|
3oxaH
|
|
| 3oxaH | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:43 | Сообщение # 1 |
|
|
ник [DnDz]-3oxaH причина : стал ненужным,клан во мне более не нуждается(
Смерти нет-встретимся после концерта -------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Assassin | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 15:10 | Сообщение # 2 |
|
|
Зохан ты странный =) напиши причины по которым ты считаешь что ты не нужен клану????????? <_<
|
| |
|
|
| 3oxaH | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 15:26 | Сообщение # 3 |
|
|
большинство игроков,которые играют на много лучше меня и из которых будет состоять будущее клана...
Смерти нет-встретимся после концерта -------------------------------------------------
|
| |
|
|
| GreYFoXxX | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 16:30 | Сообщение # 4 |
|
|
гониш Зохан! я играю на твоем уровне(мне так кажытся) и не ухожу!!!
|
| |
|
|
| 3oxaH | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 16:56 | Сообщение # 5 |
|
|
Зачем было набирать столько народу в клан если в КВ учавствуют одни и те же?! Нужно СОКРАЩЕНИЕ или расформировка обеих составов! Клан должен состоять из макс. 10-ти человек! слова Андрея геймерка я думаю это всё обьяснит...
|
| |
|
|
| Assassin | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 17:37 | Сообщение # 6 |
|
|
Зохан ты в клане месяць, а интригу корчишь пиздец, хочешь уходить - уходи!!!!! раз тебя одного все не устраивает!!!!
|
| |
|
|
| 3oxaH | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 17:39 | Сообщение # 7 |
|
|
асассин,а зачем я тогда заявку подал?я ничего не корчу!!! кароче этот лишний флуд никому не нужен...всем бб,желаю удачи вам всем,я всегда с вами! с любовью 3охаН...
Сообщение отредактировал 3oxaH - Четверг, 29 Апреля 2010, 17:41 |
| |
|
|
| Assassin | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 18:22 | Сообщение # 8 |
|
|
 Добавлено (29.04.2010, 18:22) --------------------------------------------- удачи Зохан =)
|
| |
|
|
| 3oxaH | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 18:26 | Сообщение # 9 |
|
|
сенк ю вери мач 
|
| |
|
|
| K@pitoshk@ | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 19:00 | Сообщение # 10 |
|
|
Вставлю и свои "5 копеек". То, что я сейчас напишу, касается не только Зохана, а всех соклановцев! Для чего вы вступаете в клан? Просто ради приписки? Какая от вас польза в клане? Вы вообще хоть понимаете, что в клане аж 22 человека, а в КВ участвую всего-то пятеро, плюс двое на замену. 22-7=15 и что же теперь, оставшимся 15-ти человек дуть губы и рвать рубаху на груди?! Теперь, ради справедливости, перелистайте темки с нашими КВ и посмотрите, кто вносился в первоначальные заявки и кто участвовал. А участвовали одни и те же не потому, что их ставили, а потому, что остальные отказывались, а на подхвате всегда одни и те же, которые могут играть. Вот это Андрея и разозлило, как считаю, вполне справедливо! Зачем клану 22 человека, если являются стабильно 10-12 человек? Зачем я создавал раздел тактики? Ведь я больше чем уверен, что его прочитали всё те же 10-12 человек! Подумайте, ребята и делайте выводы! Зохан, Андрюха! Хочешь уйти - иди, никто тебя осуждать не будет. Ты себя зарекомендовал как хорошего игрока и отличного человека, всегда буду рад с тобой поиграть и пообщеться Удачи тебе.
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Gamerok | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 21:50 | Сообщение # 11 |
|
|
Мде... не вижу основательного повода ухода из клана. Хочу увидеть твою мысль, которая посетила тебя перед созданием темы Quote (3oxaH) стал ненужным,клан во мне более не нуждается( Обоснуй! ЗЫ. Рустам! Давай рули бля! Людей набрали в клан, а удержать не в силах. Уйду за Зоханом...
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 08:08 | Сообщение # 12 |
|
|
Добрый день уважаемые одноклановцы! Да, на данный момент времени у меня лично не хватает не то что бы на CS:Sа и на жезнь в целом Если член клана по какой либо причине надумал уйти - это его личное дело и мы не в праве его останавливать... с своей стороны, я не вижу конкретных причин для ухода из клана, мало играл на кв? - Тренинг надо! Постоянно играют одни и те же лицца? дык собрать остальных в задуманое время сложно!! И не надо мне ля ля!!! ЧТО ЭТО ЗА БАЛАГАН??? с 22х человек 6 игроков собрать не могли! или такого не было? мб я обманываю? Андрей(Зохан) решать конечно же тебе, подумай.......
|
| |
|
|
| GreYFoXxX | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 12:41 | Сообщение # 13 |
|
|
Зохан вот тольько 2-3 кв сыграл и не жалуюсь!!!! когда напишут в состав тогда если могу играю а если нет то....!!!! думай!!!
|
| |
|
|
| 3oxaH | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 16:08 | Сообщение # 14 |
|
|
та вы так НЕХРЕНА и не поняли!!!!!!!аж бесит как-то... дело в том что клан переполнен и гредёт РАСФОРМИРОВАНИЕ или СОКРАЩЕНИЕ...т.е я просто не хочу ждать этого времени когда меня не станет в клане вот и всё,так как у меня шансов НОЛЬ...нет СТИМА и играю не на высоте...теперь я думаю всё понятно?
Сообщение отредактировал 3oxaH - Пятница, 30 Апреля 2010, 16:08 |
| |
|
|
| 3oxaH | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 01:54 | Сообщение # 15 |
|
|
Андрей спасибо,за добрые слова,финансово помогать мне не стоит,я сам зарабатываю себе... твои слова для меня очень много значат,буду покупать стим с зарплаты... прошу отменить заявку и закрыть тему!
Сообщение отредактировал 3oxaH - Суббота, 01 Мая 2010, 01:54 |
| |
|
|