KEGa
|
|
KEGα™ | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 13:48 | Сообщение # 1 |
|
Ник: KEGa Причина: Мне стало скучно в етом клане..., и нет с меня толку. Всем пока!!!
|
|
|
|
GreYFoXxX | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 13:49 | Сообщение # 2 |
|
мда.....
|
|
|
|
Assassin | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:58 | Сообщение # 3 |
|
пздц =)Добавлено (05.12.2010, 15:58) --------------------------------------------- Может передумаешь???? =)
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 16:38 | Сообщение # 4 |
|
На данный момент, всем скучно в клане, потому что ничего не происходит, а было бы с тебя толку ноль, то так бы тебе и сказали. По поводу первого, сейчас как раз идет попытка изменить клан к лучшему, ты же просто убегаешь. По поводу игр с самооценкой так тут просто все, ЗАВЯЗЫВАЙ с этой мурой. Ты старожил клана, у тебя есть опыт, ты наш друг и у тебя довольно неплохой скилл. Если дело в том что ты написал. то я считаю это хренью и за то чтобы заявку отвергли. А если тебе просто надоело играться в клановые игры и ты это как бы перерос или ты уже нашел другой клан, то так и скажи.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 18:48 | Сообщение # 5 |
|
Тол с меня нуливой по скольку я играть не могу из-за нета.. Ну смысол, если я нормально могу зайти в контру только поздно ночью, а если КВ или треша то я не смогу появлять. Тогда смысол с меня???Добавлено (05.12.2010, 18:42) --------------------------------------------- А скучно не из-за того что не чего происходит а просто иногда охота завалиться на серв всем кланом как раньше на пиратке и начать всем раздавать, тогда мне было интересно очень. А ща то играют то не играют!!! И мне на стиме сильно нудно из-за всех реальных пацыком остались на пиратке(((( И нет на стиме нормальных серваков чтоб было интересно!!!! Добавлено (05.12.2010, 18:45) --------------------------------------------- А в другой клан не пойду по тойже причине что и ухожу, из-за долбаного интернета.!!! И там тоже самое будит толк нулевой(((( Добавлено (05.12.2010, 18:48) --------------------------------------------- И мне конечно обидно уходить из клана.. по скольку мы с Рустамом раскручивали его и подняли его очень хорошо но на то время нет был нормальный!!!
|
|
|
|
Assassin | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:10 | Сообщение # 6 |
|
может что-то с интернетом лучше станет и ты вернешся???? =)Добавлено (05.12.2010, 19:10) --------------------------------------------- А скучно не из-за того что не чего происходит а просто иногда охота завалиться на серв всем кланом как раньше на пиратке и начать всем раздавать, тогда мне было интересно очень. -А вот это мы уже давно не делали, мне самому этого уже давно хочется, как раньше на пиратке всем кланом разрывали Maxmedi`ю и V-Bios =))
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:11 | Сообщение # 7 |
|
Мдя целый год я добиваюсь нормального нета и я сомневаюсь что что-то измениться((( Если местер не знает почему у нас нета нет!!!
|
|
|
|
Assassin | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:14 | Сообщение # 8 |
|
Насчет интернета, то у меня тоже гамно, но хоть перебоев нету, более-менее стабильно, но это не причина уходить с клана =)
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:17 | Сообщение # 9 |
|
Ага у тебя стабильно а у меня иногда даже не подключает к нему и пинг нормальный редко бывает... восновном ночью!!!
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 20:04 | Сообщение # 10 |
|
Женя, отговаривать не буду, у тебя есть своя голова на плечах, думай! Скажешь окончательно, что уходишь - исключу :( Перед тем как что-то делать, лишний раз подумай и не делай ничего необдумавши! В общем решение за тобой... Если ты всё-таки надумаешь уйти, знай - всегда будем рады принять обратно )
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 20:07 | Сообщение # 11 |
|
Мля второй раз меня отговариваете!!! и снова я теперь калибаюсь(((( Пзд..... я не знаю как быть(( и толку ноль оставаться и уходит не хо(((
|
|
|
|
Assassin | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:34 | Сообщение # 12 |
|
возьми перерыв, пока с интернетом нормально не станет, это самый рациональный выход
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 23:47 | Сообщение # 13 |
|
Будет желание завалиться на Вбиос к примеру) то у стима есть такая забавная штучка как "пригласить" юзай ее иногда, я если буду свободен, буду рад присоединиться)
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:46 | Сообщение # 14 |
|
Так вводиться наказания за пропущенные трешы вводиться будет???
|
|
|
|
Assassin | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:18 | Сообщение # 15 |
|
Насчет В-Биоса, то туда хер завалишся, там места никогда нету =(
|
|
|
|