Обновление сайта (Ренесанс)
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 11:40 | Сообщение # 1 |
|
На сколько все помнят, а кто по новее то мож просто не знает. Текущий сайт с зеркальным адресом http://css-portal.qday.in (зеркальный потому что сайт успешно работает и по старому юкозовскому адресу dndz-team.clan.su), создавался как портал, который был бы интересен все игрокам в Counter Strike Source и место жительства для двух кланов DnDz-team и Aggressors. Но идея провалилась в первую очередь потому, что клан Агрессов просто отморозился. Хотя идея жить на одном сайте и создать что-то вроде альянса могла бы принести в результате огромные плоды и развитие обеим кланам. Но да ладно, хер с ними, проехали.
Мы выжили и без их помощи. А у них бы клан без Димы, который собрал и запустил паблик-сервер, просто превратился бы в ничто. Что наш клан, что их клан сейчас уже не те что были раньше, этот факт не имеет смысла оспаривать. Думаю можно даже сказать, что произошла замена поколений, оба клана помолодели составом почти полностью. Но хватит о чужих кланах, перейдем к нашему.
На сколько я понимаю, с первого сентября ожидается оживление клана в первую очередь в связи с тем что все возвращаются с каникул к обыденной жизни со стандартным распорядком в который каждый член клана собирается включить и время для клана. Помимо этого я не сомневаюсь что у Никсона есть несколько идей по оживлению и развитию клана, да и видел на форуме несколько толковых идей от других ребят. Собственно поэтому хочу поддержать это возрождение клана. Возрождение начиная с сайта.
К первому сентябрю планирую закончить запланированные работы. При этом работы будут разделены на два этапа: 1) Будет обновлен основной каскад сайта включая все разделы помимо форума, при этом форум будет открыт и будет выполнять функцию главной страницы. 2) По окончанию работ запланированных на первый этап, форум же наоборот закроется для обновления, а общение будет задействовано с мини-чата и микроблога, которые будут доступны на главной странице. После выполнения всех этапов работ сайт полностью будет функционировать.
Теперь подробнее о запланированных изменениях: Цель обновлений направлена не только на эстетическое усовершенствование но и максимально упростить и сделать приятным интерфейс, или попроще не только красивым но и удобным.
Ну и конкретно план изменений: 1. Изменить общий стиль страниц во всех разделах. 2. Внедрить Microblog v3.0, который будет доступен только для соклановцев. 3. Расширить возможности мини-чата, включая осуществление его доступности в любом разделе, включая форум 4. Замена на более удобный вид панели кодов для формы добавления комментариев. 5. Информеры на главную страницу (комментарии, последние темы на форуме, случайные фоты, случайные материалы) 6. Продумать, создать и оформить раздел для добавления файлов (всякого рода скины для игры, карты и прочие удовольсвия) 7. Разграничить права пользователей на добавление новостей и файлов. Сокланы, модераторы и администраторы смогут добавлять и новости и файлы без премодерации. Остальные же пользователи по желанию смогут добавлять материалы, но эти материалы для того что бы стали доступны, должны будут пройти обязательную модерацию модераторами и админами. А файлы в обязательном порядке должны будут загружаться на сервер сайта, при условии что они не превышают размер 10 Мб. Качать файлы смогут все пользователи включая случайных гостей.
Это далеко не полный список изменений которые планируются. Надеюсь после этих изменений на сайте станет намного приятней и интересней находиться и общаться.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Doggy | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 11:47 | Сообщение # 2 |
|
AleX_X, +1 Очень хорошая идея! Если надо могу помочь и денежно.Надеюсь и ребята не откажутся ,если что!
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 18:14 | Сообщение # 3 |
|
идейка супер) будем ждать))
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 20:54 | Сообщение # 4 |
|
Потому как задавались уже вопросы, то видимо нужно дать хоть какие-то разьяснения... Работа над сайтом идет) Я не просто так закрыл от вас остальную часть сайта и она висит ожидая непонятно чего. Каждый день я уделяю сайту достаточно большое количество времени и Сейчас уже полностью доработан каркас сайта и два раздела, сегодня до половины сделал еще галерею. В общем ответ на вопрос: а когда же закончится обновления и откроется остальная часть сайта? Скоро Не буду заранее хвастать, мож кому не по вкусу придется обновление, но обещаю что выглядеть сайт будет прилично
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Doggy | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 20:56 | Сообщение # 5 |
|
AleX_X,Не Прилично,А Даже Очень Классно!
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 20:57 | Сообщение # 6 |
|
Ах да) когда закончу обновление всего сайта который сейчас закрыт от ваших глаз, я открою все разделы, а форум закрою на ремонт, он тоже подлежит обновлению. Общение будет происходить благодаря внедренным и доработанным мною сервисам. И этого будет вполне достаточно для любого рода обсуждений, по крайней мере на время обновления форума.
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 18:00 | Сообщение # 7 |
|
Открываю разделы сайта на которых завершил обновление. Файловый раздел все еще в разработке, поэтому он пока закрыт. Все же остальное успешно работает.
ЗЫ. Если нашли баг, то ищите справа вверху жучка, опишите проблему и я ее исправлю.
|
|
|
|