Вниз

Сервер - Форум

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сервер
AleX_XДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 19:20 | Сообщение # 1
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Ян обьяснил что у нас с сервером, ведь деньги хоть и с запозданием, но за этот месяц были уплачены.
Сервер поработал еще 1 день после того как оплатили и сервер удалили, написал Ян в техподдержку выясняя мол "че за?"
Те отнеслись с пониманием, извинились и сказали что сделают новый сервер. Хотя скорее всего это уже будет другой айпи адрес...

Вопрос вот в чем. Что будем делать с пабликом? он нам нужен сейчас?
Лично мое мнение касательно контры с каждым обновлением все хуже и хуже, и все реже тянет просто поиграть.
Жду уже Global Offensive, чтобы попробовать и определиться для себя стоит ли переходить или нет, или такими темпами вообще на контру забить... Но это чисто мои мысли... Кто что еще думает?

Может логично было бы перейти на Global Offensive и делать сервер уже для нее, тогда прикиньте наш сервер один из первых, народу будет вечно хоть отбавляй... (<--- фантазирует :) )

Короче. У кого какие мысли?

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
DoggyДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 21:19 | Сообщение # 2
“Администрация”
« 3 »
я думаю,что о Global Offensive думать ещё рано!Так как сама игра выходит этим летом B)
Quote (AleX_X)
Может логично было бы перейти на Global Offensive и делать сервер уже для нее, тогда прикиньте наш сервер один из первых, народу будет вечно хоть отбавляй...

это возможно,но сразу после её выхода не будет каких-либо плагинов для администрирования сервера!А поверьте игру начнут ломать сразу и читеров будет уйма 0_0
Quote (AleX_X)
Лично мое мнение касательно контры с каждым обновлением все хуже и хуже, и все реже тянет просто поиграть.

по мере обновления контра становиться похожа на Call of Duty или Battlefield!)Не зря,во многих престижных турнирах до сих пор не соглашаются включить Counter-Strike Global Offensive в список игр турнира(Чемпионата)
Лицензии у меня нет global offensive,но на пиратке играть приходилось,так вот,Что я думаю.Там плохо продуман баланс,связано это с коктейлем Молотова.И как только все начнут играть CW,все сразу начнут выбирать Т,так как они могут поставить бомбу и начать потом закидывать плент бутылками с зажигательной смесью!Естественно сразу после выхода игры в нашем клане не все купят лицензию,так как Электроник вообще играет на вор******* B) B)
Так же не ясна ситуация с оружием.Физика довольно таки сильно отличается от того же Counter-Strike Source
Краткий видео-обзор оружия вы можете посмотреть в этом видео:

а по поводу сервера скажут некоторые.Я отношусь нейтрально к серверу,деньги я не сдаю(признаюсь честно),так как на пабликах мне "скучно"
Именно из-за этого на паблики захожу только тогда,когда меня зовут!
P.S.
Еще раз извиняюсь за то,что у меня вырубился интернет во время кв!

AleX_XДата: Вторник, 20 Марта 2012, 17:42 | Сообщение # 3
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Что, неужели всем остальным просто пофиг?
Ребята, просыпайтесь!

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
ElektronikДата: Вторник, 20 Марта 2012, 20:11 | Сообщение # 4
“Я в клане DnDz-team”
« 7 »
чесно говоря я в контру нормано граю ше 2 місяця дальше ЗНО потом поступленія і потом 4 роки казарми (йду вчитись на военого) я придержуюсь того мненія шо на Global Offensive переходити ше рано а вот шо котра стае всьо херовішою і херовішою я тоже замітив і це мені не понравилось
вибор за більшинство

DoggyДата: Вторник, 20 Марта 2012, 20:24 | Сообщение # 5
“Администрация”
« 3 »
Elektronik, удачи с ЗНО!!!

RuFiДата: Вторник, 20 Марта 2012, 21:43 | Сообщение # 6
“Администрация”
Зам клан-лидера
« 1 »
да лучше на Global Offensive перейти , но я думаю не все её себе купят, а лучше всего перейти на modern warfare 3

DoggyДата: Вторник, 20 Марта 2012, 22:26 | Сообщение # 7
“Администрация”
« 3 »
Quote (RuFi)
да лучше на Global Offensive перейти , но я думаю не все её себе купят, а лучше всего перейти на modern warfare 3

в таком случае давайте перейдём на Battlefield 3.(у меня и у Капитошки уже есть)
А за КС ГО.Я не согласен!
Вы хотите уже переходить,а она только по неофициальным данным летом выйдет(где-то в начале августа)
Как минимум надо,чтобы сейчас была игра хоть у кого-то(Кроме Никсона)
Каждую пятницу в игре обновляется куча параметров!Также изменяются и карты!
+Ну перейдёт у нас несколько человек(как минимум 5),но что это даст ?
Половина команд с которыми можно играть КВ(хотя КВ мы сейчас не играем,нужны же ещё команды с которыми у нас как минимум равны шансы) так и останутся сидеть на Source
Конечно же мы может попытать силы с другими командами,но без еженедельных тренировок у нас нет шансов играть даже против команды,которая во время проведения КВ сидит в школе на уроке информатики.
Кстати за МВ3.
В игре всё решает лвл прокачки игрока и лвл прокачки оружия!Так что это не вариант!

KEGα™Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:52 | Сообщение # 8
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
Пока я думаю лучше месть паблика сделать кв сервак, по скольку ето нужней чем паблик!!!!
Нащет кс го пока пиратку не обкатаю нечего говорить о том что я за не буду...
Вет@ль_mk[VДата: Среда, 21 Марта 2012, 16:43 | Сообщение # 9
“Администрация”
Зам клан-лидера
« 11 »
я лично против КС ГО, просто напросто я ее не воспринимаю... не нравится мне вид контры на подобие кал оф дьюти,это бред как по моему.

Я тоже за то чтобы вместо паблика сделать Микс/КВ серв, так как у нас на Дндз паблике играло всегда очень мало людей, это его бок, с таким успехом можно шпилить на левых серваках... а микс сервер нам очень даже подойдет, тренироваться на нем и проводить КВ, мне кажется для тимы это нужно

в принципе решайте,)

Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
KotДата: Среда, 21 Марта 2012, 17:31 | Сообщение # 10
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
против !!!
KEGα™Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 00:04 | Сообщение # 11
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
Kot, Против чего?
KotДата: Четверг, 22 Марта 2012, 09:32 | Сообщение # 12
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
против КС ГО
qwertyДата: Четверг, 22 Марта 2012, 17:29 | Сообщение # 13
“Я в клане DnDz-team”
« 3 »
Я предлагаю платить за микс-кв, так будет лучше......Паблик не надо!!!!!!!

Люблю играть в самую лучшую игру в Мире...
RuFiДата: Четверг, 22 Марта 2012, 18:16 | Сообщение # 14
“Администрация”
Зам клан-лидера
« 1 »
Quote (Doggy)
В игре всё решает лвл прокачки игрока и лвл прокачки оружия!Так что это не вариант!

двое суток всё решает !

DoggyДата: Четверг, 22 Марта 2012, 21:29 | Сообщение # 15
“Администрация”
« 3 »
RuFi, двое суток подряд всё решает!(48 часов)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: