Chala
|
|
Chala | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:42 | Сообщение # 1 |
|
1. 06.04.2010 2. ботярик ^^ 3. Vitek 4. 18 5. css.playground.org.ua # dust2 и css1.playground.org.ua # dust2 изредка на картеле ^^ 6. Приблизительно года 4 7. Часиков 5-6 8. YES 9. логин &Chala& 10. Нету 11. ПМР 12. ICQ: 53-52-89-84 , Skype: Chala212 13. Да [*SheriFF*] 14. Начет этого тяжко , т.к. в ПМР деньги на вебмони не ложатся ... На данный момент на вебмони есть 14 руб , с моего бывшего сайта =)) 15. Почиму бы и нет?) 16. YES 17. Ок , шерифам
|
|
|
|
GreYFoXxX | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 19:09 | Сообщение # 2 |
|
ОгоООО!!! Чала епты!=) я тока ЗА+)
|
|
|
|
Chala | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 19:33 | Сообщение # 3 |
|
Quote (GreYFoXxX) ОгоООО!!! Чала епты!=) я тока ЗА+) PS. без обид но шаблончик сайта у вас подуставший , сменили бы ...
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 19:54 | Сообщение # 4 |
|
да, вот зто НОМЕР гы-гы-гы =)
|
|
|
|
Chala | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:19 | Сообщение # 5 |
|
Quote (assassin) да, вот зто НОМЕР гы-гы-гы =)
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:20 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Chala) PS. без обид но шаблончик сайта у вас подуставший , сменили бы ... Дык кто ж обижается) Ставить новый шаб с дырами и убивать на него кучу времени просто лень. А старый подлатал и обновил как можно лучше. Так что если тебя примут и ты чет шаришь в сайтах, то мож даже займешь мое место))) А нет хочешь выполнять мою работу, так тогда предлагай что-то конкретное в разделе предложения, мож че и сделаем. Говорить что все хреново всегда легко, особенно когда сам нихрена не делаешь) Докажи что ты не такой)) А теперь по существу. Вы уже ЗА*Б*ЛИ создавать заявки не читая внимательно правила их подачи! Quote (AleX_X) Название заявки должно быть названо НИКОМ пользователя на сайте, не иначе! Без флуда и пафоса! Сильно вы все из шерифов попафосничать любите, мож это местами и хорошо, но не везде уместно.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Chala | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:30 | Сообщение # 7 |
|
Quote (AleX_X) Так что если тебя примут и ты чет шаришь в сайтах, то мож даже займешь мое место))) Быть тебе админом не долго вот мой бывший сайт >>> Дизайн <<< Quote (AleX_X) А теперь по существу. Вы уже ЗА*Б*ЛИ создавать заявки не читая внимательно правила их подачи! я пост №2 я не читал ... , а точнее прочитал но только до того момента где написано *Название заявки должно быть названо НИКОМ* Quote (AleX_X) Сильно вы все из шерифов попафосничать любите, мож это местами и хорошо, но не везде уместно. И че в этом плохово ?)
Сообщение отредактировал Chala - Вторник, 06 Апреля 2010, 20:33 |
|
|
|
AleX_X | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:40 | Сообщение # 8 |
|
ох и дитё... :D
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Chala | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:47 | Сообщение # 9 |
|
Quote (AleX_X) ох и дитё... и с чего такие выводы?
|
|
|
|
FastMCSuR | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 21:20 | Сообщение # 10 |
|
Конечн за)
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 21:35 | Сообщение # 11 |
|
Опа!!! И снова все с МаксМедиа, и снова все с Шерифов. Чала, ты большой засранец ))) Но играешь гуд, я за!
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
-=Jam=- | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 22:07 | Сообщение # 12 |
|
Кому не лейнь поставь + в рейтинг
|
|
|
|
Chala | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 00:05 | Сообщение # 13 |
|
-=Jam=-, случайно не по этому ты против?) >>>ПОДРОБНОСТИ<<< и лимоночки привет передавай
Сообщение отредактировал Chala - Среда, 07 Апреля 2010, 00:07 |
|
|
|
-=Jam=- | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 01:16 | Сообщение # 14 |
|
Чала вот ты не прав..... !!!!!!!!! Блин я не хочу розводить флуд на форуме....Но ты не знаеш что конкретно у меня тогда случилось А Шерифов я уважал...Но так как ты поступил....По етому я *ПРОТИВ* Сори парни но с чалой я не хочу находитса в клане...
Кому не лейнь поставь + в рейтинг
Сообщение отредактировал -=Jam=- - Среда, 07 Апреля 2010, 01:21 |
|
|
|
GreYFoXxX | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 03:19 | Сообщение # 15 |
|
Джам! ты конешно извеняй!! но он хорошо играет! потом ваши сним отношения(любовные) ето ваша тема! потом Джам покупай лицензию!!!! Я еше раз ЗА!
|
|
|
|