Мишаня_^Ubivashka^_
|
|
EVD@ | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
|
Ник: Мишаня_^Ubivashka^_ Причина:неорганизованость клана
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:19 | Сообщение # 2 |
|
Обоснуй, че за пургу ты несешь? Типа мы не достаточно хороши для твоего развития?))
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
EVD@ | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
|
я говорю о том что клан неорганизованый!!!!! где тринеровки?? а когда они и были приходило человек 6 из 20!! на турнире бегаем как стадо баранов нужно играть больше миксов и кв а последние кв было неизвестно когда!! досих пор нет комнаты в тим спике!!!
|
|
|
|
-=Jam=- | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:34 | Сообщение # 4 |
|
Я против такого ухода !!!
Кому не лейнь поставь + в рейтинг
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:38 | Сообщение # 5 |
|
Счастливо, Мишаня =)) Ты, Миша, хорошо играешь и думаю найдешь себе сильную тиму, в которой нет таких ботов как я и всех остальных ) Мне похуй, что мы проигрываем! Мне похуй, что нас кто-то считает ботами. Хотя, мы и есть боты ))) Я в клане и срать я хотел на все чужие мнения, с очень большой горы!
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
|
А что сделал конкретно ты что бы приблизить клан хоть на каплю к организованости? Посещаловка зависит от очень большого количества факторов, такого как работа, учеба, семейные проблемы, личная жизнь и многие другие. То что тебе нех делать тупо по вечерам то это не значит что у всех так. На тренировки люди старались и стараются ходить, это раз. А два, по поводу сервера ты слышал?) Никсон ушел, его серв в пролете. А у Фаста не всегда получается. А на свой серв вы все тупо не хотите сдавать. А по поводу кв, то их бестолку играть когда на трешах играют как стадо баранов, каждый сам по себе. А по поводу соревнования. то тут ребята вы уж извините, его организаторы с нашей стороны, Капитоша и Грей, проделали огромный обьем работы и тренировки были не раз, так что обвинять никого не следует. А уж тем более если провтыкали кв. Это не конец света. Еще будет не одно кв, где можно надрочиться так что все буду от**сывать. Драматизма не нужно. Если и правда просто будешь возникать что все плохо но при этом сам палец об палец не ударив, то лично я тебя удерживать не буду.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Amator | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:54 | Сообщение # 7 |
|
Миша! Ты хорошо подумал, все сказал??? Теперь слушай и делай вывод!!! Не организованность клана - отсутствие кланового сервера,низкий уровень игры сокланов или неумение стрелять с многих видов оружия, некачественная связь(инет),проблемы с софтом и железом( "в окне слышу, а в игре нет или не могу говорить) теперь по делу>>вот моя стим регистрация! Зарегистрирован: January 15, 2010 Рейтинг Steam: 4.4 Время игры: 14 ч. за две недели Counter-Strike: Source 14 ч. / 501.4 часов(всего) вот твоя:>>> Зарегистрирован: November 23, 2009 Рейтинг Steam: 10 Время игры: 123.9 ч. за две недели Counter-Strike: Source 123.9 ч. / 668.9 часов(всего) ВЫ СУКА ПОСТОЯННО ТРЕНИРУЕТЕСЬ,НА ПАБЛИКАХ,КВ и Микс Серверах!!! И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???? На данный момент меня интересуешь конкретно ТЫ! МИША ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???? ГДЕЕЕ??? Почему человек, которые старше тебя на 7 лет... с 4х месячной дочкой которая приболела, не постоянной работой, кучей проблем и хлопот не тренеруясь приходит на турнир, играет.... дает неплохой результат(в основном 1е место(PS. смотри демо!!) - ПОЧЕМУ??? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ? ГДЕ?? МИША!! тЫ ПОСТОЯННО НЕ СЛАЗИЛ С ДЕНИСОМ С МИКС серверов,постоянные тренеровки И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ??? Я, же не говорю после КВ что вы ХУЕВЫЕ, что нет сплаченности в клане или еще что то... А, может у вас Хуевый такик??? НЕТ!! просто ВЫ ХУЕВЫЕ УЧЕНИКИ! Вы, сука флеш кидать не научилися - СНАЙПЕР!! - ТЫ ДОЛЖЕН КАКОТЧЕ НАШ ЗНАТЬ КУДА ФЛЕШ ЛОжить надо!!! Я, ВСЕ СКАЗАЛ - ДЕлай ВЫВОД!
|
|
|
|
GreYFoXxX | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:58 | Сообщение # 8 |
|
мда...!!! согласен с Аматором и Алексом!!! тебя здесь никто не держыт!!!!\ удачи Миша!
|
|
|
|
Amator | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 23:00 | Сообщение # 9 |
|
P.S -ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ТО ЧТО Я НАПИСАЛ - мб к годам так 20ти что то дойдет!!!
