Вниз

Мишаня_^Ubivashka^_ - Форум

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мишаня_^Ubivashka^_
EVD@Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:03 | Сообщение # 1
“Пользователи”
« 0 »
Ник: Мишаня_^Ubivashka^_
Причина:неорганизованость клана
AleX_XДата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:19 | Сообщение # 2
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Обоснуй, че за пургу ты несешь? Типа мы не достаточно хороши для твоего развития?))

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
EVD@Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:34 | Сообщение # 3
“Пользователи”
« 0 »
я говорю о том что клан неорганизованый!!!!!
где тринеровки??
а когда они и были приходило человек 6 из 20!!
на турнире бегаем как стадо баранов нужно играть больше миксов и кв а последние кв было неизвестно когда!!
досих пор нет комнаты в тим спике!!!
-=Jam=-Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:34 | Сообщение # 4
“Я в клане DnDz-team”
« 6 »
Я против такого ухода !!!

Кому не лейнь поставь + в рейтинг

K@pitoshk@Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:38 | Сообщение # 5
“Я в клане DnDz-team”
Почетный советник
« 19 »
Счастливо, Мишаня =)) Ты, Миша, хорошо играешь и думаю найдешь себе сильную тиму, в которой нет таких ботов как я и всех остальных )

Мне похуй, что мы проигрываем! Мне похуй, что нас кто-то считает ботами. Хотя, мы и есть боты ))) Я в клане и срать я хотел на все чужие мнения, с очень большой горы!

Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с)
------------------------------------------------------------------------------------
AleX_XДата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:39 | Сообщение # 6
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
А что сделал конкретно ты что бы приблизить клан хоть на каплю к организованости?
Посещаловка зависит от очень большого количества факторов, такого как работа, учеба, семейные проблемы, личная жизнь и многие другие. То что тебе нех делать тупо по вечерам то это не значит что у всех так. На тренировки люди старались и стараются ходить, это раз.
А два, по поводу сервера ты слышал?) Никсон ушел, его серв в пролете. А у Фаста не всегда получается. А на свой серв вы все тупо не хотите сдавать.
А по поводу кв, то их бестолку играть когда на трешах играют как стадо баранов, каждый сам по себе.

А по поводу соревнования. то тут ребята вы уж извините, его организаторы с нашей стороны, Капитоша и Грей, проделали огромный обьем работы и тренировки были не раз, так что обвинять никого не следует. А уж тем более если провтыкали кв. Это не конец света. Еще будет не одно кв, где можно надрочиться так что все буду от**сывать.

Драматизма не нужно. Если и правда просто будешь возникать что все плохо но при этом сам палец об палец не ударив, то лично я тебя удерживать не буду.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
AmatorДата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:54 | Сообщение # 7
“VIP”
Почетный советник
« 4 »
Миша! Ты хорошо подумал, все сказал???
Теперь слушай и делай вывод!!!

Не организованность клана - отсутствие кланового сервера,низкий уровень игры сокланов или неумение стрелять с многих видов оружия,
некачественная связь(инет),проблемы с софтом и железом( "в окне слышу, а в игре нет или не могу говорить)

теперь по делу>>вот моя стим регистрация!

Рейтинг Steam: 4.4

Время игры: 14 ч. за две недели

Counter-Strike: Source
14 ч. / 501.4 часов(всего)

вот твоя:>>>

Рейтинг Steam: 10

Время игры: 123.9 ч. за две недели

123.9 ч. / 668.9 часов(всего)

ВЫ СУКА ПОСТОЯННО ТРЕНИРУЕТЕСЬ,НА ПАБЛИКАХ,КВ и Микс Серверах!!!
И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ????
На данный момент меня интересуешь конкретно ТЫ!
МИША ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???? ГДЕЕЕ???
Почему человек, которые старше тебя на 7 лет... с 4х месячной дочкой которая приболела, не постоянной работой, кучей проблем и хлопот не тренеруясь приходит на турнир, играет.... дает неплохой результат(в основном 1е место(PS. смотри демо!!) - ПОЧЕМУ??? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ? ГДЕ??
МИША!! тЫ ПОСТОЯННО НЕ СЛАЗИЛ С ДЕНИСОМ С МИКС серверов,постоянные тренеровки И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ??? Я, же не говорю после КВ что вы ХУЕВЫЕ, что нет сплаченности в клане или еще что то...
А, может у вас Хуевый такик??? НЕТ!! просто ВЫ ХУЕВЫЕ УЧЕНИКИ!
Вы, сука флеш кидать не научилися - СНАЙПЕР!! - ТЫ ДОЛЖЕН КАКОТЧЕ НАШ ЗНАТЬ КУДА ФЛЕШ ЛОжить надо!!!

Я, ВСЕ СКАЗАЛ - ДЕлай ВЫВОД!

GreYFoXxXДата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:58 | Сообщение # 8
“VIP”
« 6 »
мда...!!!
согласен с Аматором и Алексом!!!
тебя здесь никто не держыт!!!!\
удачи Миша! biggrin

AmatorДата: Четверг, 03 Июня 2010, 23:00 | Сообщение # 9
“VIP”
Почетный советник
« 4 »
P.S -ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ТО ЧТО Я НАПИСАЛ - мб к годам так 20ти что то дойдет!!!

AmatorДата: Четверг, 03 Июня 2010, 23:09 | Сообщение # 10
“VIP”
Почетный советник
« 4 »
Quote (Amator)
Ник: Мишаня_^Ubivashka^_
Причина:неорганизованость клана

++++ ++++
Quote (Amator)
Миша! Ты хорошо подумал, все сказал???
Теперь слушай и делай вывод!!!

Не организованность клана - отсутствие кланового сервера,низкий уровень игры сокланов или неумение стрелять с многих видов оружия,
некачественная связь(инет),проблемы с софтом и железом( "в окне слышу, а в игре нет или не могу говорить)

теперь по делу>>вот моя стим регистрация!

Рейтинг Steam: 4.4

Время игры: 14 ч. за две недели

14 ч. / 501.4 часов(всего)

вот твоя:>>>

Рейтинг Steam: 10

Время игры: 123.9 ч. за две недели

123.9 ч. / 668.9 часов(всего)

ВЫ СУКА ПОСТОЯННО ТРЕНИРУЕТЕСЬ,НА ПАБЛИКАХ,КВ и Микс Серверах!!!
И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ????
На данный момент меня интересуешь конкретно ТЫ!
МИША ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???? ГДЕЕЕ???
Почему человек, которые старше тебя на 7 лет... с 4х месячной дочкой которая приболела, не постоянной работой, кучей проблем и хлопот не тренеруясь приходит на турнир, играет.... дает неплохой результат(в основном 1е место(PS. смотри демо!!) - ПОЧЕМУ??? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ? ГДЕ??
МИША!! тЫ ПОСТОЯННО НЕ СЛАЗИЛ С ДЕНИСОМ С МИКС серверов,постоянные тренеровки И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ??? Я, же не говорю после КВ что вы ХУЕВЫЕ, что нет сплаченности в клане или еще что то...
А, может у вас Хуевый такик??? НЕТ!! просто ВЫ ХУЕВЫЕ УЧЕНИКИ!
Вы, сука флеш кидать не научилися - СНАЙПЕР!! - ТЫ ДОЛЖЕН КАКОТЧЕ НАШ ЗНАТЬ КУДА ФЛЕШ ЛОжить надо!!!

Я, ВСЕ СКАЗАЛ - ДЕлай ВЫВОД!

ХОЧУ УВИДЕТЬ ОТВЕТ!!!

3oxaHДата: Четверг, 03 Июня 2010, 23:44 | Сообщение # 11
“Проверенные”
« 3 »
почему то кажется,что моё слово нефига не значит,но всё таки возьму сука и вставлю!
зачем так на парня напали,всё таки он вроде самый младший а вы его крепите по чём зря,если хочет идти пускай идёт,зачем брать и тупо портить отношение между собой?я не понимаю...обьясните дураку шахтёру...
буду плагиатчиком и повторюсь за капитошкой
Счастливо, Мишаня =)) Ты, Миша, хорошо играешь и думаю найдешь себе сильную тиму, в которой нет таких ботов как я и всех остальных )
Мне похуй, что мы проигрываем! Мне похуй, что нас кто-то считает ботами. Хотя, мы и есть боты ))) Я в клане и срать я хотел на все чужие мнения, с очень большой горы!

Смерти нет-встретимся после концерта
-------------------------------------------------

EVD@Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 00:02 | Сообщение # 12
“Пользователи”
« 0 »
Quote (Amator)
ХОЧУ УВИДЕТЬ ОТВЕТ!!!

блять вы даже не представляете какие у меня сейчас проблемы я просто хотел по тихому уйти а вы бля тут развели непонятно что!!!!
а по поводу результата я говорил что со включенным скайпом у меня игра лагает ты хоть раз попробуй поиграть с пингом 100
мы даже на миксе лучше командно играли чем на кв с командой!!!!!!
качество интернета очень плохое но так оказалось что я живу в городе в котором один провайдер укртелеком и подключить другой любой не могу!!!!!!!!!!!
и железо у меня плохое так как купить в моей семье нереально!!!!
в общем я всё сказал а там думайте что хотите...........
3oxaHДата: Пятница, 04 Июня 2010, 00:20 | Сообщение # 13
“Проверенные”
« 3 »
Миша,нахуй кругами ходить???ты пойми у каждого свои проблемы,просто не стоило винить клан в своём уходе и всё!
это просто всех огорчило или разозлило ,кого как вообщем...

Смерти нет-встретимся после концерта
-------------------------------------------------

AmatorДата: Пятница, 04 Июня 2010, 00:26 | Сообщение # 14
“VIP”
Почетный советник
« 4 »
Quote (TюLьPaH)
Миша,на хуй кругами ходить???ты пойми у каждого свои проблемы,просто не стоило винить клан в своём уходе и всё!
это просто всех огорчило или разозлило ,кого как в общем...
+1

Проблем у всех хватает, но это не означает что уходя с клана можно давать такую корректировку относительно своего решения!
Я, лишь попытался объяснить тебе то, что не надо искать причину, мотивируя тем, что мол клан не организованный...

AmatorДата: Пятница, 04 Июня 2010, 00:28 | Сообщение # 15
“VIP”
Почетный советник
« 4 »
Кста Мишань - тебе всего то 16 лет....
Уверяю тебя ты не видел еще проблем, если в свои 16 имеешь комп, инет да еще и стим......

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: