Вниз

сор - Страница 2 - Форум

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
сор
K@pitoshk@Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:32 | Сообщение # 16
“Я в клане DnDz-team”
Почетный советник
« 19 »
Quote (Chala)
тебе самому не смешно с этой надписи?!Каждый день я вам всем в стимы пишу ГО НА МИКС? ГО НА МИРКУ?Тебе лично много раз писал!!! ТВОи ОТВЕТы? *я устал* !
Как я уже писал, CSS для меня далеко не на первом месте, если мне надо отдохнуть я всегда лучше отдохну. Если я устал, то я не хочу никаких миксов на серверах которые ты даешь где микрофоны не работают и пинг бешенный. Тем более, не один раз я играл с тобой и по-моему из всех сокланов саме чаще отзывался на твои предложение о миксах, а ты же в ответ делаешь меня виноватым во всех "смертных грехах".

Quote (Chala)
теперь скажи , а где же тут кв? Оо сразу отвечу ... мирка , аналогично кв , если б мы собирали 5 наших!

Опять-таки, Витя! Почему ты не собрал 5 человек?! Ты же взялся за это! Ты просто понял, что это гиблое дело и никто не отзывается и конечно подумал нах мол типа оно тебе надо, проще валить отсюда. Вот и всё!

Quote (Chala)
НО а это уже не ко мне , а к своему клану , почему такой онлайн!
Объясняли уже тысячу раз! Сессия, работа, праздники и друзья. А теперь смотри, есть два варианта: поехать к другу и отмечать праздники или играть с тобой миксы! Надо быть полным идиотом, чтобы выбрать второй вариант. Я никогда не буду чем-то жертвовать ради CSS, да простят меня сокланы!

Quote (Chala)
ЛИЧНо я пробыл в шерифак 2а года , подымал калан с нуля , в моменты его падения на колени , ставил на ноги! поэтому поживем увидим , какой ты ... и сколько ты протерпишь под должностью КЛ! Если не давно в стиме ты мне говорил , что готов отдать статус КЛ!
Я ж предлагал вообще-то тебе отдать это "звание" если ты сможешь поднять клан и готов отдать любому, кто зделает для клана больше меня.
Тови Шерифы... Ну да, молодца! Держал клан два года. Нашему клану два года уже тоже и постоянным CL был Рустам, а я его всего лишь подменяю, как только он вернёться CL будет только он. И заметь, какие бы там не были ситуации, ни я ни он не уходили из клана из-за внутренних проблем. Что же ты сделал со своими шерифами? (не упрекаю просто спрашиваю)
Рустам ушел из-за семьи и при этом всегда остаёться нашим соклановцем и поможет добрым словом.

Так что не надо упрекать не меня, не кого либо другого. Реши проблему, поставь всех на ноги, а потом говори какой ты "ВАУ". А так это просто заявка на уход с пишными словами о себе.

Quote (Chala)
ДА чувак взял мячь пиздячь , захотел поднять клан ПРОБУЙ УДАЧИ

Справися, как бы там тяжело не было. И ещё не раз поиграем CW, и не один турнир проиграем на кибеарарене )))))

Вообще, Витя, ты на меня не обижайся, зла не держи. Я всего лишь говорю то, что думаю и только. Лично на тебя язла никакого не имею, хозяин - барин, что хочу то ворочу. Твоё право на уход. Мне просто обидно, что в очередной раз, ещё один человек просто уходит с упрёками в адресс клана, вот в всё. Хотя за тебя вдвойне обиднее, едь были надежды :(
Пока, чувак! ((

Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с)
------------------------------------------------------------------------------------
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: