Вниз

№L1K Barret a tample [DnDz] - Страница 2 - Форум

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
№L1K Barret a tample [DnDz]
KEGα™Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 00:14 | Сообщение # 16
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
Nolik, Kot, так ток не заводитесь на форуме!!!!
KotДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 00:19 | Сообщение # 17
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
пошол ти нахуй понял !

Добавлено (26 Март 2012, 00:19)
---------------------------------------------
жекан извини

ElektronikДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 01:26 | Сообщение # 18
“Я в клане DnDz-team”
« 7 »
парни что вы уже не поделили если КС то забейте болт и живите нормально
а если что-то так то зделайте то самое только по дороге поматерите друг друга харашо и всё будет зашыбись
P.S выше сказаное - нужная вещ парни не сортесь и не нада никому ни куда уходить поговорите друг з другом нормально проблема сама решытса самое главно зделать 1 шаг а дальше з горки само пойдёт=))

NolikДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 09:35 | Сообщение # 19
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
Електрогик.....его потулили из Миндфриков потомучто он не одекватен......смотри.......у нпс была треша мы к кв готовились изучали карту для турнира.....кв через час......он защол на трешу а потом в тупую вышол......мы позвали другого игрока.......сыграли кв потом он тока пришол и говорит, а почему меня не взяли мы ему обьяснили.....потом начались оскарбления в нашу сторону он с клана ушол......я не на коо матерится не соберался.....но и мирится с неадекватными людьми не буду.......так как он неодекват ещо тот!
KotДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 15:11 | Сообщение # 20
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
значить по перше нічого такого не було такшо не тре тут заливати всім,по друге з клана я не через то пішов а по третє я б на твому місці опше там під стіл сховався.Пацани це самий галімий игрок клана MF і брат його обдарований такий самий тебе в клан самого через шо взяли а,добре ротом працюєш да
DATAДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 15:21 | Сообщение # 21
“Я в клане DnDz-team”
« 1 »
Дружаня го 1х1!? Докажи что ты реально так крут как из себя строишь... И тебе очень повезло что ты не в Днепродыме живешь!=)

..I.._(**,0
KotДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 15:22 | Сообщение # 22
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
та ти што да ти я вижу крутой)) ну считай меня уже страшно
DATAДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 15:23 | Сообщение # 23
“Я в клане DnDz-team”
« 1 »
не злись малыш!=) :p :p :p

..I.._(**,0
K@pitoshk@Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 18:09 | Сообщение # 24
“Я в клане DnDz-team”
Почетный советник
« 19 »
Quote (Kot)
я против !!!!!!если он будет в клане я уйду !

Это ультиматум, или как это понимать? В чём твоя проблема? Нолик вполне адекватный человек.
Этот человек в клане будет! Так дела не делаются, либо "за", либо "против" и это "против" желательно аргументировать, но не надо ставить ультиматумы! Если ты против того, что мы в клан берём нормальных людей с регулярным онлайном, то тебя никто не держит. Так реагировать нельзя и уж тем более ставить ультиматумы. Люди которые в клане уже 3 года не позволяют себе такого.

Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с)
------------------------------------------------------------------------------------
KEGα™Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 18:20 | Сообщение # 25
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
Kot, Сори но я их принимаю!!!!
qwertyДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 18:58 | Сообщение # 26
“Я в клане DnDz-team”
« 3 »
Я за=)))))Мужик/, кот Успокойся, эти люди будут с нами, так что Ебал*****Хлоп....=)

Люблю играть в самую лучшую игру в Мире...
ElektronikДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 20:27 | Сообщение # 27
“Я в клане DnDz-team”
« 7 »
парні харе стратись і грузити Кота
Кот забий просто забий нолік норм парень і грае тоже норм
короч ДАВАЙТЕ ЖИТИ ДРУЖНО)

KotДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 22:44 | Сообщение # 28
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
капитошка тебе никто не спрашивает ок ? я тебя не трогал и попрошу такого самого отношения к себе

Добавлено (26 Март 2012, 22:44)
---------------------------------------------
qwerty тебя ето тоже косаетса

qwertyДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:17 | Сообщение # 29
“Я в клане DnDz-team”
« 3 »
Kot, Слушай Посылать на х****** это не этично если так, мы тебя приняли без всяких вопросов, а ты посылаешь сразу, так что...не надо здесь выражать свои эмоции и делать х****.......ок да....?/
Эти люди нормальны и играют Хорошо я за них ручаюсь.........
Так что прекращай здесь наезжать, тебя спросили мнение "Против" или "За", а ты сразу " На х***"......
Здесь должна быть Команда а не балаган, так что прекращай, а когда на кв зовут надо идти, а не п**** чего вы меня не позвали когда оно уже прошло....

Люблю играть в самую лучшую игру в Мире...
Вет@ль_mk[VДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:32 | Сообщение # 30
“Администрация”
Зам клан-лидера
« 11 »
Kot,Nolik, чесно сказать не выкупаю в чем суть вашей соры!!! бред полнейшый!!!

Kot, Андрюх , даж не знаю что посоветовать, жалко что сейчас такая конетель тут твориться, у меня так же были раньше напряжные отношения с одним сокланом, Номадом(который на недельку в тиму к нам приходил)=)) друг друга нах посылали,угрожали друг другу, а толку??? в Дндз хватает хороших людей с которыми можно общаться, общайся с ними, и забей на обиды... так будет правильнее... глупо просто ставить ультиматумы

возможно ты с ноликом даже сталкиваться будете очень редко, а может в дальнейшем даже найдете общий язык, это дело такое... нужно воспринимать все по проще , без обид morning1

DATA , а ты причем тут?

Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: