёт Логана, если не ошибаюсь то он либо тоже был в шерифах, либо в W#F?.. Всех остальных, хоть убейте и в помин не помню. Алекса в расчёт не берём, всё-таки столько лет за одной партой )))
|
|
|
|
GreYFoXxX | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 20:26 | Сообщение # 13 |
|
под какимы никами играл??? мб ты РАзОРРр???=)
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 20:46 | Сообщение # 14 |
|
Quote (GreYFoXxX) под какимы никами играл??? мб ты РАзОРРр???=) Неееее )))) Я всю свою сознательную жизнь бегал Капитонделем и буду бегать под этим ником ))) Я не приветствую смены ников! K@pitoshk@ - мой первый и единственный ник )
|
|
|
|
Gamerok | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 21:47 | Сообщение # 15 |
|
Quote (GreYFoXxX) под какимы никами играл??? мб ты РАзОРРр???=) Ахахахаха!!!!! ФОКС отжёг ППЦ! ушёл под стол...
|
|
|
|