Наш Позорный Проигрыш(
|
|
Doggy | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 16:12 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Doggy - Пятница, 29 Июля 2011, 16:56 |
|
|
|
KEGα™ | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 16:41 | Сообщение # 2 |
|
Так произошло по тому что не кто не слушал!!!! Я говорю слив не накупили ЗАЧЕМ!!! Говорил где сколько должно быть не кто не слушал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (29.07.2011, 16:41) --------------------------------------------- И какой тут нах апофиг!!! На апофиге сходу можно 16-0 ставить!!!
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
|
нечего и сказать по игре((( могу только сказать что это все из-за меня,сори парни...я испортил все... попытаюсь вернуть свой прежний скил,и даже набить лучший... если не получится то это намек на УХОД!!!((( если еще разок на плужу то наверное уйду ps / ЛИЧНО Я ХОЧУ РЕВАНШ , я вчера весь день думал об этом проиграше, для меня это позор(первый раз в контре у меня такое),в котором я виновен больше всех(((
PPSS /// я не за этот проигрыш!!! было еще 1 поражение!!! но вывод 1 и тот же!!!
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
Сообщение отредактировал Вет@ль_Dndz - Пятница, 29 Июля 2011, 16:46 |
|
|
|
MAKSIMUS48 | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 16:44 | Сообщение # 4 |
|
Успокойтесь!!!!!!!!! В след. раз вытяним))))
Сообщение отредактировал MAKSIMUS48 - Пятница, 29 Июля 2011, 16:44 |
|
|
|
Doggy | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 16:44 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Вет@ль_Dndz) нечего и сказать по игре((( могу только сказать что это все из-за меня,сори парни...я испортил все... попытаюсь вернуть свой прежний скил,и даже набить лучший... если не получится то это намек на УХОД!!!((( если еще разок на плужу то наверное уйду sorry ps / ЛИЧНО Я ХОЧУ РЕВАНШ , я вчера весь день думал об этом проиграше, для меня это позор(первый раз в контре у меня такое),в котором я виновен больше всех(((
Ты пишешь за Кв,а был Микс!Вчера
|
|
|
|
Doggy | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 16:46 | Сообщение # 6 |
|
Quote (MAKSIMUS48) Успокойтесь!!!!!!!!! В след. раз вытяним))))
Я тоже так думаю!
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 16:46 | Сообщение # 7 |
|
Вет@ль_Dndz, Не спиши с выводом! Просто надо было слушать! Надо просто по тактике пройтись!! А потом играть! А то ну что ето такое на А трое бегают и держать! Ну а центр и б только двое разрываются..
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 16:47 | Сообщение # 8 |
|
сообщение исправил ps влез не в ту тему)
Сообщение отредактировал Вет@ль_Dndz - Пятница, 29 Июля 2011, 17:01 |
|
|
|
Doggy | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 17:00 | Сообщение # 9 |
|
Надо Потренироваться и тогда можно сделать реванш!
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 17:48 | Сообщение # 10 |
|
позорненько с играли,так как это была даже не команда и + карта Даст 2на ней тяжело плохо с играть
боков было много,но это все поправимо,по чаще нужно миксы проводить,что б можно было чувствовать друг друга,что кто то может прикрыть... а то раз в пятилетку выбераемся и летим как дурачки!!!
ЭТО УЖЕ 2 ИГРА КОТОРУЮ МЫ НЕ С ИГРАЛИ ДОСТОЙНО ((( трешы, трешы и еще раз трешы...СУЖУ ПО СЕБЕ,так что не в обиду)
|
|
|
|