Женя не дури!!!! На данный момент всем тяжело, просто по разному. У тебя инет плохой, скучно но это не значит что можно оставить то, что объединяло нас... пусть не получается играть но это не значит что нужно уходить... Время все перетрет!
KEGα™, я за, но никто против не отписался. хотя логичней было бы и тебе написать в той теме где это предлагется а не здесь. Но думаю что скорее всего будут введены.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
наказания нужны для того чтобы наказывать ПРОГУЛЫ в следствии не соблюдения дисциплины, а не по другим каким-то пусть даже важным причинам
PS у мну предложение)) давай я закрою эту тему? Мне кажется нет причин для того чтобы ей оставаться открытой =)
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
Женя, заебал!!! Никуда я тебя не отпущу! Всё нах, тема закрыта!!! Кега остаёться в клане.
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------