|
Название клана
|
|
|
|
|
| Donat | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:26 | Сообщение # 16 |
|
|
Quote (GreYFoXxX) Оо а кто стал президентом? хз пока Янукович ледирует)во втором туре посмотрим кто ним станет)
|
| |
|
|
| Славик | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:10 | Сообщение # 17 |
|
|
что означают эти названия? 
|
| |
|
|
| -=LIKVIDATOR=- | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:06 | Сообщение # 18 |
|
|
А я настаиваю на [DnDz] так как мы живем в Днепродзержинске, и я думаю многие поддеорат мое мнение! Надо поднимать рейтинг НАШЕГО ГОРОДА!
Победа там, где согласие Жизнь подобна зрелищу; в ней часто весьма дурные люди занимают наилучшие места. Пифагор.
|
| |
|
|
| Gamerok | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:22 | Сообщение # 19 |
|
|
Quote (Славик) что означают эти названия? Гугл рулит 
|
| |
|
|
| Gamerok | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:24 | Сообщение # 20 |
|
|
-=LIKVIDATOR=-, за патриотизм! 
|
| |
|
|
| AleX_X | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 23:16 | Сообщение # 21 |
|
|
Quote (Славик) что означают эти названия? Это приставка в нике игрока в контре которую он использует чтобы выделяться из толпы и заявить о том что он не один такой, а также это название этого сайта.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| MAN | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 10:54 | Сообщение # 22 |
|
|
Quote (-=LIKVIDATOR=-) А я настаиваю на [DnDz] так как мы живем в Днепродзержинске, и я думаю многие поддеорат мое мнение! Надо поднимать рейтинг НАШЕГО ГОРОДА! Я Полностью согласен!! Но если на то пойдет то пускай [C.M.D] будет.... А так про рейтинг города правильно сказано! 
Профессионал,єто не тот кто не делает ошибок,а тот кто не делает их дважды=)
|
| |
|
|
| AleX_X | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 14:44 | Сообщение # 23 |
|
|
На голосование не обращайте внимание, эта тема пока только для высказывания предложений по поводу названий. Сегодня вечером подобьем итоги ваших предложений и создам либо я либо кто другой из админов тему с опросом в который будут включеный все варианты, предложеные вами, при чем будет поставлена возможность выбора нескольких вариантов, для того чтобы показать наибольшие симпатии к тому или иному названию.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Donat | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 14:47 | Сообщение # 24 |
|
|
я думаю что нужно поменять название клана. Во первых у нас в клане немало людей не из нашего города, а во вторых на украинских сервах все те кто играет с нашего города по какойто причине имеют приставку [DnDz](типа они просто показывают что с нашего города) а он просто Вам будет твердить что незнал за наш клан и ник не собирается менять, и что из-за этого нада такого человека банить?потому что у него видетели есть приставка нашего города и нашего клана!?. Так что лучший вариант изменить название клана
|
| |
|
|
| AleX_X | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 14:52 | Сообщение # 25 |
|
|
IztUb, согласен)
|
| |
|
|
| GreYFoXxX | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:12 | Сообщение # 26 |
|
|
я вообше что б оставалось DnDz!
|
| |
|
|
| Славик | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 16:25 | Сообщение # 27 |
|
|
названия не очень если честно 
|
| |
|
|
| KEGα™ | Дата: Среда, 20 Января 2010, 00:19 | Сообщение # 28 |
|
|
Я думаю что не стоит менять название нас все знают как DnDz а то потом много вопросов будит!!!
|
| |
|
|
| Donat | Дата: Среда, 20 Января 2010, 00:25 | Сообщение # 29 |
|
|
Quote (KEGα™) Я думаю что не стоит менять название нас все знают как DnDz а то потом много вопросов будит!!! привыкнут)
|
| |
|
|
| -=LIKVIDATOR=- | Дата: Среда, 20 Января 2010, 09:54 | Сообщение # 30 |
|
|
Quote (KEGα™) Я думаю что не стоит менять название нас все знают как DnDz а то потом много вопросов будит!!! от это правильно. Quote (IztUb) а во вторых на украинских сервах все те кто играет с нашего города по какойто причине имеют приставку [DnDz](типа они просто показывают что с нашего города) а он просто Вам будет твердить что незнал за наш клан и ник не собирается менять, и что из-за этого нада такого человека банить?потому что у него видетели есть приставка нашего города и нашего клана!?. IztUb, ну ни каждый с днепродзержинска будет ставить приставку[DnDz]! Могут быть другие варианты, но ни как не этот! Допустим человек с Днепродзержинска играет на серве, тут заходит человек с нашего клана, первый видит, что второй тоже с ДНДЗ и давай себе лепить такую же приставку! Поверте что никто не додумается перед своим ником поставить точно такую приставку!!!!!!!
Победа там, где согласие Жизнь подобна зрелищу; в ней часто весьма дурные люди занимают наилучшие места. Пифагор.
|
| |
|
|