Вниз

Название клана - Страница 3 - Форум

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Название клана
Название клана
1. Не обращаем внимание на опрос [ 0 ] [0.00%]
2. голосование будет в следующей теме [ 2 ] [100.00%]
Всего ответов: 2
MANДата: Среда, 20 Января 2010, 10:54 | Сообщение # 31
“Проверенные”
« 0 »
Просто вежливо просиш переименоваться biggrin Если не получаеться (у меня такое с ником было на ММ) то или админ тебе предложит бан его,как было в моем случае или просиш ты админа и обястняеш что к чему.....
На самом деле игроков с приставкой дндз я встречаю ОЧЕНЬ РЕДКО...так что я тоже за то чтоб оставить все как есть,на неопределеный срок=) cool cool cool

Профессионал,єто не тот кто не делает ошибок,а тот кто не делает их дважды=)
-=LIKVIDATOR=-Дата: Среда, 20 Января 2010, 11:02 | Сообщение # 32
“Пользователи”
« 0 »
MAN я полностью с тобой согласен!!!!!!!

Победа там, где согласие
Жизнь подобна зрелищу; в ней часто весьма дурные люди занимают наилучшие места. Пифагор.
AmatorДата: Среда, 20 Января 2010, 19:08 | Сообщение # 33
“VIP”
Почетный советник
« 4 »
Quote (IztUb)
я думаю что нужно поменять название клана. Во первых у нас в клане немало людей не из нашего города, а во вторых на украинских сервах все те кто играет с нашего города по какойто причине имеют приставку [DnDz](типа они просто показывают что с нашего города) а он просто Вам будет твердить что незнал за наш клан и ник не собирается менять, и что из-за этого нада такого человека банить?потому что у него видетели есть приставка нашего города и нашего клана!?.
Так что лучший вариант изменить название клана

Согласен с IztUb!!!

Тем более предоставленные названия для клана относительно нормальные, и я более чем уверен в том что вы поймете...

Ув. Соклановцы!

Поскольку наш клан состоит из игроков которые проживают в других городах, областях мы должны сменить название клана хотя бы из

уважения к ним!!!

СлавикДата: Среда, 20 Января 2010, 19:54 | Сообщение # 34
“Пользователи”
« 0 »
так что за название будет?

MANДата: Среда, 20 Января 2010, 23:07 | Сообщение # 35
“Проверенные”
« 0 »
Quote (admin)
Согласен с IztUb!!! Тем более предоставленные названия для клана относительно нормальные, и я более чем уверен в том что вы поймете... Ув. Соклановцы! Поскольку наш клан состоит из игроков которые проживают в других городах, областях мы должны сменить название клана хотя бы из уважения к ним!!!

Вот к примеру.....Ты играеш на Киевском серваке и не ты один(это к примеру)...Так это не означает что Этот Киевский сервак предназначен только для Киевлян=)))И что теперь переименовывать эго нужно в "Сервак для все" ИМХО biggrin cool
Если есть выбор....То я за [DnDz]!!!!ыыыы sleep Потому как [DnDz] это- bb

AleX_XДата: Четверг, 21 Января 2010, 01:44 | Сообщение # 36
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
MAN, выбирают название не сервака, а клана.
Название клана нужно либо менять либо принимать только из Днепродзержинска людей, а около 30% пользоватлей не из города, так что предпочтительней первый вариант.

С другой стороны я и многие другие заинтересновались сайтом именно через схожесть названия клана с названием города, что большой плюс для популяризации как клана так и ресурса, по крайней мере в городе.

Но опять же с другой стороны, о нас должны говорить не о том где мы живем, а о том как мы играем. Толку если будут говорить что вон из ДНДЗ все рахиты, ну к примеру)

И еще изменение названия клана потянет за собой изменения, как минимум изменение адресса сайта или вообще пересозданием сайта.
Хотя для нас перерегестрироваться не такая уж и проблема, верно ведь? wink

В общем что мы имеем? Хотелось бы и оставить название клана, не смотря на свою банальную простоту и не двузначность, оно почему-то притягивает. Но с другой стороны это сильно не честно по отношению к пользователям и членам клана из других населенных пунктов.

Как вариант, предлагаю все же изменить название клана например на [C.M.D], но если охота выделить место жительства то в круглых скобках маленькими буквами вконце выделять сокращенно населеный пункт.
Выйдет что-то типа [C.M.D] - AleX_X (dndz).

Ну или сами предлагайте вариацию символов в нике при составе его из трех элементов.

Но менять все же название клана нужно, а потому я попросту уберу как вариант ответа в голосовании [DNDZ]. А голосование продолжится до конца недели.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
MANДата: Четверг, 21 Января 2010, 10:47 | Сообщение # 37
“Проверенные”
« 0 »
Quote (AleX_X)
MAN, выбирают название не сервака, а клана.

Ты хоть понял что я имел в виду??Это пример!...Вот когда будет 30%из Днепродзержинска вот тогда и надо менять название!!!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: