Тренировка была намечена скоропостижно и спонтанно,но всёже!!! Пообщявшись с капитаном,мы решили провести пробную тренировку в 18:00.Оповестив всех кто был в стиме(7 человек) явилось только 5: [DnDz]-K@pitoshk@ (zCL) [DnDz]-Nixon [DnDz]-Assassin [DnDz]-Fragment [DnDz]-Podvoh Тренировка проводилась на сервере Никсона(за что ему большая благодарность). Цель тренировки:отрабатывания различных тактик в паре на карте de_dust2. К сожелению на тренировку явилась только одна назначеная пара-[DnDz]-K@pitoshk@ (zCL) и [DnDz]-Podvoh, которая отрабатывала тактику обороны точки А различными способами и подбирали под свою пару ту тактику какая для нас оказывалась наиболие подходящей и удобной.(К сожелению нехороший провайдер как у Никсона так и у меня КТБ недавал всем сокланам нормально отрабатывать тренировку) У других сокланов небыло назначеных пар,но они подстроились друг под друга, что довольно неплохо сказалось на общем счете. Все это конечно хорошо, но почему людей так мало?Где все остальные? Желательно появление парами на тренировки для отработки взаимопонимания между собой. Тренеровки теперь будут проводится по возможности каждый день пока,а там будет видно,(я думаю надо составить будет график тренеровок и зделать опрос в какие дни максимальное количество сокланов сможет появлятся). Вообщем тренеровка была скудная и постоянные лаги недавали нормально отрабатывать тактику,но всёже я думаю что для начала и так пойдет,тем более что вчера провели с ребятами отлично время и все были непротив повторить. Всех зазываю о появлению на тренировки клана и будем рады вас видеть на сервере Никсона. Хорошего вам пинга и халявных фрагов!!!!!
Сообщение отредактировал Podvoh - Среда, 09 Марта 2011, 13:05 |