Вниз

UCP как спасение! - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
UCP как спасение!
AmatorДата: Суббота, 20 Августа 2011, 12:05 | Сообщение # 1
“VIP”
Почетный советник
« 4 »
Добрый день уважаемые!
В этой теме, я бы хотел рассказать о Античите который защищает от большенства ПЛАТНЫХ ЧИТОВ(на СТИМЕ) которых становится все больше и больше!!!
UCP защищает от подмены файлов,внедрения в процессы и их изменение, использования скриптов.
Данный античит представляет собой программу которая работает попринципу клиент - сервер(тоесть для игры на сервере с данным античитом нужно устанавливать клиентскую часть).
100% й гарантии на то, что он обезопасит от всех читов и то, что его не обойдут нет - но на данный момент он очень,очень выручает.(сейчас последняя версия античита - 7,0 в версии 5,8 как-то обходили данный античит)
Поэтому я советую подумать о дальнейшем розвитии клана(кв,миксы,треши)... ибо читеров на СТИМЕ становится все больше и больше и это мешает играть честные КВ. Никто не запрещает играть с читами, покупать их и настраивать, но КВ должны быть честными.
Кста Античит UCP бесплатный мб это и радует? но токлько мб :)
http://ucp-anticheat.ru
Советую Вам создать кв-микс сервер под данным античитом и "ВОЕВАТЬ" только на нем!!!

Сообщение отредактировал Amator - Суббота, 20 Августа 2011, 12:05
ivannomadДата: Суббота, 20 Августа 2011, 12:50 | Сообщение # 2
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
Когда будет сервак, то к нему обязятельно должен идти SourceTV и кто-то постоянно должен писать там SourceTV демку, что бы если есть подозрения, то всегда можно былобы проверить.
Вет@ль_mk[VДата: Суббота, 20 Августа 2011, 15:17 | Сообщение # 3
“Администрация”
Зам клан-лидера
« 11 »
Не всегда можно заметить чит не вооруженным взглядом, даже при долгом записывании демо... проверенно на личном опыте...так как повидал уже оч много читеров,)
если читер опытный в своем деле, то практически не возможно! если он конечно не заплужит,случайно по палится и все такое)

Рустам говорит тему yes так как читы бывают разные, и КВ хочется чтоб были честные) обезопасится нужно сто пудов)

Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
DoggyДата: Суббота, 20 Августа 2011, 19:48 | Сообщение # 4
“Администрация”
« 3 »
$WARNING$

Вет@ль_mk[V, ivannomad, Это Тема:"UCP как спасение!"

DoggyДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 17:09 | Сообщение # 5
“Администрация”
« 3 »
Это Вариант конечно,но большинство игроков других кланов не будут устанавливать себе клиентскую часть UCP

ivannomadДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:10 | Сообщение # 6
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
Quote (Doggy)
Это Вариант конечно,но большинство игроков других кланов не будут устанавливать себе клиентскую часть UCP

Бог их накажет!!!
Ну если у наших противников, на сервере не будет даже SourceTV, значит будем играть только на нашем серваке. Кому не понравиться, пусть идет в шеколадный глаз!!!

Сообщение отредактировал ivannomad - Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:12
DoggyДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 13:14 | Сообщение # 7
“Администрация”
« 3 »
ivannomad, Как раз на Агрессоре (Agressors CW\MIX Server) нету SourceTV =(

ivannomadДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 13:45 | Сообщение # 8
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
Quote (Doggy)
ivannomad, Как раз на Агрессоре (Agressors CW\MIX Server) нету SourceTV =(

Quote (ivannomad)
Ну если у наших противников, на сервере не будет даже SourceTV, значит будем играть только на нашем серваке.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: