Выборы КЛ. (зима-весна 2012)
|
|
AleX_X | Дата: Среда, 18 Января 2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
|
В связи с правилом закрепленным уставом, вначале каждого сезона должны проводиться выборы клан-лидера. Так как пол зимы уже прошло, то следующий клан-лидер будет "править бал" до конца весны. Напоминаю, что это ответственная должность, также выборы клан-лидера возможно изменят замов клан-лидера клана.
Порядок есть порядок, итак кандидаты:
1. Вет@ль_mk[V (текущий клан-лидер) 2. Doggy (DOG) 3. KEGα™ 4. Belko
ЗЫ ГОЛОСОВАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ НУЖНО! Эта тема только для отбора кандидатов, желающие стать у руля пишите свой ник.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Doggy | Дата: Среда, 18 Января 2012, 20:18 | Сообщение # 2 |
|
DOG
|
|
|
|
Belko | Дата: Среда, 18 Января 2012, 22:58 | Сообщение # 3 |
|
я б хотел увидеть в роли КЛа персонажа под ником Zomb )
Сообщение отредактировал Belko - Среда, 18 Января 2012, 22:59 |
|
|
|
4ebuRUSHka | Дата: Среда, 18 Января 2012, 23:49 | Сообщение # 4 |
|
Я бы предпочел отдать голос за Belko
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 10:31 | Сообщение # 5 |
|
я предлагаю на эту должность Жеку(Kega) --- как по моему на даный момент это его должность, и по игре тянет)) вы ж не забывайте что КЛ должен играть очень даже хорошо, так как он создает в некоторой степени нам репутацию, если Кл играет паршыво то и все мы тогда валимся так же... как так бы сказать,окно в нашу команду) Короче говоря Жекан я за тебя)))
ps\\ Сань меня сними с кандидатур пожалуйста, я реально не тяну на эту дожность, не ответственный)
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
qwerty | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 11:44 | Сообщение # 6 |
|
Я тоже за Кегу=)))
Люблю играть в самую лучшую игру в Мире...
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 13:04 | Сообщение # 7 |
|
То что вы хотите чтобы кто-то был клан-лидером не имеет значение, по крайней мере в этой теме. Ник в список выборных персонажей будет внесен только после того, как в теме отпишется владелец этого самого ника с соответствующим желанием.
Голосовать нужно будет в другой теме.
Веталь, в просьбе отказано! =) Как минимум в список кандидатов ты попадаешь, а вот голосование покажет согласны ли с тобой сокланы.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 14:35 | Сообщение # 8 |
|
Ну давайте я попробую, мож чет и получиться))
|
|
|
|
RuFi | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 19:25 | Сообщение # 9 |
|
а я за Belko, хотелось бы что б он был, да и Кега тож претендент в итоге на моё мнение нужно выбирать из Belko VS KeGa
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 19:49 | Сообщение # 10 |
|
RuFi, а Белко потянет??? по тактически знаниям, по скилу ??? и он сам не против???что он думает по этому поводу??? закидаю кучей вопросов))
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
Nixon | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 21:08 | Сообщение # 11 |
|
Я за кегу!
|
|
|
|
Belko | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 22:13 | Сообщение # 12 |
|
4ebuRUSHka и RuFi вы чё)) какой из меня КЛ?? скил нулячий у меня, та и играю нетакуж и часто) про тактические знания я вопше молчу))
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 22:59 | Сообщение # 13 |
|
Не это главное... хотя и не последнее по важности.
|
|
|
|
maxmariomax | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:39 | Сообщение # 14 |
|
KEGa!
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 01:12 | Сообщение # 15 |