Kapitoshk@
|
|
AleX_X | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 14:37 | Сообщение # 16 |
|
Quote (GreYFoXxX) под какимы никами играл??? мб ты РАзОРРр???=) Quote (AleX_X) ток он в отличии от меня не менял ник почти с самого начала -------------------------------------------------- Quote (Gamerok) Я довольно долго играл на МаксМедии и не припоминаю K@pitoshk@, решение за Рустамом... В то время преспокойно и полноценно работал Армус) а на нем хоть время от времени и были читаки все-таки интересней было играть чем на серваке где играют армия на армию. Играли там уже в основном только после того как Армус концы отдал и то это не долго было пока там не перешли на стим.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Donat | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 18:18 | Сообщение # 17 |
|
Gamerok, я могу но покамисть без Рустама небуду
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 23:39 | Сообщение # 18 |
|
Ну как, только примите, дайте знать ))
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Donat | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 15:05 | Сообщение # 19 |
|
Quote (K@pitoshk@) Ну как, только примите, дайте знать )) я напишу те в аську
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 17:10 | Сообщение # 20 |
|
Ребят, вы уже определились на счёт моей кандидатуры? ))) Если нет, то скажите, я тогда подам заявочку на вступление в другой клан )
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Donat | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 20:33 | Сообщение # 21 |
|
Quote (K@pitoshk@) Ребят, вы уже определились на счёт моей кандидатуры? ))) Если нет, то скажите, я тогда подам заявочку на вступление в другой клан ) ждёмс капитана), ответ будет до 15.02.10
|
|
|
|
Amator | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:40 | Сообщение # 22 |
|
Поздравляем K@pitoshk@, ты принят в клан DnDz!!! Подпись перед ником выглядит так... [DnDz]-K@pitoshk@
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:45 | Сообщение # 23 |
|
Пасиб ))
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 12:21 | Сообщение # 24 |
|
K@pitoshk@, поздравляю)
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|