|
|
|
|
Amator | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 23:09 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Amator) Ник: Мишаня_^Ubivashka^_ Причина:неорганизованость клана ++++ ++++ Quote (Amator) Миша! Ты хорошо подумал, все сказал??? Теперь слушай и делай вывод!!! Не организованность клана - отсутствие кланового сервера,низкий уровень игры сокланов или неумение стрелять с многих видов оружия, некачественная связь(инет),проблемы с софтом и железом( "в окне слышу, а в игре нет или не могу говорить) теперь по делу>>вот моя стим регистрация! Зарегистрирован: January 15, 2010 Рейтинг Steam: 4.4 Время игры: 14 ч. за две недели Counter-Strike: Source 14 ч. / 501.4 часов(всего) вот твоя:>>> Зарегистрирован: November 23, 2009 Рейтинг Steam: 10 Время игры: 123.9 ч. за две недели Counter-Strike: Source 123.9 ч. / 668.9 часов(всего) ВЫ СУКА ПОСТОЯННО ТРЕНИРУЕТЕСЬ,НА ПАБЛИКАХ,КВ и Микс Серверах!!! И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???? На данный момент меня интересуешь конкретно ТЫ! МИША ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???? ГДЕЕЕ??? Почему человек, которые старше тебя на 7 лет... с 4х месячной дочкой которая приболела, не постоянной работой, кучей проблем и хлопот не тренеруясь приходит на турнир, играет.... дает неплохой результат(в основном 1е место(PS. смотри демо!!) - ПОЧЕМУ??? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ? ГДЕ?? МИША!! тЫ ПОСТОЯННО НЕ СЛАЗИЛ С ДЕНИСОМ С МИКС серверов,постоянные тренеровки И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ??? Я, же не говорю после КВ что вы ХУЕВЫЕ, что нет сплаченности в клане или еще что то... А, может у вас Хуевый такик??? НЕТ!! просто ВЫ ХУЕВЫЕ УЧЕНИКИ! Вы, сука флеш кидать не научилися - СНАЙПЕР!! - ТЫ ДОЛЖЕН КАКОТЧЕ НАШ ЗНАТЬ КУДА ФЛЕШ ЛОжить надо!!! Я, ВСЕ СКАЗАЛ - ДЕлай ВЫВОД! ХОЧУ УВИДЕТЬ ОТВЕТ!!!
|
|
|
|
3oxaH | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 23:44 | Сообщение # 11 |
|
почему то кажется,что моё слово нефига не значит,но всё таки возьму сука и вставлю! зачем так на парня напали,всё таки он вроде самый младший а вы его крепите по чём зря,если хочет идти пускай идёт,зачем брать и тупо портить отношение между собой?я не понимаю...обьясните дураку шахтёру... буду плагиатчиком и повторюсь за капитошкой Quote Счастливо, Мишаня =)) Ты, Миша, хорошо играешь и думаю найдешь себе сильную тиму, в которой нет таких ботов как я и всех остальных ) Мне похуй, что мы проигрываем! Мне похуй, что нас кто-то считает ботами. Хотя, мы и есть боты ))) Я в клане и срать я хотел на все чужие мнения, с очень большой горы!
Смерти нет-встретимся после концерта -------------------------------------------------
|
|
|
|
EVD@ | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 00:02 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Amator) ХОЧУ УВИДЕТЬ ОТВЕТ!!! блять вы даже не представляете какие у меня сейчас проблемы я просто хотел по тихому уйти а вы бля тут развели непонятно что!!!! а по поводу результата я говорил что со включенным скайпом у меня игра лагает ты хоть раз попробуй поиграть с пингом 100 мы даже на миксе лучше командно играли чем на кв с командой!!!!!! качество интернета очень плохое но так оказалось что я живу в городе в котором один провайдер укртелеком и подключить другой любой не могу!!!!!!!!!!! и железо у меня плохое так как купить в моей семье нереально!!!! в общем я всё сказал а там думайте что хотите...........
|
|
|
|
3oxaH | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 00:20 | Сообщение # 13 |
|
Миша,нахуй кругами ходить???ты пойми у каждого свои проблемы,просто не стоило винить клан в своём уходе и всё! это просто всех огорчило или разозлило ,кого как вообщем...
Смерти нет-встретимся после концерта -------------------------------------------------
|
|
|
|
Amator | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 00:26 | Сообщение # 14 |
|
Quote (TюLьPaH) Миша,на хуй кругами ходить???ты пойми у каждого свои проблемы,просто не стоило винить клан в своём уходе и всё! это просто всех огорчило или разозлило ,кого как в общем... +1 Проблем у всех хватает, но это не означает что уходя с клана можно давать такую корректировку относительно своего решения! Я, лишь попытался объяснить тебе то, что не надо искать причину, мотивируя тем, что мол клан не организованный...
|
|
|
|
Amator | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 00:28 | Сообщение # 15 |
|
Кста Мишань - тебе всего то 16 лет.... Уверяю тебя ты не видел еще проблем, если в свои 16 имеешь комп, инет да еще и стим......
|
|
|
|