Новый Спрей
|
|
Doggy | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 11:32 | Сообщение # 1 |
|
Итак... Сегодня у меня было немного времени и я решил создать клану новый спрей (Переливающийся!!!) Вот,кто хочет скачать,ссылки внизу! Кто скачал и посмотрел обязательно комментим!
Ссылка на скачу файла vmt - http://depositfiles.com/files/sm8avlqae
Ссылка на скачу файла vtf - http://depositfiles.com/files/pkrtbdjg1
Если кто забыл,два файла кидаем в папку - counter-strike source\cstrike\materials\vgui\logos
Сообщение отредактировал Doggy - Четверг, 25 Августа 2011, 11:48 |
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 11:44 | Сообщение # 2 |
|
Для начала было бы неплохо выложить картинку в видимом формате чтобы можно было оценить сам спрей. В данном случае раз есть анимация, то такой формат очевидно gif.
Потом, если не в курсе, то модераторы и администраторы могут прикреплять файлы к посту, не обязательно их загружать на левый файлообменник, который удалит их через месяц.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Doggy | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 11:49 | Сообщение # 3 |
|
AleX_X, Исходники удалил,анимацию не получится сделать!Я конечно могу заново сделать анимацию и файлы ,но я буду скоро уходить!Приду и если надо,то сделаю!А за файл прикрепить,ты писал пост,что будешь переделывать сайт,вот я и подумал зачем на сайте грузить место,я конечно понимаю что 90 килобайт это не много,но всё таки!
Сообщение отредактировал Doggy - Четверг, 25 Августа 2011, 11:50 |
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 11:52 | Сообщение # 4 |
|
Исходники в данном случае не нужны, достаточно открыть файл vtf в фотошопе, а там уже сохранить анимацию. А прикрепленные файлы никуда не денутся при обновлении)
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Doggy | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 11:53 | Сообщение # 5 |
|
AleX_X, Это спрей переливающийся,а точнее при смене расстояние меняется и картинка и там определённая технология производства идёт спрея! В фотошопе файлы готовые не откроешь!
Сообщение отредактировал Doggy - Четверг, 25 Августа 2011, 11:54 |
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 12:03 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Doggy) В фотошопе файлы готовые не откроешь!
тЫц
Но если все же это проблема, то забей) Но в следующий раз желательно все таки показывать что ты предлагаешь.
|
|
|
|
Doggy | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 12:04 | Сообщение # 7 |
|
AleX_X, Ok!
|
|
|
|