[DnDz] vs. |AGRESSORS|
|
|
Gamerok | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:49 | Сообщение # 1 |
|
Дубыль 2 на сегодня (17.02.10) на 21:00 (по Киеву) Состав: [DnDz]-Gamerok(zCL) [DnDz]-assassin [DnDz]-Vampire [DnDz]-K@pitoshk@ [DnDz]-AleX_X Быть всем!!! Кто не сможет отписываемся здесь. IP КВ сервера 92.249.98.163:27018
|
|
|
|
Славик | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:55 | Сообщение # 2 |
|
я что не буду играть кв?
|
|
|
|
Gamerok | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:01 | Сообщение # 3 |
|
Будешь и в скайпе тоже чтоб был!
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
|
Если надо то я зайду.
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:33 | Сообщение # 5 |
|
Если серв не на стиме, тогда без проблем)
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 23:57 | Сообщение # 6 |
|
Я не смогу только по двум причинам: если отключат инет (КТБ умеют) и если серв на стиме! А так завтра в назначенное время, в назначенном месте буду как штык ) В общем я смогу 100% если серв не стимовский, так как у меня пиратка! ) Ребята, вот вам мои данные! 43229472 - ася! 093 517 18 73 - мобильный K@pitoshk@ - вводите в поиск в скайпе! У АйзиТаба (Донат) есть мой скайп, если что, спрашивайте у него! P.S.- спасибо за возможность поучаствовать в КВ
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал K@pitoshk@ - Вторник, 16 Февраля 2010, 00:04 |
|
|
|
Amator | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 09:36 | Сообщение # 7 |
|
AGRESSORS - хороший, сильный клан игра с ними даст вам много опыта, не стремитесь к победе играйте тактично,командой...
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 10:08 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Amator) играйте тактично,командой... Знать бы еще комнаты в которых будем шпилить)
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
UsambI4 | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 13:22 | Сообщение # 9 |
|
Quote (AleX_X) Знать бы еще комнаты в которых будем шпилить) Лучше всего шпилить на кухне (поближе к стротЭгическому хавчику)
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 14:07 | Сообщение # 10 |
|
Ну что я могу сказать УДАЧИ ПАЦАНЫ)))))
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 14:08 | Сообщение # 11 |
|
Дадите сервак я демку буду записывать ))))
|
|
|
|
amatu | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 15:25 | Сообщение # 12 |
|
Угу демку запишите я потом хоть посмортрю как кто играеть))
amatu?!Fuck?!You?! [Optic Ukraine]
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:11 | Сообщение # 13 |
|
Меня вот тоже мучает пару вопросов ))) Сервак выложат позже - это ясно! Какая мапа? Какие условия игры? Имею ввиду сколько будет длиться КВ (время, количество боёв). Какая тактика на этот КВ? Кто из этого состава будеи капитаном? Чьи команды выполнять так сказать? )) P.S. - я даже немного волнуюсь ))
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 22:00 | Сообщение # 14 |
|
На всякий случай напишу. КВ сервер 92.249.98.163:27018 Паблик сенрвер Агресоров 92.249.98.163:27016 На сколько я понял КВ перенесли из-за того что все завтыкали с заменой, а агресоры начали настаивать на технической победе, но нахрен оно надо... На когда еще точно не известно, Gamerok обещал написать подробности о следующей надеюсь уже дельной попытке сойтись в КВ. Также собираемся написать правила проведения кв, так сказать мини-библию для каждого, чтобы знать что его ждет и как себя вести, а то немного в диковинку... В общем вроде все итоги сегодняшнего КВ)
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 22:49 | Сообщение # 15 |
|
Мдаааааа... Весёлый у нас КВ получился ) Как говориться - "первый блин комом" ))) В общем-то я доволен самим процессом и настроение на подъёме, но всё-таки - это был "цирк на дроти"! Во-первых! В 8 часов мы ещё по полной ганяли на публичном серве со всей толпой! Во-вторых! Слегка удивила меня разминка, как-то всё непонятно, мы им уже начали отписывать, что мол типа давайте, а они всё разминались! Ну, эт дело такое - личное, кому сколько времени надо! Наконец-то мы только стали все готовы, как начались бесконечные лаги с рестартами, которые длились раундов 10 ))) Всё-таки КВ началось. Мы играли за КТ ) Проигрывали раунд за раундом, хотя один всё-таки умудрились взять. Закончилось всё длительной паузой с заменой (счёт был 7:1 не в нашу пользу). Пошли сплошные непонятки, висели мы минут 10 пока нас не кикнуло! Главная причина того - неподготовленность! ) Нам надо хорошенько подготовиться в плане правил! Чтобы каждый соклановец знал, что надо делать в той или иной ситуации! Также надо заранее всё с ними четко уточнить: место, время, правила, количество бойцов, карту, количество раундов - и чтобы все знали и были чётко проинформированы! при выполнении всех этих условий, думаю всё буде нормально! И вот ещё один факт! За них играл человек с пингом в 220!!! Попасть было нереально! С ихней стороны наблюдалась некая тактика! Играли они за теров, почти всегда бегали вместе, а одного пускали в обход для отвлечения внимания! Ходили в соновном через "коробку" на длину. Сильно закидывали флехами, из коробки выбегали быстро и становились в шеренгу, один прыгал с АВП в яму, а трое били нас с АК! Тоже самое наблюдалось когда они ходили и на "Б". Одни в нижнюю тёмку, все остальные через тёмку на "Б" под 5-6 флэх ) Добавлено (16.02.2010, 22:49) --------------------------------------------- Завтра смогу в это время, без проблем! Только хотелось бы больше инфы иметь про предстоящий КВ, что бы заранее всё знать!
|
|
|
|