Вниз

№L1K Barret a tample [DnDz] - Страница 3 - Форум

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
№L1K Barret a tample [DnDz]
KEGα™Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:49 | Сообщение # 31
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
Вет@ль_mk[V, Дата и нолик они братья))
NolikДата: Вторник, 27 Марта 2012, 00:26 | Сообщение # 32
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
Брат мой!=)
DATAДата: Вторник, 27 Марта 2012, 09:37 | Сообщение # 33
“Я в клане DnDz-team”
« 1 »
Ну потому что я был в MF зам клан лидера и наверное что то не понравилось в моих словах или действиях... Я если честно очень смутно помню Кота, но поверьте если он не задержался в клане больше чем неделя, то на это были причины!

..I.._(**,0
AleX_XДата: Вторник, 27 Марта 2012, 11:44 | Сообщение # 34
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Честно, вы уже заипали, все постоянно ищут повод для срача, кто-то кому-то не нравится, кому-то что-то не нравится, тот не так посмотрел, тот не так воздух испортил, как это принято у другого, и т.д. и т.п, как в песочнице чесн слово!

Веталь все правильно сказал. Команда есть команда, не нравится тебе конкретный человек, забей на него большой пребольшой... и рано или поздно все рассосется. Команда это гораздо большее чем один человек. И если ты готов послать нах всю команду и всех кто ней есть, только из-за кого-то конкретного, то это нифига не серьезно.

А теперь ближе к конкретным вещам, которые лично мне не особо понравились.

DATA, тебя самого только приняли в клан, и то с подачи брата, которого прием, кстати, судя по тому, что тема все еще не закрыта, под вопросом. Ты новичок, о котором мало, что еще известно сокланам, а я так вообще о тебе первый раз слышу. Но в итоге каким-то макаром позволяешь себе, то что не позволяют сокланы, которые здесь уже вечность - смешные угрозы, вызывающая и накаляющая речь (это вместо того, чтобы сгладить конфликт), ставишь на вес свои слова только потому, что ты был в другом клане зам. клан-лидера, да еще и припечатываешь эту самую весомость восклицательным знаком))) Всем плевать кем ты был в другом клане, в этом клане, ты пока еще новобранец.

Братская солидарность конечно же умиляет, но все как-то позабыли, что должна существовать еще какая-то солидарность между сокланами. И то как почти все просто накинулись на Кота, толком ничего не выяснив и не обьяснив, тоже как-то огорчает.

Что касается конкретно Нолика, повторюсь еще раз - всем плевать, что было в другом клане, по простым трем причинам:
1. Нас там не было
2. Кот, был в ЭТОМ клане достаточно, чтобы мы могли убедиться в его адекватности.
3. Эта тема не о нем, а о тебе, стрелки переводить не нужно.

Ну и наконец Кот. Для начала, ты должен понимать, что тема о приеме в клан существует для аргументированных мнений, а не как рычаг для решения своих личных обид. Второе, что нужно уяснить, что ставить подобные ультиматумы - это детский лепет. Так себя взрослые люди не ведут, а тебе без малого - 18 лет. Ну и на счет третьего, частично повторюсь, тот, кто готов насрать на весь клан и соответственно на два десятка человек, только из-за личной неприязни со сторонним человеком, очевидно, что не так уж сильно ценит ни этот клан ни людей в нем.
Так, что я бы на твоем месте еще раз обдумал все свои слова, а свою злобу или обиду собрал бы в клубочек и запихнул бы подальше, хотя бы ради ребят с которыми хорошие отношения в клане.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
AleX_XДата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:03 | Сообщение # 35
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
С мнениями, я так понимаю, разобрались.
Nolik, добро пожаловать в клан. Если с приглашениями в группу в стиме еще не разрулили, то вечером скину.

Касательно Кота тоже все ясно, Андрей после своих слов сам в праве решать, оставаться ему в клане или нет. Если же останется, то этому будем только рады, а о ультиматуме попросту забудем, как о совершенной ошибке на эмоциональной почве (все их совершают).

Тема закрыта.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: