|
Распускаем клан или восстанавливаем?
|
|
|
|
|
| AleX_X | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
|
|
PS реформировать клан никто не хочет, поэтому спрошу по другому... Кто проголосовал отписываемся, от этого зависит останетесь ли вы в клане. (потому что сразу будет видно кому пох, а кому нет)
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| K@pitoshk@ | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:52 | Сообщение # 2 |
|
|
Я проголосовал. Скажу пару слов! Я не хочу никаких реформ и почего другого. Просто надо постараться вернуть ребятам онлайн.
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| AleX_X | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:53 | Сообщение # 3 |
|
|
А я хочу! Нах реформы, так нах реформы, но я хочу чистки клана. Представим что у нас Средневековье и мы лечимся кровопусканием, иногда помогало.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Assassin | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:05 | Сообщение # 4 |
|
|
НИкаких РАСПУСКАЕМ!!! я пришел сюда 1,5 года назад, и не разу не хотел никуда уходить, я пытался организовывать треши и кв, но как всегда РЕКЦИИ - НОЛЬ!! надо набирать народ, отсеевать ненужных, удержать перспективных и главное игроков с постоянным онлайном, после этого ставить паблик, и смотреть дальше!!!Добавлено (31.01.2011, 18:05) --------------------------------------------- просто где пропали Fastmcsur? Greyfoxx(wow???)? Gop-Stop? парни где вы??? у пацаны у вас же отличный скилл, но где вы пропали?? =(
|
| |
|
|
| Podvoh | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:08 | Сообщение # 5 |
|
|
Я так думаю что в первую очередь выкинуть тех кого мы невидим долгое время,а потом зделать как говорит Ассасин.Вот тогда должен быть результат наших стараний.Нам надо свежая кровь,а та которая будет безполезная выкинем.Пусть нас и мало будет, но современем востановимся, главное начальству прикинуть писюн к носу и найти взаимопонемание.А старания каждого из нас по малу даром непройдут!!! Мы зделаем команду организованей и дружесвиней. А по поводу вернём онлайн,чёт я сомневаюсь что мы сможем вернуть пенсионерам молодость))) Надо новое мыло,бо старое херово смазывает )))))
Сообщение отредактировал Podvoh - Понедельник, 31 Января 2011, 18:10 |
| |
|
|
| Fragment | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:19 | Сообщение # 6 |
|
|
Ребята я проголосавал, но то-что написал выше асасин это очень будет сложно зделать. Я только за даже если понадабится на паблик могу и денег подкинуть сколько смогу. Я на выходных играл, и не как не мог надыбать асасина или никсона или вообще кого еще чтобы хотябы микс сыграть. может вы и есть , но я же немогу целый день втыкать за компом. Я обычно просто оставляю его включенным ! Спасибо за внимание.
|
| |
|
|
| Assassin | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 19:06 | Сообщение # 7 |
|
|
Fragment, зато в будень день я никого не могу надыбать на микс, причем стабильно =( я не пойму, ты надумал возвратится? =)
|
| |
|
|
| Fragment | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 19:17 | Сообщение # 8 |
|
|
если вы будете востанавливать, то я вернусь к вам и как с могу буду появляться онлайн ! но в будние дни я не могу сидеть за компьбером долго потому что комп у бабушки стоит ,а на буднии дни я дома.
|
| |
|
|
| Assassin | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 20:06 | Сообщение # 9 |
|
|
во запара =))) хдд забери комп домой или переежай жить к бабушке!! =) хдддДобавлено (31.01.2011, 20:06) --------------------------------------------- Ждем пока все отпишутся, уверен кега отпишется тоже!! =)
|
| |
|
|
| KEGα™ | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 21:52 | Сообщение # 10 |
|
|
Конечно восстанавливаем и надо набирать народ. А то мы с себя строем не понять что и берем в клан только отборных которых толком нет... И надо двигать тех ко спит, если им пофик то глаза не закрываем и на вылит. Я недавно был в шоке геймерок появился но он небыл с припиской что он в клане!!! Чистим клан и набираем народ. Потом можно и сервак открыть как у агресоров, они не много платят...Добавлено (31.01.2011, 21:52) --------------------------------------------- Выгоняем кого нет и распределяем должности и собираем народ в клан, как бы в нуля))))
|
| |
|
|
| Nixon | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:54 | Сообщение # 11 |
|
|
Нужно восстанавливаться...Правда сразу нужно иметь свой сервер кв/микс,у меня сервер сейчас работает в локалке по дому...С инетом полная задница:( С сервом что-нибудь придумаем или своими силами,или может в аренду взять... Насчет состава,нужно чистить,я только ассасина,капитошку и кегу вижу в онлайне...Если кого-то забыл сори.На микс не могли толком людей насобирать....Печально:(Но давайте немного напряжемся и реально все начнем с чистого листа,и НУЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ тренировки... P.S.Мое мнение лучше клан из 10 человек не более,но активных,которые будут постоянно тренироваться на миксах и закрытых тренировках+изучать тактику на разных картах.
|
| |
|
|
| KEGα™ | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:57 | Сообщение # 12 |
|
|
Nixon, я почти каждый день играю на миксах, а к тебе я попадал просто по той причине что иногда хо так на паблике побегать)))))
|
| |
|
|
| Assassin | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 23:02 | Сообщение # 13 |
|
|
Я тоже каждый день на миксах =) но бывает желание, как сегодня, поиграть на паблике =) 10 человек мало, надо 20-25 минимум, тогда на треше хоть 8 человек соберется =)хдд
|
| |
|
|
| Nixon | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 23:10 | Сообщение # 14 |
|
|
Нужно набрать 10,ну максимум 14 человек,чтобы собиралось 8-10 человек...Больше-это уже не клан....Добавлено (31.01.2011, 23:10) --------------------------------------------- Кстати сервер может еще буду держать,но пока это не реально.... 
|
| |
|
|
| KEGα™ | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 23:19 | Сообщение # 15 |
|
|
Ну да а то 25 чел. ето уже збореще.... и надо быть более суровей к игрокам нащет устава!!!!!
|
| |
|
|