Новая должность - ТАКТИК
|
|
AleX_X | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
|
Считаю что нашему клану позарез нужна еще одна должность - ТАКТИК. Тот человек который бы занимался сугубо изучением тактики на основе видео и форумным темам, прорабатывал это все у себя в голове и проводил тактические тренировки среди клана, которые для нас являются приоритетными. То есть, тот человек, который бы ставил акцент в приоритетах на свое личное время совершенствованием тактики на основе огромной проделанной работы в одиночку, а потом с составом клана, перед временем игры на пабликах. При чем никто из тех админов или модеров кто уже занят специфическими занятиями не годится для этой должности, так как это будет дело дрянь (ни одно не будет сделано толково ни другое) так что автоматом для этого отпадают все админы и Капитошка как один из модеров (он у нас единственный "писатель" ), среди остальных нужно провести отбор по их желанию и возможностях. Приоритетно это должен быть человек кто-то из модеров либо из уже провереных временем и заинтересованостью к клану. Лично я предлагаю на эту должность Грейфокса или Кегу, конечно назначать в приказном порядке их никто не будет, только по их желанию и возможностям. Просьба обеих отписаться здесь. Плюс также и остальных желающих и тех кто хочет высказаться по поводу моего предложения.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
vasilina4 | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:57 | Сообщение # 2 |
|
Я могу попробовать!!! с тактикой у меня пока все хорошо ))))))
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 20:29 | Сообщение # 3 |
|
Извини, мож у тя и все впорядке в плане тактики, но ты не в клане. А если так, то это тогда будет не правильно, так что еще раз извини.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
GreYFoXxX | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 23:36 | Сообщение # 4 |
|
ну вообшето я могу за ето ету хрень прокрутить=))) мб еше лучше будет я и кега=)))
|
|
|
|
-=LIKVIDATOR=- | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 07:52 | Сообщение # 5 |
|
Я поддержую GreYFoXxX и считаю, что надо два тактика(или 4) для нашего клана, так как двоим(или 4) будет легче проводить тренировки клана и самим изучать тактику! Я предлагаю сделать еще ТРИ должности ТАКТИКА, так как у нас один уже есть! З.Ы. Если вдруг Вы добавите еще ТРИ должности ТАКТИКА, то я бы хотел тоже поучаствовать на этой должности с кем нибудь на пару!!!
Победа там, где согласие Жизнь подобна зрелищу; в ней часто весьма дурные люди занимают наилучшие места. Пифагор.
|
|
|
|
Assassin | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 15:32 | Сообщение # 6 |
|
я за 4 тактика, наверное будет лутче чем один =) рбудет розделённая ответственность, просто когда не будет одного тактика его могут заменить остальные!
|
|
|
|
-=Jam=- | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:57 | Сообщение # 7 |
|
ТАКТИК должен быть КАПИТОШКА
Кому не лейнь поставь + в рейтинг
|
|
|
|
3oxaH | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 23:03 | Сообщение # 8 |
|
йопта,с меня тактик никакой)капитошка бест)
Смерти нет-встретимся после концерта -------------------------------------------------
|
|
|
|
GreYFoXxX | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 12:41 | Сообщение # 9 |
|
даже может лучше будет что Капитошка был бы дальше тактиком!!! я так подумал и понял лучше всего Капитошка!!!
|
|
|
|
Amator | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 14:25 | Сообщение # 10 |
|
+1 Деня, слово за тобой!
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 15:21 | Сообщение # 11 |
|
Если сокланы не против, то я только за!
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
-=Jam=- | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:10 | Сообщение # 12 |
|
мы все за :)
Кому не лейнь поставь + в рейтинг
Сообщение отредактировал -=Jam=- - Четверг, 15 Апреля 2010, 16:11 |
|
|
|
Assassin | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:42 | Сообщение # 13 |
|
за!!!!!!!!
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:20 | Сообщение # 14 |
|
ЗА!!!!!
|
|
|
|
-=LIKVIDATOR=- | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 19:23 | Сообщение # 15 |
|
ЗААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Победа там, где согласие Жизнь подобна зрелищу; в ней часто весьма дурные люди занимают наилучшие места. Пифагор.
|
|
|
|