Предложил Рустаму поменять домен (адрес сайта в интернете), он сказал что лично он не против только просил чтобы я посоветовался с вами, народ. Лично мне это нужно лишь символично и особой роли не играет, на самом же деле это полезнее для сайта.
В общем предлагается переезд на домен dndz-team.qday.in при чем со старого адреса будет передресация на новый, в результате чего не потеряется даже самый заблудший пользователь сайта.
А теперь конкретно че это дает сайту?
1. Безопасность. Домен хоть и третьего уровня, но он куплен и охраняется как частное владение согласно всем правилам продажи и распространения доменов. А это значит что в любом случае никто не попихнет никого по этому адресу по любой из изменений политик сервиса юкоза, которые в последнее время очень часто случаются.
2. Индесация. Для тех кто не знает, индексация - это забиваемость страниц сайта в память поисковиков, в результате чего по поисковым запросам попадают на данный сайт. Платный домен больше привлекает боты поисковиков, в результате чего лучше индексация (больше страниц в базе гугла, яндекса, меты.юа и прочих поисковиков), а это значит что сайт и в частности клан станут популярнее, больше людей, гостей, общения.
С учетом того что в дальнейшем сайт должен выйти на качественно новый уровень (изменения в принципе уже начались ) и он должен будет позиционировать себя в сети интернет не только как визитка клана, не только как форум общения на игровые темы а и как игровой портал, где будет весело и интересно любому игроману. С вашей помощью мы этого добьемся, я не сомневаюсь)) То изменение адреса имеет более стратегический смысл в раскрутке сайта и его популяризации.
В общем отписываемся, кто против и почему. Я же со своей стороны постараюсь развеять ваши страхи ибо этот шаг направлен сугубо из благих целей для клана)