Вниз

ряды клана - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
ряды клана
BelkoДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:32 | Сообщение # 1
“Я в клане DnDz-team”
« 3 »
Дорогие соклановцы, предлагаю розредить чуть ряды клана, так как некоторых людей я даже невидел в игре, а некоторые бегают с другой подпиской клана. Я в игре невижу таких людей как:
1) Assassin
2) Jam
3) GopStop
4) Peter Aerts.)
5) Win$TON
6) ∆nGeL_^ .ftw
7) Rodan

Если их кто-то видел то отпишитесь плз, мож я просто незамечаю их. Потом у нас есть человек, а может несколько которые бегают с другой подпиской:
1) Donat
Донат прости меня если я просто непонял, мож ты просто так меняеш подписки, так что прошу отписаться.
KEGa – Поскольку ты щяс Лидер клана, то прошу принять меры, выбор за тобой.
С уважением Belko
DoggyДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:14 | Сообщение # 2
“Администрация”
« 3 »
Belko, Пытался создавать такие темы раньше)))Ничего хорошего не вышло :(

Вет@ль_mk[VДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:33 | Сообщение # 3
“Администрация”
Зам клан-лидера
« 11 »
Belko, на счет вот этих игроков
Assassin --- тут и говорить нечего)) Руся всегда на готове...наверное ты его просто не замечаешь)
Peter Aerts.) --- с Ромычем каждый день шпилю, когда выходной.это касается миксов,пабликов а так же гун геймов, тут так же обсуждать нечего
Два игрока из основного состава как по моему...
И Rodan как по моему часто шпилит, у нас на серваке так же его видел.хоть я и редкий гость на нем

Что касается этих игроков Jam, GopStop, Win$TON это игроки резерва, ихний уход не обсуждается, хорошие пацыки, в команде с самого начала появления клана,вроде как...

∆nGeL_^ .ftw --- его я уже давно предлагал турнуть) чудаку на все 100 процыков похер на клан и на все что сним связано,эт мое мнение

Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
BelkoДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 00:34 | Сообщение # 4
“Я в клане DnDz-team”
« 3 »
Ну тогда у меня нету притензий)) простот незамечаю их))
AleX_XДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 20:06 | Сообщение # 5
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Тему Белка правильно поднял
Вот состав нашей команды, который висит в соответствующей части форума, но я, если честно не вижу в нем ряда новичков:

Основной состав :
1) Вет@ль_mk[V]
2) RuFi
3) серега из ссср
4) K@pitoshk@
5) Donat
6) KEGa
7) ELEKTRONIK
8) Assassin
9) Jam

Второй состав :
1) GopStop
2) Peter Aerts.)
3) Belko
4) Rodan
5) Sayks

И наш не большой резерв)))
1) AleX_X
2) 4ebuRUSHka
3) Win$TON
4) ZomB
6) ∆nGeL_^ .ftw
7) Nixon
8) Doggy_dog
9) qwerty

Его как минимум нужно пересмотреть, чтобы он соответсвовал действительности.

Джама сам давно не видел и предлагаю перевести его пока во второй состав,
Гопа вообще вечность назад видел, как-то месяца два назад на паблике вместе играли, соответсвенно резонно было бы пока перевести его в резерв
Не знаю что Белка забыл во втором составе, он давно уже должен был быть в первом.
Напомните мне почему Зомб в резерве? он разве просился в резерв? думаю ему как минимум положен второй состав.
Ради эксперимента поставьте меня во второй состав) посмотрим, мож получится уделять больше времени игре.

На счет новеньких, то в этих дебрях я уже запутался, вступали с одними именами, а за неделю по 20 разных вариаций ников себе в стиме понарисовывают, что хз разберешь где и кто.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
KEGα™Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:35 | Сообщение # 6
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
Окей я на ближайших днях пересмотрю все.) :)
Вет@ль_mk[VДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 23:52 | Сообщение # 7
“Администрация”
Зам клан-лидера
« 11 »
AleX_X, зомба я ставил в резерв)) но как то забыл переместить во второй состав, та и испытательный срок как по моему нужно убюрать,у него вроде написано там)
Джема и Гопстопа нужно в резерв перевести так как они не играют пока что,захотят вернутся переведем назад.то уже дело такое...
а тебя Сань давно нужно было уже во второй состав перевести))))

Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
BelkoДата: Среда, 08 Февраля 2012, 01:08 | Сообщение # 8
“Я в клане DnDz-team”
« 3 »
Quote (AleX_X)
Не знаю что Белка забыл во втором составе, он давно уже должен был быть в первом.

та куда меня в первый состав?)) мне и во втором хорошо))
AssassinДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 15:03 | Сообщение # 9
“Проверенные”
« 5 »
Белко, не гони, я постоянно в сети и онлайн у меня частый, если бы ты открывал шлаза и видел дальше нашего паблика, то может быть меня и видел))))

RodanДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:49 | Сообщение # 10
“Я в клане DnDz-team”
« 1 »
Поссоны,я то играю,просто не на вашем паблике,Awesome время от времени меня на миксы приглашает) ^_^ Кстати,кто-то был в Кампусе?Это в Днепре... Там ведь бывает чемпы играют..С призовым фондом)
И Петер тоже играет)

Сообщение отредактировал Rodan - Вторник, 21 Февраля 2012, 22:50
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: