|
KEGα™ | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 19:09 | Сообщение # 1 |
|
Я решил что нам будит удобней все решать через Skype. Я был и в других клана и знаю что через Skype очень все удобно делать и решать!!!! К чему я все ето, каждый напишете свой Skype чтобы я создал группу!!
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 19:15 | Сообщение # 2 |
|
Скайп есть у каждого в профиле, еще очень давно сделал это кажись как обязательное поле к заполнению. Другое дело, что не все в него заходят. Изменения в контакте и удобные диалоги там, а также наличие чатов в стиме тупо отбросили надобность в таких прогах как skype или icq
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 19:19 | Сообщение # 3 |
|
AleX_X, Если хотят быть активными в клане будут заходить)
|
|
|
|
Doggy | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 19:24 | Сообщение # 4 |
|
А я думаю,что TeamSpeak будет поудобней!Если хотите,я даже могу организовать TeamSpeak сервер во время Кв и тренировок!!!
|
|
|
|
RuFi | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 20:20 | Сообщение # 5 |
|
думаю skype лучше всего будет
|
|
|
|
Doggy | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 20:28 | Сообщение # 6 |
|
Ну а почему сразу отказываться от TeamSpeak ? По моему - это лучшая альтернатива скайпу тем более ,что скайп создан для просто общения пользователей,а TeamSpeak для внутри игрового общения!
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 21:34 | Сообщение # 7 |
|
я согласен з ДОГом лично я со скайпом играть не могу любой шорох микрафона и собеседник уже беситса а в тимспике есть функция нажатия кнопки но не отбрасываю возможность говорить в стиме если не ошибаюсь там тоже есть такая функция ищем прогу с клавишей ето лично моё мнения
|
|
|
|
Doggy | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 21:40 | Сообщение # 8 |
|
В стиме бывает не все приглашение принимают и он всё время глючит(звук передаётся с большими задержками)
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 22:11 | Сообщение # 9 |
|
Він вам про Миколу, а ви все про Герасима ))
Не путайте! Кега скайп имеет ввиду как точку сбора для обсуждения, если я правильно понял, то он не предлагает в нём трениться и КоВэ играть. Для КВ и треш ясен пень онли тимспик, ибо скайп сильно грузит систему та и нах он нуже, особенно так как у Електрона что слышно всё вокруге, что товрится по радиусу всей области ))
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал K@pitoshk@ - Четверг, 09 Февраля 2012, 22:12 |
|
|
|
KEGα™ | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 23:58 | Сообщение # 10 |
|
K@pitoshk@, ты меня правильно понял)))
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 16:41 | Сообщение # 11 |
|
Поставил в настройках Скайпа запуск вместе с Виндовс, у кого еще так не выставлено желательно сделать в ближайшее время.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Assassin | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 17:34 | Сообщение # 12 |
|
Skype???? не, не слышал :d
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 19:10 | Сообщение # 13 |
|
AleX_X, скайп настрою чуть позже, так как этот месяц у меня будет рабочий...почти весь месяц на работе буду( когда буду дома буду врубать скайп и стим) мой скайп --- betaji6dndz
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 19:40 | Сообщение # 14 |
|
у меня так мой скайп: elektroshka
|
|
|
|
Doggy | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 19:45 | Сообщение # 15 |