Тренировка 26.05.2010
|
|
AleX_X | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
|
Цель: стрельба на стандартных пистолетах в одной комнате и миксы со всем оружием в другой комнате, просто для оттачивания боевых навыков и командных действий. IP servera: Адрес напишу ближе к вечеру, когда серв врубят. Комнаты: ориентировочно, первая тускан, а вторая ньюк. Время: С 20:00 на серв желательно явиться за 15 минут до начала, чтобы равномерно распределять составы. Отписываетесь кто хочет и будет играть.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 11:19 | Сообщение # 2 |
|
Буду! Тусканчик рулит ))
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 11:21 | Сообщение # 3 |
|
Надо правда эту мапу для начала все таки поставить на сервак)
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
FastMCSuR | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 12:15 | Сообщение # 4 |
|
Серв предоставлю)
|
|
|
|
GopStop | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 13:19 | Сообщение # 5 |
|
постараюсь прийти
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 15:13 | Сообщение # 6 |
|
Я то буду НО будит ли интернет!!!!
|
|
|
|
att0 | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 15:19 | Сообщение # 7 |
|
А мне можно поучаствовать если людей не наберется?
Ух ты!-Земля круглая!=)
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 15:36 | Сообщение # 8 |
|
Постараюсь быть =)
|
|
|
|
-=Jam=- | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 16:03 | Сообщение # 9 |
|
Quote (att0) А мне можно поучаствовать если людей не наберется? Ето тренировка , для отроботки стрельбы на стандартных писталетах , ето для клана , я думаю , врядли... ПЫСЫ. Я мб буду , посмотрим как сложытса с роботой !
Кому не лейнь поставь + в рейтинг
|
|
|
|
Jenya | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 17:04 | Сообщение # 10 |
|
буду 100%
|
|
|
|
Gamerok | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 17:29 | Сообщение # 11 |
|
На работе
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 17:33 | Сообщение # 12 |
|
Quote (att0) А мне можно поучаствовать если людей не наберется? пусть те Капитошка отвечает, лично я не против, так как это не тактическая треша будет, а просто для набивки руки. ((((
|
|
|
|
att0 | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 19:45 | Сообщение # 13 |
|
Капитошка, жду твоего ответа........ UP
Ух ты!-Земля круглая!=)
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 20:05 | Сообщение # 14 |
|
Кстати да! Приветик, att0 Еще до всех этих ваших мессаг, думал пригласить тебя на тренировку по стрельбе. Так что, как говориться "милости просим". Ждём тебя завтра на тренировке Сразу намотай на ус пару правил! Слушать лидера тимы (выбран будет по ходу поединка), чётко выполнять свою роль, следовать банальной тактики, которая будет тебе дана по ходу нашей тренировки. P.S. - И если я буду на тебя кричать, не обижайся, я не со зла. Просто эмоциональный
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал K@pitoshk@ - Вторник, 25 Мая 2010, 20:07 |
|
|
|
3oxaH | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 20:27 | Сообщение # 15 |
|
Quote P.S. - И если я буду на тебя кричать, не обижайся, я не со зла. Просто эмоциональный неа,засранец намбер ван в клане)))) капитош шучу,ты ж знаешь) на треше буду!
Смерти нет-встретимся после концерта -------------------------------------------------
|
|
|
|