Настройка микрофона в игре.
|
|
AleX_X | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Помогите настроить) Купил наушики с микрофоном, подключаю, порывшись в настройках зауковых устройств, включил и я теперь ся слышу как в наушниках так и в колонках, если подключены они вместо наушников. ОС Windows7 Настройки микрофона в самом клиенте тобишь в контре стандартные тама я ниче не менял. Руки вроде прямые)))
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Donat | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 14:12 | Сообщение # 2 |
|
помню кадато тоже такая фишка была Вот только я перебил винду и заработало)
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 16:40 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Gamerok) Так, а в чём проблема? Проблема в том что меня не слышно в контре хотя сам себя слышу)
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Amator | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 20:53 | Сообщение # 4 |
|
Quote (AleX_X) Quote (Gamerok) Так, а в чём проблема? Проблема в том что меня не слышно в контре хотя сам себя слышу) Ув.Alex_X дело в том что пробема не в руках..... (os Windows 7 САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!)
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 18:18 | Сообщение # 5 |
|
хм, на данный момент это самая быстроходная и стабильная ОС от майкрософт, финалка конечно. Пробовал подключить как на ноуте так и на компе, что там, что там семерки, только разные дистрибутивы. Попробую потом еще окопаться в настройках микрофона, но имхо в наушниках шпилить не удобно
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 19:34 | Сообщение # 6 |
|
Да, соглашусь, в наушниках не всегда удобно играть ))) Просто их на шею свесить и на всю сделать (в ночное время и это громко будет) и буде тоби щастя ))))
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|