Доношу до ведома сокланов, которые еще не в курсе. Была предложена и приянта идея поселить два клана, наш и Аггрессоров, на одном сайте.
Как это?
Одним сайтом будут пользоваться два клана, на базе нашего сайта, будет переделан форум таким образом чтобы было три раздела - один общий, один для нас, а один для них. Будут подразделы форума которые будут доступны только сокланам каждого из кланов.
А нафиг?
Суть заключается в том что там не так уж мало незнакомых нам людей, есть даже друзья, поэтому более тесное общение никогда не повредит, особенно если вспомнить что у нас был когда-то союз. Собственно суть в общении и более тесном сотрудничестве кланов, возможно будем вместе треши проводить. А если сокланы подружатся друг с другом. то будет стимул заходить на общие паблики и хоть таким образом буду чаще встречать всех на одном месте. Ну и наконец будет больше онлайна на сайте и будет просто веселее и оживленнее.
Когда?
Как только я заканчиваю свой текущий проект, закрою этот сайт на обновление, после реализации некоторых задумок, думаю сайт будет неплох и более функционален. Короче, заканчиваю сайт, открываю его и открываются двери для клана Аггрессор.
Согласны ли они?
Да, я говорил сегодня с их капитаном, вроде все в порядке.
Что еще изменится?
Конкретные изменения при обнове сайта я писал здесь:
http://blog.qday.in/news/dndz_team_qday_in/2010-12-12-15
Но помимо этого, еще поменяется адрес сайта. Чтобы было не просто dndz-team.qday.in а что-то другое, чтобы либо отражало, что на сайте два клана или какое-то просто общее названия, по типу game-portal.qday.in Название еще не придумали.