ТРЕНЕРОВКА З AGRESSORS
|
|
Elektronik | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:25 | Сообщение # 1 |
|
20.08.2011р буде проведена тренеровка за кланом "AGRESSORS" БУТИ ВСІМ!!! Треша почнется в 20:00 хотілось би бачити перший состав в ПОВНІЙ БОЙОВІЙ ГОТОВНОСТІ резерв тоже мае бути треша буде проводитись як MIX значить ми маем відіграти на ОТЛІЧНО так сказати шоб не впасти мордою в грязь=)) ВСІ ХТО БУДЕ ВІДПИСУЕМСЯ
Сообщение отредактировал Elektronik - Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:25 |
|
|
|
ivannomad | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:33 | Сообщение # 2 |
|
Ого, в основном составе и так людей столько, что в 5х5 мест не хватит, а тут + еще и резерв. Нужно именно сейчас решать как будет проводиться тренировка, по какаой системе и имеет ли вобще смысл проводить такую тренировку.
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:44 | Сообщение # 3 |
|
смисл є!!!!! ми попитаемся з нашого псевдо клана зробити понастоящому сильний клан. Такий яким він був ше до переведеня на стім!!! трененровка буде йти як CW з тем спиком і з тактікою буде основний состав і замени ТРЕНЕРОВКА НАМ НАДА ДЛЯ ЗІГРАНОСТІ І ЗІГРАТИСЬ ТРЕБА ВСІМ НЕ ТІЛЬКИ ОСНОВІ А ШЕ І РЕЗЕРВУ БО ВІН ТОЖЕ КЛАН І КОЖЕН З РЕЗЕРВУ МОЖЕ СТАТИ ОСНОВНИЙ ЗАХИСНОКОМ РЕПУТАЦІЇ КЛАНАДобавлено (14.08.2011, 16:44) --------------------------------------------- ну в агресорах тож не 2.5 чоловіка грае)) розберемся=))
|
|
|
|
ivannomad | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 17:27 | Сообщение # 4 |
|
Вобщем, ты решил не заморачиваться и просто переписать свой первый пост, ну это я и так понял. Просто если тренировка будет проходить как просто товарищеский матч, то от этого будет не столько пользы, сколько медвежей услуги (хочеться как лучше а получаеться как всегда). Прежде чем играть по тактикам, их сначала нужно обыграть. А на игре никто как мТв внезапно играть не начнет. А будет так: 1 раунд - бежим на Б, 2-й - на А, ну и так до конца матча, при этом игра в молчанку, не факт что все будут выполнять приказы главного.
Ответ твой не полный, больше аргументтруй!!! Все должно решаться за долго до начала игры, а не во время!! И чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас. Каждый сам должен понимать что за него ни кто ничего делать не будет, поэтому нужно быть болие самостоятельней и организованей, а не ждать с моря погоды, когда напишет Кл и скажет когда же игра и и т.д.Добавлено (14.08.2011, 17:27) --------------------------------------------- Вобще не понимаю зачем проводить такую тренировку, если клан просто к ней не готов. Лучше сначала предворительно провести ряд внутриклановых тренировок и разобраться с составом. Инициатива не плохая, но еще рано. + Такое количество человек!!!
Но в качестве альтернативы, лучше былобы провести, какой-нибудь аим мини-чемп, между двумя командами. Это не столько на сыграность, сколько скорее на скилл. А вот тут уже другое дело, ведь от скила зависит ровно столькоже сколько от командной игры.
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 17:42 | Сообщение # 5 |
|
на щот скіла спорити не буду я бачу шо клан не готовий но від того шо на треши приходить 3-4 людини(це я бачи на останіх трешах) люди зіграніше не стануть по состоянії клана я бачу шо КЛ таке положення влаштовує но багато других людей НЕ Поверь много человек не будет тактіку основа прімерно знае ну на А і на Б тоже нада уметь бугать (з димом з флешем як пише тактіка) а на щот аим мини-чемпа то це не в моїй компетентності,над цим повинен думати КЛ як наш так і їх всьо ш оя можу я роблю
|
|
|
|
ivannomad | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 17:53 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Elektronik) ну на А і на Б тоже нада уметь бугать (з димом з флешем як пише тактіка)
Ну а я о чем, без предварительных тренировок этому не научишься, даже только по теории. А без треш играть это моразм) Ну вобщем мое дело предложить а вы сами решайте)))
Сообщение отредактировал ivannomad - Воскресенье, 14 Августа 2011, 17:59 |
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 18:04 | Сообщение # 7 |
|
в суботу думаю буду,если не получится то отпишусь
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 18:34 | Сообщение # 8 |
|
ivannomad я з тобою повністю згоден но майже ніхто не хоче вчитись(клан двіечніків ХД) ну і через цего будем вчитись на тренеровці
|
|
|
|
ivannomad | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 18:40 | Сообщение # 9 |
|
)))))) Elektronik ты не Украинец ты Молдованин)))))))))))
|
|
|
|
Doggy | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 20:06 | Сообщение # 10 |
|
Sorry,но я не буду.Потому что я не дома :(
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 22:51 | Сообщение # 11 |
|
мне пофіг я з дагістана=)))
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 23:09 | Сообщение # 12 |
|
Еххх я уже не в первом составе.
|
|
|
|
Doggy | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 08:34 | Сообщение # 13 |
|
KEGα™, состав переформировать надо по нашему времени.Кто заходит,кто не заходит,кто играет,кто адекватный и т.д.
|
|
|
|
RuFi | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 11:28 | Сообщение # 14 |
|
Ну я смогу быть , но кто очень захочет быть там а мест нет могу и уступить.
|
|
|
|
Nixon | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 14:33 | Сообщение # 15 |
|
Я тоже буду,но Elektronik,врятли мы чему-либо научимся у агрессоров....
|
|
|
|