FastMCSuR
|
|
FastMCSuR | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 21:50 | Сообщение # 1 |
|
1. 16.02.12 2. ShinohinoAkuma (Можно просто Фаст хД) 3. Максим 4. 18 5. На сервере Никсона и Агрессоров))) 6. Не помню... Но очень большой. 7. 3 часа. 8. Есть. 9. ShinohinoAkuma / fastmcsur 10. Нету,но купить можно. 11. г.Луганск (Украина) 12. Skype- fastmcsur 13. Да...Было дело, состоял в одном неплохом клане:)) 14. Пока-что нет:) 15. Да так...пару нубов знаю) 16. На все 100%)) 17. Не проблемма. 18. 18:00-6:00
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 00:14 | Сообщение # 2 |
|
здоров засранец старий состав зтягуется УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ фаст шо соскучився без нас????? признавайся бот... соскучився????????????????
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 00:19 | Сообщение # 3 |
|
Ку, Максимка Конечно ЗА!
Старички возвращаются - это радует! Надо ещё Гопа выцепить, Аматора и Гамерка )
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал K@pitoshk@ - Пятница, 17 Февраля 2012, 00:20 |
|
|
|
AleX_X | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 16:11 | Сообщение # 4 |
|
С применением правила касательно тех у кого не было стима поспешили, по одной простой причине - у тебя он был)
Сам чет завтыкал и не увидел тему ранее... моя вина)
Лично я ЗА. Ты классный парень Макс и скилл у тя был всегда на высоте, поэтому и считаю что твое место среди DnDz-team. Но напоминаю, что решение принимает Клан-лидер и его замы, с учетом мнения сокланов. Так что последнее слово все же за ними, хотя я бы и сейчас поставил печать
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 11:45 | Сообщение # 5 |
|
я тож За!)
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 20:42 | Сообщение # 6 |
|
блин что вы тянете фаст наш?-Наш Так и должен быть у нас толкните Жеку пусть печать ставит
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 00:24 | Сообщение # 7 |
|
Я за))) Давайте решим так! Что Веталь набором дальше занимается)))
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 19:57 | Сообщение # 8 |
|
О_о )) без проблэм,)
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 13:47 | Сообщение # 9 |
|
Короче, я так понял - Принят!
Тема закрыта
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 12:37 | Сообщение # 10 |
|
AleX_X, не знаю как вы но я даже не знаю, Макс в онлайне вообще не появляется...есть ли толк? посмотрим что выйтет из его возвращения,даже интересно) ты в резерв к нам???=)) приглашение выслал в DnDz-team Добро пожаловать!)
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 12:13 | Сообщение # 11 |
|
Да в том-то и дело, что принять назад не проблема, было бы желание и время для онлайна. Посмотрим что из этого выйдет...
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:15 | Сообщение # 12 |
|
ПРОТИВ!!!
с такими учасниками у нас будет не тима, а простой Днепродзержинский клан-тег
|
|
|
|