|
Не Вижу Движения
|
|
| Donat | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:21 | Сообщение # 16 |
|
|
Quote (Doggy) Donat, А может действительно у Никсона с интернетом ?
А Руфи может просто не хочет...
а нафига брать на себя такую ответственость если знаешь что у тебя такие проблемы!? а за руфи какого фига тогда ставать ЗКЛ если ты не хочешь а народ на тебя надеется и ждёт от тебя каких-то действий!?
|
| |
|
|
| Doggy | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:22 | Сообщение # 17 |
|
|
Donat, Тогда надо сделать голосование,как я писал --------> ЗДЕСЬ
|
| |
|
|
| MAKSIMUS48 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:22 | Сообщение # 18 |
|
|
извините ребят но я согласен с донатом!!!! и хотелось бы канеш чтобы вернулся капитошка!!!!который на протяжении всего времени давал тактику игры!!!!и т.д.
|
| |
|
|
| Doggy | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:22 | Сообщение # 19 |
|
|
MAKSIMUS48, Я доже с Донатом полностью согласен!
|
| |
|
|
| Donat | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:22 | Сообщение # 20 |
|
|
Doggy, не обязательно менять лидеров раз в год или пол года, можно поменять 1 раз но на тех которые будут заниматься кланом тоесть КВ, миксы, треши и т.д. З.Ы: лично я хочу чтобы в клан вернулись Денис (капитондель)) и Саша (Alex) и стали КЛ и ЗКЛ
Сообщение отредактировал Donat - Воскресенье, 24 Июля 2011, 17:34 |
| |
|
|
| Doggy | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:22 | Сообщение # 21 |
|
|
Donat, Извени,не дописал.Я имел ввиду сменить кл и зкл
|
| |
|
|
| MAKSIMUS48 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:22 | Сообщение # 22 |
|
|
полностью с донатом согласен тоже хочется чтобы вернулся капитошка и алекс!!!!!!!+ сеня кв ребят!!!! 5 на 5 в 11 по киеву в 12 по москве!!11
|
| |
|
|
| Doggy | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:23 | Сообщение # 23 |
|
|
MAKSIMUS48, не смогу,так как пока что не играю нормально после отпуска.
|
| |
|
|
| RuFi | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:23 | Сообщение # 24 |
|
|
Мдаа ребята для этого всего нужно время , ну посмотрю кого выберут кл и зкл и уйду нах с клана , а когда был капитондель КЛ напоминаю сдвига никакого не было , мне даже жаль что вы так думаете
Сообщение отредактировал RuFi - Понедельник, 25 Июля 2011, 00:10 |
| |
|
|
| Nixon | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:23 | Сообщение # 25 |
|
|
Я планировал запустить сервер 10-15 июня,днепронет затянул до сегодня аж.До сегодня протянули кабель,но не подключили...Хотите смены КЛ-пожалуйста,только как я уже когда-то говорил меня здесь не будет.Я с сервером запускаю новый проект и набираю свой клан...Обидно мне конечно так как,даже выбирая инет я брал максимальный тариф,чтобы клану было лучше,чтобы серв поднять,а мне нахер не нужно тратить свои деньги,я лучше пойду и выпью пива...Выбирайте.
|
| |
|
|
| Donat | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:23 | Сообщение # 26 |
|
|
Nixon, Ян это только моё мнение, я сказал как бы только Я хотел, а не все!
