Тренировка на 21,05,2010
|
|
|
КрЫвОшЕйКа | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:50 | Сообщение # 2 |
|
БУДУ=)))))
|
|
|
|
LEGION | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:54 | Сообщение # 3 |
|
постараюсь , но не обещаю!
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 15:27 | Сообщение # 4 |
|
НУ еслі мене так хочуть бачити то я буду) 21 це сьогодні? я прийду в це время треніровки по боксу до цего времені то я буду
|
|
|
|
-=Jam=- | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 15:33 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Elektronik) 21 це сьогодні? Сегодня 20
Кому не лейнь поставь + в рейтинг
|
|
|
|
3oxaH | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 15:56 | Сообщение # 6 |
|
Quote На тренеровке в обезательном виде хотелось бы видеть Elektronik , ЗохаН и те кто не знают тактику !!! то есть ты хочешь сказать,что я не знаю тактики?
Смерти нет-встретимся после концерта -------------------------------------------------
|
|
|
|
-=Jam=- | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:21 | Сообщение # 7 |
|
Quote (3oxaH) то есть ты хочешь сказать,что я не знаю тактики? К тебе не однократно поступали зимечание во время КВ , что ты пошол на раш и т.д. , ну в мою сторону они тоже звучали , но всё таки , мы ищё рас пройдём урок тактики !!!
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:26 | Сообщение # 8 |
|
Так! Зохан и Джам, прекратите пожалуйста! Все мы плохо знаем тактику и нам нужны тренировки для всех, а не кому-то отдельно, независимо от того кто сколько знает! Сообщений не по теме чтобы больше не было!
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
3oxaH | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:29 | Сообщение # 10 |
|
Quote ну в мою сторону они тоже звучали , но всё таки мне вот интересно,что означает твоё *но всё таки*??? если в твою сторону они тоже поступали,ТАК МАТЬ ТВОЮ ВОЗЬМИ И ПОПРАВЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ,И ВПИШИ СВОЙ НИК РЯДОМ С МОИМ!!!
Смерти нет-встретимся после концерта -------------------------------------------------
Сообщение отредактировал 3oxaH - Четверг, 20 Мая 2010, 16:31 |
|
|
|
-=Jam=- | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:33 | Сообщение # 11 |
|
Quote (3oxaH) мне вот интересно,что означает твоё *но всё таки*??? если в твою сторону они тоже поступали,ТАК МАТЬ ТВОЮ ВОЗЬМИ И ПОПРАВЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ,И ВПИШИ СВОЙ НИК РЯДОМ С МОИМ!!! Давай розберёмся в скайпе а не здесь флудить !!!!!!!!!
|
|
|
|
-=Jam=- | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:17 | Сообщение # 12 |
|
Ув.Соклановцы !!! Произошли изменение , тренировка переносится на 19 : 30 !!!! По скольку у нас завтра КВ на 21 : 00 !!!
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:19 | Сообщение # 13 |
|
я буду!!!!
|
|
|
|
3oxaH | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:25 | Сообщение # 14 |
|
меня не будет,если это кому то важно!
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:42 | Сообщение # 15 |
|
завтра?) дык, сто пудов буду))))
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|