Chala
|
|
FastMCSuR | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 07:45 | Сообщение # 16 |
|
ЫчЫчЫч=) Та каких он там хорошо играет) Нуб нупом) Не зря ж он се первый ник такой выбрал) Заниженая самооценка) А так я был бы абсолютно не против его появления в этом клане , тем более он хороший стратег , и за время игры с ним мы хорошо сложились как команда) Так что кроме того что он нупко , одни плюсы++)
|
|
|
|
Amator | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 09:29 | Сообщение # 17 |
|
хм...... ув.Chala, ты гуд игрок в этом нет сомнений, но меня мучают некоторые вопросы.... 1. Конкретная цель подачи заявки для вступления в клан?(мотивы) 2. Почему в конце марта ты поддерживал свой ресурс, а тут вдруг спонтанное решение перебазироваться? 3. Будет ли твоя игра так же хороша на CW?(сам себе доказал что паблик и CW - как небо и земля) Все, кто по какой либо причине против вступления Chala в наш клан, пишите тут или на мой скайп (конкретно факты,доводы) Ты несомненно нормальный игрок, есть нюанс который очень болезнен для меня ну и впрочем для тебя( на данном этапе ) На данный момент в клане 22 человека - Я, не говорю что это много но это и не мало... С моей стороны будет неправильно взять тебя и поставить вместо другого(коренного) члена клана если конечно этот "член" не подаст повод да и предлагать такому "игроку" как ты ЗАПАС(2й состав)[ по поводу второго состава - решим все так чтоб было всем нормально ] тож я считаю неуместно, а хотя делать выводы тебе могу сказать лишь одно - у нас все равны!! и играть на кв будут те, кого назначает Андрей(Gamerok) или Я но это не значит что остальные будут в пролете!! Вот еще один очень важный момент... Я, как игрок с 9 летним стажем в Ragnarok online( к сожалению в РО я намного больше преуспел чем в CS ) ИМЕЮ СВОЕ Я - такое жирное,неадекватное что срало на все и всех с большой горы Зато в CS я требую при ломить свое "Я" и это требование для всех!!! У нас преобладает "МЫ" но не как не "Я" Думаю что четко и лаконично изложил скрытый смысл данного текста Ну а что касается вступления в клан думай....( если все за то без Б)
|
|
|
|
Chala | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:10 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Amator) 1. Конкретная цель подачи заявки для вступления в клан? почти все норм игроки из шерифоф тут ... =) Quote (Amator) 2. Почему в конце марта ты поддерживал свой ресурс, а тут вдруг спонтанное решение перебазироваться? мой ресурс http://chala.ucoz.ru/ продан уже как неделю ... Quote (Amator) 3. Будет ли твоя игра так же хороша на CW?(сам себе доказал что паблик и CW - как небо и земля) ты сразу и ответил на свой вопрос ... сам себе доказал что паблик и CW- как небо и земля мной это тоже замечено
Сообщение отредактировал Chala - Среда, 07 Апреля 2010, 10:10 |
|
|
|
GopStop | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 13:41 | Сообщение # 19 |
|
ыыыыыы за чалу двумя руками ЗааааАа:))) во второй состав его !
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 14:07 | Сообщение # 20 |
|
Как игрок Чала конечно супер, не на столько как Гоп или Джам, но всё-таки. В принципе я-то не против, но меня терзает лишь одно - твой характер. Парень, будь скромнее! У нас все равны, независимо от возраста или игровых данных. Можешь чем помочь,так помогай, но не пустозвонь, не надо раскидываться фразами иль обсуждать что либо, или кого либо. Приубавь "синдром Бога". Я за твоё вступление в клан! Для начала посмотрим, а потом, как правильно сказал Андрей, время покажет. И помни, "скромность украшает"! Я ЗА!
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
FastMCSuR | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 14:41 | Сообщение # 21 |
|
K@pitoshk@, Капитош незнаю как щас, но в шерифах чала был лучше гопа и джама) А я был лучше чалы) Хотя недавно играл с гопом и он меня немного сделал ( Навыки я свои растерял) Ну мы с ним еще переиграем)
|
|
|
|
GameOver | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 14:51 | Сообщение # 22 |
|
Отпишусь и я.Значит одному отказ категоричен(vasilina4).А в данном случае с Chala идут раздумья и скорее всего возьмут.И это не правильно по отношению к( vasilina4) . но игрок Chala конечно хорош. я в принципе ЗА, а время покажет.......
