Тренировка. Огневая подготовка: Глок и USP.
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемые [DnDz]шники! Настало время провести первую трешу по огневой подготовке данного оружия. Время чтобы изучить у вас было предостаточно. Начинаем оттачивать наши умения по обращеннию с данным оружием. Всё время тренировки мы играть только на этих двух пистолетах. Дата: 10.05.2010 Время: 20:00 (время предварительное) Сервер: IP - 212.115.239.39:27018; Pass - DnDz. Для тех кто не ознакомился с нашей командной экономикой (если таковые имеются) - http://dndz-team.clan.su/forum/27-138-1! Во время тренировки слушать команду лидеров отрядов! Именно они будут решать какой закуп идёт на команду! Просьба отнестись к этому без разхлябанности! Завтра выходной день, явка в обязательном порядке.
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
GreYFoXxX | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 17:52 | Сообщение # 2 |
|
yes ser=)
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 17:55 | Сообщение # 3 |
|
Ок я буду)))) Если будут проблемы с интернетом то я напишу.
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 17:59 | Сообщение # 4 |
|
постараюсь)
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
3oxaH | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 18:09 | Сообщение # 5 |
|
естественно буду присутсвовать!
Смерти нет-встретимся после концерта -------------------------------------------------
|
|
|
|
Славик | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 18:38 | Сообщение # 6 |
|
буду ) только смотря в каком часу ?
|
|
|
|
-=Jam=- | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:22 | Сообщение # 7 |
|
Попробую быть !!! А на каком именно оружыи ?Не могу понять ?!
Кому не лейнь поставь + в рейтинг
Сообщение отредактировал -=Jam=- - Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:22 |
|
|
|
FastMCSuR | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 08:21 | Сообщение # 8 |
|
Постараюсь быть -=Jam=-, USP и Глок Б1.1 и Б1.2 =)
|
|
|
|
Nixon | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 10:36 | Сообщение # 9 |
|
Буду
|
|
|
|
-=Jam=- | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 17:09 | Сообщение # 10 |
|
У меня вланы изменились !!!!!!!!! Возможна я и не буду !!!! Капитош если смогу , я тебе в скайп отпешусь! !!!
Кому не лейнь поставь + в рейтинг
|
|
|
|
Assassin | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 18:00 | Сообщение # 11 |
|
ROGER THAT !!!! =)
|
|
|
|
Donat | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 18:36 | Сообщение # 12 |
|
буду)
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:30 | Сообщение # 13 |
|
ПОСТАРАЮСЬ БИТЬ
|
|
|
|
Amator | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 21:36 | Сообщение # 14 |
|
Млять!!! Аж приятно смотреть - сколько желающих тренироваться:) Мое предложение: изучить эти 2 пистолета досконально, неоднократно проводить тренировке, бегать на пабликах только с этими пистолями броней и гранатами без автоматов и снайперок! Далее изучить автомат АК 47 и М4а1(досконально)!!! и не пользоваться другим видом орудий! Из всего нашего состава нужно выбрать 3 бомбера( тех кто будет брать точки и садить плент) когда будем бегать КВ, то один из троих будет 100%!!! В моем понимании команда должна состоять из бомбера, снайпера 2х стрелков и гренадера! Действия каождого должны быть отточены, скоординированы без лишних движений, действий - строго по тактике!!! Что касается игры с различными видами оружия... нужно уметь стрелять со стандартых 1- 1,1-2 пистолетов, и иметь "СВОЕ" оружие а не хвататься то за Яйца то за *Уй при виде другого, более красивого или же более сильного - такое оружие нужно подбирать только в случае если в команде имеется игрок который даст много минусов с поднятым вами (чужим) оружием!!!
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:05 | Сообщение # 15 |
|
Небольшой отчёт о прошедшей тренировке. Думаю стоит отметить, что есть один огромный плюс - тренировка состоялась. Конечно же на этом плюсы, как таковые, заканчиваются. 1. Явка. Народу было мало и опять-таки, все одни и те же. Молодцы что пришли. 2. Знание тактики. Меня очень сильно разочаровало, что всего несколько человек знали тактику. Евда, Зохан, Фаст, Алекс, Легион - это те люди, которым и объяснять ничего не надо было, действовали чётко и слаженно. А что с остальными? Ребята, вы хотя бы прочитали тактику данной тренировки. Я диву давался когда задавали вопросы "что мы покупаем" и "с чем бугаем". Написал ещё в середине апреля, а выучили всего несколько человек. Что это за отношение в клану и своим обязанностям?! Играли на трёх картах: de_dust2, de_train, de_aztec. Я могу понять ещё даст и ацтек, но трєйн? Ребята, вы вообще не знаете названий на Трэйне! Почему информацию которую выложил Андрей, вы до сих пор не изучили? Как мы будем действовать на КВ, если вы незнаете названий точек?! Всем изучить в обязательном порядке раздел тактика!!! Думаю на этом хватит! Постреляли мы довольно неплохо, давал многим возможность руководить отрядами! Попрактиковались... Следующая тренировка в среду, готовность номер один у всех! Закрывайте тему!
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал K@pitoshk@ - Понедельник, 10 Мая 2010, 23:06 |
|
|
|