Podvoh
|
|
Podvoh | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
|
Ник: Podvoh Причина: Осутствие нормального интернета и времени. Я покаместь невижу к сожелению никакой преспективы развития клана,всем леньки или некогда уделять клану время.Нет тех людей которые могут стать лидерами клана и смогут вернуть клану своё имя,а пока только просто клан тег, но о некаком клане неможет быть и речи. Но в глубине души я надеюсь, что найдутся люди которые покажут всем что означает DnDz и соберут могучую команду. С меня резону некакого(вы и сами знаете) так что сори но я за борт(((. Всем удачи было приятно с вами иметь дело!!!
Сообщение отредактировал Podvoh - Вторник, 07 Июня 2011, 19:00 |
|
|
|
Doggy | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:01 | Сообщение # 2 |
|
Podvoh, Очень жалко... Возможно и в правду у всех закончилось время и начались сплошные проблемы.Просто нет некому дела до клана. Очень жалко,что распался такой клан.
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 05:10 | Сообщение # 3 |
|
С чего ты взял что клан распался? Это просто рациональное решение одного из старожилов клана. Теперь клан просто целиком на ваших плечах, новичках. От вас зависит, что будет с кланом - похороны или нечто веселее.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Doggy | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 09:15 | Сообщение # 4 |
|
AleX_X, Нечто веселее ? Это что ?
|
|
|
|