ряды клана
|
|
Belko | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:32 | Сообщение # 1 |
|
Дорогие соклановцы, предлагаю розредить чуть ряды клана, так как некоторых людей я даже невидел в игре, а некоторые бегают с другой подпиской клана. Я в игре невижу таких людей как: 1) Assassin 2) Jam 3) GopStop 4) Peter Aerts.) 5) Win$TON 6) ∆nGeL_^ .ftw 7) Rodan Если их кто-то видел то отпишитесь плз, мож я просто незамечаю их. Потом у нас есть человек, а может несколько которые бегают с другой подпиской: 1) Donat Донат прости меня если я просто непонял, мож ты просто так меняеш подписки, так что прошу отписаться. KEGa – Поскольку ты щяс Лидер клана, то прошу принять меры, выбор за тобой. С уважением Belko
|
|
|
|
Doggy | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:14 | Сообщение # 2 |
|
Belko, Пытался создавать такие темы раньше)))Ничего хорошего не вышло :(
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:33 | Сообщение # 3 |
|
Belko, на счет вот этих игроков Assassin --- тут и говорить нечего)) Руся всегда на готове...наверное ты его просто не замечаешь) Peter Aerts.) --- с Ромычем каждый день шпилю, когда выходной.это касается миксов,пабликов а так же гун геймов, тут так же обсуждать нечего Два игрока из основного состава как по моему... И Rodan как по моему часто шпилит, у нас на серваке так же его видел.хоть я и редкий гость на нем
Что касается этих игроков Jam, GopStop, Win$TON это игроки резерва, ихний уход не обсуждается, хорошие пацыки, в команде с самого начала появления клана,вроде как...
∆nGeL_^ .ftw --- его я уже давно предлагал турнуть) чудаку на все 100 процыков похер на клан и на все что сним связано,эт мое мнение
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
Belko | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 00:34 | Сообщение # 4 |
|
Ну тогда у меня нету притензий)) простот незамечаю их))
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 20:06 | Сообщение # 5 |
|
Тему Белка правильно поднял Вот состав нашей команды, который висит в соответствующей части форума, но я, если честно не вижу в нем ряда новичков:
Quote Основной состав : 1) Вет@ль_mk[V] 2) RuFi 3) серега из ссср 4) K@pitoshk@ 5) Donat 6) KEGa 7) ELEKTRONIK 8) Assassin 9) Jam
Второй состав : 1) GopStop 2) Peter Aerts.) 3) Belko 4) Rodan 5) Sayks
И наш не большой резерв))) 1) AleX_X 2) 4ebuRUSHka 3) Win$TON 4) ZomB 6) ∆nGeL_^ .ftw 7) Nixon 8) Doggy_dog 9) qwerty
Его как минимум нужно пересмотреть, чтобы он соответсвовал действительности.
Джама сам давно не видел и предлагаю перевести его пока во второй состав, Гопа вообще вечность назад видел, как-то месяца два назад на паблике вместе играли, соответсвенно резонно было бы пока перевести его в резерв Не знаю что Белка забыл во втором составе, он давно уже должен был быть в первом. Напомните мне почему Зомб в резерве? он разве просился в резерв? думаю ему как минимум положен второй состав. Ради эксперимента поставьте меня во второй состав) посмотрим, мож получится уделять больше времени игре.
На счет новеньких, то в этих дебрях я уже запутался, вступали с одними именами, а за неделю по 20 разных вариаций ников себе в стиме понарисовывают, что хз разберешь где и кто.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:35 | Сообщение # 6 |
|
Окей я на ближайших днях пересмотрю все.)
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 23:52 | Сообщение # 7 |
|
AleX_X, зомба я ставил в резерв)) но как то забыл переместить во второй состав, та и испытательный срок как по моему нужно убюрать,у него вроде написано там) Джема и Гопстопа нужно в резерв перевести так как они не играют пока что,захотят вернутся переведем назад.то уже дело такое... а тебя Сань давно нужно было уже во второй состав перевести))))
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
Belko | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 01:08 | Сообщение # 8 |
|
Quote (AleX_X) Не знаю что Белка забыл во втором составе, он давно уже должен был быть в первом.
та куда меня в первый состав?)) мне и во втором хорошо))
|
|
|
|
Assassin | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 15:03 | Сообщение # 9 |
|
Белко, не гони, я постоянно в сети и онлайн у меня частый, если бы ты открывал шлаза и видел дальше нашего паблика, то может быть меня и видел))))
|
|
|
|
Rodan | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:49 | Сообщение # 10 |
|
Поссоны,я то играю,просто не на вашем паблике,Awesome время от времени меня на миксы приглашает) Кстати,кто-то был в Кампусе?Это в Днепре... Там ведь бывает чемпы играют..С призовым фондом) И Петер тоже играет)
Сообщение отредактировал Rodan - Вторник, 21 Февраля 2012, 22:50 |
|
|
|