|
|
|
|
GopStop | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 15:03 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
-=Jam=- | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 15:34 | Сообщение # 24 |
|
*ПРОТИВ*
Кому не лейнь поставь + в рейтинг
|
|
|
|
FastMCSuR | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 16:09 | Сообщение # 25 |
|
***ЗА***
Сообщение отредактировал FastMCSuR - Среда, 07 Апреля 2010, 16:10 |
|
|
|
AleX_X | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 16:24 | Сообщение # 26 |
|
Quote (GameOver) Отпишусь и я.Значит одному отказ категоричен(vasilina4).А в данном случае с Chala идут раздумья и скорее всего возьмут.И это не правильно по отношению к (vasilina4) . но игрок Chala конечно хорош. я в принципе ЗА, а время покажет....... Сор за оф топ, но думаю стоит сказать... Лично мне тоже причина отказа для vasilina4 показалась смешной) Сама формулировка звучит так словно "парень, извини места закончились", если парень реально проверялся Донатом и он оказался с недостаточной игровой натасканостью, то лучше было бы правду написать типа "вы нам не подходите" или "вы не достаточно хороши для нашего клана, тренируйтесь и приходите в следующий раз". Просто некрасиво выглядит, особенно теперь, когда на горизонте нарисовался Чала. Для справедливости, можно поступить так. Если указ о том, что в клане нет мест и правда имеет место, то просто пока не брать никого в том числе и Чалу. Красную бегущую строку на главной тоже вроде как никто не отменял, но тем не менее ее все игнорируют и прямо требуют принятия в клан. Это будет жестко но справедливо. Можно по другому, помягче... Пересмотреть еще раз заявку vasilina4 и рассмотреть ее обьективно, а не под давлением друзей или еще каких факторов, так же поступить и с Чалой. А в случае отказа, написать вразумительную причину. Кроме того, по поводу бывших Шерифов. Все вы, ребята, в своем бывшем клане привыкли к рейтингу (четко определяли все я лучше тебя, а ты лучше меня, и так по цепочке) и уважению своего Я. У нас все играют хорошо, кто-то лучше кто-то хуже, все зависит от обстоятельств и игровой практики. Кроме того репутацию клану строят не только погоня за фрагами на пабликах и частота игры на них, а командная игра на кв. Рустам правильно сказал, у нас нет Я у нас есть МЫ. Придется либо переламывать себя и вливаться в колектив либо принять условия клана, который лелеет Голивудских звезд. Рейтинга кто лучше играет в клане нет и не будет, так как, то как кто играет не постоянная ситуация) все мы здесь не только для того чтобы играть вместе или носить приставку клана, а для того чтобы развиваться. Играете хорошо молодцы, играете просто шикарно вообще супер молодцы) Но после вступления в клан не вы играете хорошо, а клан играет плохо... В общем я рад что у нас много хороших игроков и ничего против лично каждого не имею из наших так сказать новых "гениев". Но то что вы вступили в клан не вы честь клану даете, а честью является то что вы играете в нашем клане. Стоит не забывать об этом. Возможно обьединение нашего клана с пеплом Шерифов в итоге создаст могучего феникса, который будет рвать всех и вся. Поживем, посмотрим.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
FastMCSuR | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 17:43 | Сообщение # 27 |
|
Quote (AleX_X) Кроме того, по поводу бывших Шерифов. Все вы, ребята, в своем бывшем клане привыкли к рейтингу (четко определяли все я лучше тебя, а ты лучше меня, и так по цепочке) и уважению своего Я Если ты о моём посте, то сори я не много не так выразился) У нас в шерифах такого Я не было=) Я просто для примера написал) Наш клан был в основе одним целым, но все таки надо признать что игроки в нем разного уровня) Тоже самое что сравнивать в игре василинач и того же гопа) Уровень игры разный , и поэтому можно сказать что один ИГРАЕТ лучше другого) И даже если эта разница мала , то всё равно она есть) Так что никакой цепочки небыло и подавно , все уважали друг друга и ценили не качества(игровые) игрока а его возможность быть одним целым с командой)
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 18:31 | Сообщение # 28 |
|
Я не о твоем посте конкретно) И искренне рад если все будет так как ты говоришь. А то что было уже не важно.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Amator | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 23:58 | Сообщение # 29 |
|
Заканчиваем флудить!!! Jam!!! надо что то решать!!!(все ЗА, ТЫ против) Учитывая огромное кол-во членов клана я считаю разумным приостановить набор... Chala это не касается, просто все будет по правилам, у нас есть человек на исключение из клана... Завтра Donat напишет по этом челу отчет и при всем уважении к [DnDz]-MAN его скорее всего придется исключать!
|
|
|
|
GopStop | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 01:28 | Сообщение # 30 |
|
ээээ что вы ко мне привязались ?
|
|
|
|