Начальник Отдела Кадров!
|
|
Doggy | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 16:14 | Сообщение # 1 |
|
Я уже писал в этой -----> теме ,что нам нужен Начальник Отдела Кадров.Думаю многие со мной согласятся! Администрация не ответила на мои сообщения! Хоть я не КЛ,и даже не ЗКл,я хочу предложить в данной теме ребятам выставить свои кандидатуры на должность:"Начальника Отдела Кадров" Данная Тема будет открыта до 6 сентября!Потом будет закрыта и будет создана новая тема с голосованием! Но об этом потом!
P.S.
Сюда может быть будет добавлен ответ администрации,по решению которого я:закрою и удалю тему или продолжу голосование!
Сообщение отредактировал Doggy - Вторник, 30 Августа 2011, 16:14 |
|
|
|
ivannomad | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 16:31 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Doggy) Начальник Отдела Кадров - так и не понял что это такое )))) Что он хотябы делать должен?)))
|
|
|
|
Doggy | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 17:18 | Сообщение # 3 |
|
ivannomad, должен одобрять заявки на выход из клана и вступление в клан
|
|
|
|
ivannomad | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 18:08 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Doggy) ivannomad, должен одобрять заявки на выход из клана и вступление в клан Епааааааа 0_о !!!! Зачем? Я вобще считаю, что нужно остановить набор, зачем такое количество игроков? Сначала, нужно разобраться с текущим составом, а уже после кого-то принимать.
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 19:13 | Сообщение # 5 |
|
это точно! нужно сначала розобраться с нашим составом, вот сентябрь на носу...нужно продвигаться и набирать форму...каждому из нас) так как затишье это скоро надо заканчивать,лето прошло,и отдых закончился...будем проводить очень часто КВ...на примете кланы есть) у меня на примете 4иль 5 серьезных кланов!!! так что наберем форму и в бой)) я думаю и у вас есть предложения против кого можно КВ с играть)
а с набором нужно по временить!!! вот с последний пареньком решите)) берем или нет) и надо пока что прикрывать движуху)
Доги, за Начальника кадров с начала поговори с Донатом
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
Сообщение отредактировал Вет@ль_mk[V - Вторник, 30 Августа 2011, 19:15 |
|
|
|
Doggy | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 20:32 | Сообщение # 6 |
|
Вет@ль_mk[V, Насколько я помню после того как он заново вступил в клан он был просто соклановцем,а вообще сейчас в каждой теме на вступление в клан подписи начальника кадров нет!
|
|
|
|
Doggy | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 20:32 | Сообщение # 7 |
|
Ладно,отложим данную тему на лучшие времена!
|
|
|
|