Вниз

Турнирная дисциплина: Counter-Strike:Source 5x5 - Форум

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Турнирная дисциплина: Counter-Strike:Source 5x5
AmatorДата: Пятница, 09 Апреля 2010, 08:18 | Сообщение # 1
“VIP”
Почетный советник
« 4 »
Добрый день ув. соклановцы...
Предлагаю поучаствовать в данном соревновании >> $ <<(идею подал [DnDz]-Legion(Сергей)
Шансы у нас конечно не влеки, но я более чем уверен, что будет чему поучится у противника:)

ВНИМАНИЕ!!! при установке анти чит программы UCP отключайте СТИМ, ставьте его в автономный режим установите NO Steam контру...
во избежания сканирования логина и пароль и дальнейшей его утери!!!

Анти чит блокирует любые программы внедряющиеся в процессы, удаляет все лишние файлы(скрипты) в CS S, так что CS S должна быть чистой!!!

-----------------------------------------------------
Кому нужна норм пиратка качаем здесь --->Counter Strike Source final edit <--- в ней нет ни одного изменения которое бы влияло на сам процес игры, а потому она не может противоречить правилам анти-чит программы)
С ув. AleX_X

Сообщение отредактировал AleX_X - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:26
ElektronikДата: Пятница, 09 Апреля 2010, 20:34 | Сообщение # 2
“Я в клане DnDz-team”
« 7 »
я за в мене нема шо удаляти контер чистий як сльоза млоденца
Я за то шоб поучаствовати ви навчитесь чомусь новому і потом навчите клан

Сообщение отредактировал elektronik12 - Пятница, 09 Апреля 2010, 20:34
KEGα™Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 16:22 | Сообщение # 3
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
Я тоже не против!!!!
AleX_XДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 17:58 | Сообщение # 4
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Я против) так как считаю что мы еще не готовы, очень ярко продемонстрировал это последний кв)))
Единственный плюс так это то что мы ничего не теряем кроме репутации и что если зайдете чуть дальше отборочных, то это будет неоценимый опыт. Так что лично мне пофиг как вы воспримите мое "против")

Кроме того в составе из пяти человек три потенциальных стратега и лидеров команды, распределитесь для начала с этим. Проблема всех наших предшествующих кв заключалась не в четком руководстве и двузначности команд. Помимо технических моментов, кто где должен стоять, и общей тактики на карте отработаной перед этим на треше, еще немаловажную роль берет на себя оперативное управление. Професионально, как выделеный специалист в этой области, у нас этим никто не занимается. Андрюха как первоначально определенный тактик, почти все время тратит на организацию кв, в остальном хочется же иногда пошпилить и на пабликах, так что времени на изучение чего-либо просто не хватает. Рустам все еще немного теряется на кв, не смотря на опыт. А Капитошкин опыт заключается лишь в его уверености в самом себе и раз ему показали пару карт (Б на дасте 2 и Трейн за контров), то он уже определяет себя как великого тактика, не смотря на то что эти треши прошли 75% клана и они знают тоже что и он))))))) Так что как вы будете определяться с командами и стратегиями я просто только гадаю.

К тому же еще не решена проблема с пабликом. В результате этого, сами знаете какой потенциал мы теряем.

По поводу первого замечания, считаю что нашему клану позарез нужна еще одна должность - ТАКТИК. Тот человек который бы занимался сугубо изучением тактики на основе видео и форумным темам, прорабатывал это все у себя в голове и проводил тактические тренировки среди клана, которые для нас являются приоритетными. То есть тот человек, который бы ставил акцент в приоритетах на свое личное время совершенствованием тактики на основе огромной проделанной работы в одиночку, а потом с составом клана, перед временем игры на пабликах.
При чем никто из тех админов или модеров кто уже занят специфическими занятиями не годится для этой должности, так как это будет дело дрянь (ни одно не будет сделано толково ни другое) так что автоматом для этого отпадают все админы и Капитошка как один из модеров (он у нас единственный "писатель" biggrin ), среди остальных нужно провести отбор по их желанию и возможностях. Приоритетно это должен быть человек кто-то из модеров либо из уже провереных временем и заинтересованостью к клану.
Лично я предлагаю на эту должность Грейфокса или Кегу, конечно назначать в приказном порядке их никто не будет, только по их желанию и возможностям. Просьба обеих отписаться здесь. Плюс также и остальных желающих и тех кто хочет высказаться по поводу моего предложения.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
K@pitoshk@Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:09 | Сообщение # 5
“Я в клане DnDz-team”
Почетный советник
« 19 »
Quote (AleX_X)
А Капитошкин опыт заключается лишь в его уверености в самом себе и раз ему показали пару карт (Б на дасте 2 и Трейн за контров), то он уже определяет себя как великого тактика, не смотря на то что эти треши прошли 75% клана и они знают тоже что и он)))))))

Для de_dust2 и de_train, было изучено всего 8 линейных тактик для обороны/защиты, которые мы с ребятами успешно отрабатывали на тренировках (правда успели отработать только по 2 линейки). Ребята оставались довольны тренировками, так как черпали что-то новое для себя. Просто надо присутствовать на тренировках.
Великим тактиком себя не считаю! Выполнял лишь ту работу, которую мне поручили Рустам и Андрей.

