Предлагаю Каждый Год Менять Кл и ЗКЛ(Подробнее в этой теме)
|
|
Doggy | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
|
То есть каждый год ,в определённое число.Мы будем выбирать Cl по методу обычного народного голосования А ЗКл менять каждые полгода точно таким же образом. Кто ЗА или Против отписываемся.
|
|
|
|
RuFi | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 12:16 | Сообщение # 2 |
|
Зачем типо у нас много народу в клане я катигорически ПРОТИВ !
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 12:26 | Сообщение # 3 |
|
Выборы проводить это не чепуха) Так как клан лидер и его зам это выборные должности, вас выбрали другие. Но смысл в голосовании, есть лишь тогда когда будет потребность.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Doggy | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 15:11 | Сообщение # 4 |
|
AleX_X, Ну в принципе да,хотя можно ставить и на определённый срок.
|
|
|
|
RuFi | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 22:58 | Сообщение # 5 |
|
нуда если в этом есть какая то потребность то да , а пока месть все со своими обязаностями справляються
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 23:09 | Сообщение # 6 |
|
на даный момент выберать Кл и Зкл не нужно... что изменится??? лишняя трата времени, если они не будут справляться со своими должностями то Да... а так,нету смысла... можно сделать только хуже чем есть сейчас,хотя сейчас тож ГОЛЯК ПОЛНЫЙ. помогать клану можно и не в главных ролях!!! а как член команды, который хочет оч сильно помочь,и у него есть возможность это осуществить!!! лучше делом помагать ,а не словами и этими голосовалками о замене Кл и Зкл,они точно сейчас не в тему...просто надо собираться и рвать всех...а не сидеть и хныкать что клан ржавеет аж бесит это...нужно делать выводы!!!
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
Doggy | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 07:37 | Сообщение # 7 |
|
Вет@ль_Dndz, Ты не понял,я не говорю голосовать.Я говорю,что в будущем можно так поступить!
|
|
|
|
Assassin | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 12:22 | Сообщение # 8 |
|
Догги опять ты со своими бредовыми идеями!!!! =( Я против.
|
|
|
|
Doggy | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:48 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Assassin) Догги опять ты со своими бредовыми идеями!!!! =(
Я хотя бы что-то предлагаю.А не просто сижу! И Игнорирую сокланов!
Сообщение отредактировал Doggy - Суббота, 23 Июля 2011, 09:54 |
|
|
|
Donat | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 15:43 | Сообщение # 10 |
|
Я ПРОТИВ! Какой смысл менять их каждый раз? КЛ и ЗКЛ меняются лишь тогда, если они не справляются со своими обязаностями
З.Ы: Хотя я бы поменял КЛ и ЗКЛ нынешних, движения некакого от них нет, и КЛ пообещал кучу всего перед тем как стать ним и нифига не выполнил!!!
|
|
|
|
RuFi | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 20:15 | Сообщение # 11 |
|
Та Donat не кипишуй всё будет время надо.
|
|
|
|