Сообщение отредактировал Donat - Понедельник, 25 Июля 2011, 00:38 |
| |
|
|
| Вет@ль_mk[V | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:23 | Сообщение # 27 |
|
|
Donat, я те могу сказать только одно!ты не прав сто пудов! Капитошка не вернется,Алекс_Х_ таж история, им уже все равно... если б они чего то хотели бы, помоч клану,вытянуть его из ничего в самый ВЕРХ, то не уходили бы,это касается именно Дениса. Никсон нормальный пацык,хорошо играющий,на даный момент именно он подходит на роль КЛ, только 1 проблема что твой Днепронет вахло!!! им пох на всех!!! до начала сентября должны забабахать инет. Nixon, RuFi, не ведите себя как маленькие... ЕСЛИ Я НЕ БУДУ КЛ И ЗКЛ УЙДУ НАХ!!! --- вы что гоните, вам главное быть во главе???так делайте чтото!!!если именно это вас волнует где ты пропал Руффи,пока Никсона нету, бери все на себя...устраивай миксы...я когда выходной всегда играю по вечерам, с Рустамом на миксы частенько ходим... а тебя не наблюдается..или ты ждешь пока Никсону инет сделают??? вы загоняете делайте движение хоть какое то,это ж не тяжело...я не говорю про КВ, но хотя бы миксы можно было бы чудить... примерно так я говорил когда вступал в тиму,и мнение не меняется... меняется только отношение ко всему
Никсон на счет твоего выберайте!!! не собрал ли ты уже себе новую тиму??? если да то лучше не тяни, как я говорил "неважно если я не уйду сейчас то уйду через месяц" , помнишь??? хоть я потом выбрал что останусь, а ты что выберешь??? на даный момент ты Кл и Руффи Зкл, но если не будет движений все соклановцы захотят сменить верхушку, это дело времени, так что думай что тебе важнее
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
Сообщение отредактировал Вет@ль_Dndz - Понедельник, 25 Июля 2011, 12:17 |
| |
|
|
| Doggy | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:23 | Сообщение # 28 |
|
|
Вет@ль_Dndz, 
|
| |
|
|
| AleX_X | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 00:39 | Сообщение # 29 |
|
|
Позвольте еще один совет...
1. Никсон. Как человек он мне никогда особо не нравился, при чем если честно, то не могу понять почему. Я его уважаю как и всегда пытался относиться соответсвенно, но никакой симпатии он не вызывает. Да по большому счету это и не важно. Так как не смотря на все что я о нем думаю или что я не всегда согласен с его решениями, я был одним из тех кто дал ему карты в руки, точно также как и другие сокланы, которые не свалили на тот момент. А уж если вы граждане построили церковь, то будьте добры ходить в нее по воскресеньям, или другими словами, если поверили в человека, то не бросайте его на первом повороте ибо это не по человечески. Что касательно советов Яну как клан-лидеру, то старайся больше общаться со своими сокланами, объясняя и делясь своими планами и их реализацией и относись к ним не как к "подданным", а как к братьям, не все покупается.
2. Руфи. Единственный плюс который могу отметить, так это то что много времени посвящаешь игре и растешь как игрок. Но как заместитель, ничего особо для клана не сделал, редко имеешь свое мнение и для всего ждешь Никсона, то есть в первую очередь думаешь не о том что лучше для клана, а о том как на это отреагирует Никсон. Даже еще когда я был в клане, то все твои обращения ко мне были, "Никсон хочет", "Никсон думает". Спрашивается, зачем нужен заместитель который сам ничего не может решить? Поэтому заправь штаны и убери слюни с губы. Хочешь быть замом будь им, а другом Никсона ты в любом случае останешься.
3. Донат. Вадик, ты знаешь) я к тебе хорошо отношусь) Кипишь ты тоже бывает устраиваешь просто по приколу, чтобы как говорится просто показать свое "фе", самовыражение такое что-ль. Бывает у тебя редко, но метко, в данном случае ты в чем-то прав =) Что касается, него то советую его поставить в ЗКЛ на пару с Руфи, а также первой тройке новых лидеров обговорить хоть какие-то элементарные грани обязаностей, чтобы не возникало пустых терок и тупых сваливания вины друг на друга. Такие кадровые изменения думаю смогут помочь.
4. Ассассин, ты тут пару раз вспоминал про статус кво... Мол типа Догги, еще салага какой-то и не должен "борзеть", проявляя чрезмерную активность. Во-первых, дедовщины тут нет и никогда не было) Было только уважение. А свое ты потерял ровно тогда когда сказал: "я никогда не покину этот клан, что бы не случилось", а через неделю тупо на тихую свалил. Так что я думаю на уровне уважения ты сейчас на таком же приблизительно как и Догги, если не ниже... по крайней мере потому что он хоть что-то делает чтобы это самое уважение сокланов повысить.
Но это правда только в моих глазах так обстоят дела, не знаю как остальные на это все смотрят. ЗЫ надеюсь ничьих чувств не задел ибо не в этом была цель написаного.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Donat | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 02:20 | Сообщение # 30 |
|
|
AleX_X, Саша, я не рвусь там в ЗКЛ и не хочу становится на эту должность) Я лишь пытаюсь хоть как-то намикнуть нашим главам что им не просто так доверили такие звания, просто я знаю наш клан) если так и будет продолжаться долго мы не высидим вместе! Вспомни сколько хороших людей было с нами, которые ушли лишь потому что в клане не было движения!!!
|
| |
|
|