По поводу тактика. Считаю этим должны заниматься только лишь лидеры клана.

Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с)
------------------------------------------------------------------------------------
AleX_XДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:37 | Сообщение # 6
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Quote (K@pitoshk@)
. Ребята оставались довольны тренировками, так как черпали что-то новое для себя. Просто надо присутствовать на тренировках.

Я присутствовал на тренировках) Успокойся, я против тебя лично ничего не имею, просто говорю как есть smile
А по поводу лидеров клана я уже сказал. Кстати к таковым ты пожалуй не относишься, так что тем более остынь)

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
K@pitoshk@Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 00:18 | Сообщение # 7
“Я в клане DnDz-team”
Почетный советник
« 19 »
Quote (AleX_X)
Я присутствовал на тренировках)

Перед последними тремя КВ, было проведено аж 6 тренировок. Не видел тебя ни на одной из них.

Quote (AleX_X)
Успокойся, я против тебя лично ничего не имею

Сам-то в это веришь?

Quote (AleX_X)
Кстати к таковым ты пожалуй не относишься

Вообще-то к таковым относятся лишь двое: Рустам и Андрей. Все остальные, независимо от статуса (кум, сват, брат или просто друг) - сокланы.

Quote (AleX_X)
так что тем более остынь)

В смысле остынь? В моих "писанинах" ты заприметил где-то горячие эмоции?

------------------------------------------------------------------------------------
AleX_XДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 16:24 | Сообщение # 8
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Если не был, то значит был занят, на остальных же я был.

Quote (K@pitoshk@)
Вообще-то к таковым относятся лишь двое: Рустам и Андрей. Все остальные, независимо от статуса (кум, сват, брат или просто друг) - сокланы.

А где я говорил обратное? huh huh huh
Не был бы ты горяч как финский парень то не писал бы подобную чушь как выше)

KEGα™Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:39 | Сообщение # 9
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
Ну да если учитывать последние КВ то там нам наверное делать нечего!!!!
K@pitoshk@Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:47 | Сообщение # 10
“Я в клане DnDz-team”
Почетный советник
« 19 »
Quote (KEGα™)
Ну да если учитывать последние КВ то там нам наверное делать нечего!!!!

А я не согласен! Ребятки, а где же нам тогда набираться опыта?! На пабликах что ли? Так мы итак когда заходим вечно первые места, а толку?
Тем более это турнир, а не КВ, здесь нету домашней карты, здесь всё определяет жребий.
Нам нужен опыт участия в таких турнирах, нам нужны знакомства с новыми, сильными игроками, которые могут поделиться опытом, считаю без этого никак! А как вы по другому предлагаете набираться опыта? Трешиться друг с другом, так мы итак знаем друг друга как облупленные. Играть КВ с нубами и править статы, так нах оно надо?! Я согласен играть с сильными и проигрывать нежели тупо бить нубьё! пусть соотношение поражений и побед будет 20:0, я согласен. Нам лучше играть с сильными и набираться опыта, нежели тренировать более слабых оппонентов. Я так считаю.

Отрицательный результат - тоже результат, главное - делать выводы!

Сообщение отредактировал K@pitoshk@ - Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:49
AleX_XДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 08:49 | Сообщение # 11
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Я имел ввиду отписаться по поводу моего предложения о создании новой вакансии.

FastMCSuRДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 12:59 | Сообщение # 12
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
Не читал всё что тут написали=)
Скажу своё мнение : я против... Смысла участвовать если всё равно проиграем нету(
На до готовится и еше раз готовится=)

3oxaHДата: Среда, 14 Апреля 2010, 23:13 | Сообщение # 13
“Проверенные”
« 3 »
Я за,чо тормозить то...я хочу участвовать!
почему заявка у нас без резерва!???? angry
наверно потому то и не принимают

Смерти нет-встретимся после концерта
-------------------------------------------------

Сообщение отредактировал 3oxaH - Среда, 14 Апреля 2010, 23:16
AleX_XДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 11:01 | Сообщение # 14
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Gamerok, ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Продолжайте подготовку к турниру, чтобы выступить так чтоб не было самим стыдно) И правда, определитесь с заменами,ну со вторым составом на участие в турнире. И просто как бы совет, тренировки в подготовке к турниру проводите не только с теми кто будет участвовать а и с остальными. Но ясное дело, что посещение тренировок учасниками турнира ОБЯЗАТЕЛЬНО и пропускать их крайне нежелательно даже по важной причине.

GamerokДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:58 | Сообщение # 15
“VIP”
Бывший ЗКЛ
« 43 »
Теперь засранцы только попробуйте КОСИТЬ тренировки! spiteful

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: