Вниз

Mix's - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Mix's
K@pitoshk@Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 11:11 | Сообщение # 1
“Я в клане DnDz-team”
Почетный советник
« 19 »
Я предполагаю, что вчерашними миксами остались довольны все. Не игрой конечно же, так как слить 4 карты и на одной вытянуть ничью - это не достойный результат, а двотольны тем, что наконец-то впервые за долгое время мы смогли собраться и хорошо потренироваться.

То, что мы вчера проигрывали - это результат наших тренировок, а точнее их отсутствия. Ведь наш скилл был напорядок выше наших вчерашних оппонентов, вся проблема в сыгранности, не хватает хлоднокровия в решающие моменты, много глупостей делаем в простейших ситуациях. Единственное, что меня порадовало из вчерашней командной игры - это наша домашняя заготовка на инферно, которую некоторые даже не помнят (засранци).

Теперь минуточку внимания. У меня сегодня начинаются дневные смены на работе, дома я могу быть с 9 утра (как проснусь, могу быть и раньше) и до 12 дня. Ясень пень играть почти не смогу.
Вам задание!За эти четыре дня, организовать ещё два таких микса как мы играли вчера, но на этот раз уже без меня. Подтягивать больше людей.

Ответственными за назначение этих миксов ставлю Чалу, Алекса и Грэя! Отчёт будете маслать в письменном виде )))) Ваше задание договриться за сервер (можно с тем же Ромиком) и подтянуть как можно больше сокланов.

С уважением ваш новоиспечённый капитан, Капиздоник :)

Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с)
------------------------------------------------------------------------------------
KEGα™Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 12:52 | Сообщение # 2
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
Они почти каждый день играют меня зовут к ним))) Так что если будит сегодня то я отпишусь каждому лично!!!
AssassinДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 18:26 | Сообщение # 3
“Проверенные”
« 5 »
я буду на миксах 100%, а то свой скилл уже ростерял вообще =( вчера на миксе показал, то как я играть розучился =(((

ChalaДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 22:06 | Сообщение # 4
“Проверенные”
« 0 »
Quote (Assassin)
я буду на миксах 100%, а то свой скилл уже ростерял вообще =(

еще бы , сегодня наблюдал такую картинку , не в обиду другим ... захожу на паблик дд2 онлайн , сморю статус алекса-(арена) , смотрю статус кеги-мапа котрую я 1ый раз в жизни вижу ... не в обиду , но больше время уделяйте стандартным мапам ... а именно

дд2

инферно

тушкан

нюк

трейн

я понимаю что нужно разнообразие , но постарайтесь забыть про другие мапы , или же уделяйте мизерное им время ...

т.к. мной была замечено вчера , ошибка на ошибке ...
захват и удержание А на инферно вообще убило - когда мы через центр прошли им на респ и зашли на А , в 5ором не удержать и слить 2им Кт , это вообще не обьяснимо

насчет тренеровок ... есть куча серверов таких как:

195.226.192.192:27035 пас clan
195.226.192.192:27033 пас clan
195.226.192.192:27034 пас clan
и максмедия где играли вчера ...

первые 3и сервера постоянно , в онлайне 0 .. поэтому я думаю если в определенное вермя зайдет клан - можно будет и там проводить трени ... если даже будут левые типы - можно играть миксы , а так трениться ...

Сообщение отредактировал Chala - Вторник, 07 Декабря 2010, 22:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: