Мы существуем для того чтобы играть вместе и весело проводить время, не зависимо ни от чего, это самая главная цель. Нас объединяет общее хобби, игра от которой получают удовольствие, а играя с друзьями - двойное удовольствие.
С сегодняшнего дня у нас нет клан лидера, как должности, которая ведет к тупой и не обоснованой ответсвенности и слепой вере в то что все проблемы исходят из руководства. Так как у нас нет деспотичной власти, и стремление выполнять все по приказу. У нас есть лишь уважение к опыту тех кто был здесь раньше и своим трудом многое сделал для клана. У нас гребанная демократия. Если кто-то что-то хочет, то он в обязательном порядке создает тему для обсуждения этого, вполне возможно, что эта идея понравится и остальным. Нет никакого делегирования обязаностей, каждый занимается лишь тем что ему нравится, так как этот фанатизм относящийся к игре не должен переходить границы и ни в коем случае не нарушать первый пункт принципов, так как это то что держит нас вместе.
Мы и дальше будем сообществом игроков, которые вместе играют к тому же на лицензии. В группу в стиме пригласим всех наших хороших друзей. Остальные же будут приниматься в порядке рассмотрения, за исключением игроков с Днепродзержинска, которые будут приниматься без длительного рассмотрения, лишь по их желанию. Таким образом всегда любой сможет устроить тренировку или кв связавшись с игроками |DnDz-team| через стим, которые на тот момент будут в онлайне.
Турниры. Самая главная наша цель - это первый пункт, и не ибет. Если кто-то хочет участвовать в турнире, создается тема на форуме и желающие поучавствовать отписываются, таким образом не будет претензий ко всем сокланам за посещение тренировок и прочих не соблюдений.
P.S.
Мои мысли не текущий момент. Если кто хочет что-то добавить или возразить, пишите, не стесняйтесь.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
Чёт я смотрю что так дело непойдет! Надо или возвращять всё назад или закрывать клан нах! Смысл опять по 10 раз писать одно и тоже, что типа надо востанавливатся и т.д.Все с этим соглашаются но некто нечего неделает,всем на всё пох! Вот люди некоторые невыдержали такого разгельдяйства и покинули клан. Вскорое время некого неостанется с таким бездействием и пофегизмом на всё.
Миш, ребенка назад не засунешь. Суть как раз в другом, что тем кому не нравится просто играть вместе даже на пабликах вместе по возможности уже ушли либо пусть уходят. Играем в первую очередь для удовольствия, а не для фанатизма и непонятно чего.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
Так играть можно в месте и без клан тега непонятно какого действующего клана! Смысл носить ордена есле ты их незаработал? Так вот и про клан-тег смысл его носить есле как такового клана и нет?
Сообщение отредактировал Podvoh - Вторник, 22 Марта 2011, 20:40
Клан - это сообщество. А сообщество может быть чего угодно, хоть анонимных алкоголиков. По большому счету все равно. Я и правда могу играть без клан тега. Ведь также как и раньше буду играть вместе с вами. Просто хочу чтобы другие с кем мы играем знали, что мы не только команда, а еще и друзья.