Изменения...
|
|
KEGα™ | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:21 | Сообщение # 1 |
|
Исключены из клана: №L1K Barret a tample (Nolik) DATA Assassin ShinohinoAkuma Kot GopStop ЖеХ@$CoRp1On$ ≈ Ŕēd βuĮĮ ≈ DimKK /A/ Под вопросом: серега из ссср K@pitoshk@ Donat 4ebuRUSHka Jam Для некоторых игроков сделаем группу резерв. В нее войдут точно: ELEKTRONIK Ето мой взгляд на состав.
Сообщение отредактировал KEGα™ - Пятница, 14 Сентября 2012, 21:22 |
|
|
|
Rodan | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 00:50 | Сообщение # 2 |
|
серега из СССР постоянно играет.
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 10:19 | Сообщение # 3 |
|
Ну там я с ним переговорю, просто ему сложно играть на новом екране и он играет в лефт может он врезерв а том что он скажет Народ который под вопросом. Ето то есть что решать что или резерв или основа.
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 02:04 | Сообщение # 4 |
|
Как-то всё-равно, мне и без клана отлично, играю миксы, мирки.... Просто ты Кеша мог написать мне в моим или сказать что-то на правах, где мы с тобой пересекается, а так всем вам удачи))))))))
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 09:09 | Сообщение # 5 |
|
Я не собираюсь писать умолять. Ты должен сам думать!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 15:10 | Сообщение # 6 |
|
lol
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 16:11 | Сообщение # 7 |
|
Assassin, Наверное ты бы и не заметил что тебя выгнали если бы вчера не зашол на агресор!!!! Поскольку тебя насрать на етот клан!
|
|
|
|
Rodan | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 17:54 | Сообщение # 8 |
|
Спасибо ребятушки,что меня не поперли )
Сообщение отредактировал Rodan - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 17:54 |
|
|
|
AleX_X | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 11:27 | Сообщение # 9 |
|
у Капитошки стим забанили, так что если он и будет играть, то точно не с этого аккаунта я оч редко вообще захожу, так что если оставите в качестве "пенсионера" буду признателен, а не - то пойму.
ЗЫ слышал про сервак, который вроде уже то ли запустили то ли запускаете, напишите хоть айпишник, если и буду заходить в стим, то будем поддерживать "національного виробника" =)
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:48 | Сообщение # 10 |
|
Не ты не капитоха некуда не денетесь с клана) А сервак с 1 числа будит кв микс, я тебе кину IP))
|
|
|
|