Amus[1]nG.#
|
|
mixakr97 | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
|
1. Дату заявки. 10.10.2011 2. Ник в игре. Amus[1]nG.# 3. Реальное имя. Миша 4. Возраст. 14 5. На каком сервере играли и играете! (Название сервера). Publick 6. Стаж игры. 5 7. Средний онлайн в игре. 5-7 часов 8. Наличие лицензии, если нету то когда будет. есть!!!! 9. Ник и логин в Стиме. НИК-Amus[1]nG.# ЛОГИH Zax9700 10. Наличие микрофона (желательно, но необязательно). есть 11. Где проживаете. Беларусь 12. Как с вами можно связатся (Ася, Мыло), а если вы с Украины то номер телефона обязательно!. Тел. оставляйте в личных сообщениях! mixakr97-skype 13. Состояли ли вы в клане. нет 14. Готовы ли вы вносить денежные средства на содержание сервера(15 -30грн/месяц)? я живу в деревни у меня нет терминала так бы страдастью помог!!!! 15. Почему вы хотите вступить именно в наш клан. понравился 16. Прочитайте УСТАВ клана согласны ли вы сним. согласен 17. На сайте появляться не менее двух раза в день! согласен 18.Удобное Время Игры !!! каждый день
Amus[1]nG.#
|
|
|
|
xZzJamalxZx | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 21:19 | Сообщение # 2 |
|
за
|
|
|
|
Doggy | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 21:39 | Сообщение # 3 |
|
mixakr97, По новому уставу - Приём В Клан Только от 16 Лет!
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 22:18 | Сообщение # 4 |
|
а мож он адекватний если адеват я поручусь еслы нет то УВЫДобавлено (10 Октябрь 2011, 22:18) --------------------------------------------- нада будет скил проверит
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 23:53 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Elektronik) а мож он адекватний если адеват я поручусь еслы нет то УВЫ Как можно поручиться не зная человека?
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 00:53 | Сообщение # 6 |
|
можна))
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 07:42 | Сообщение # 7 |
|
Elektronik, я думаю не стоит брать в команду, те более что ты фонарем ручаешься за него, по уставу не вписывается...та и команда полная ... Алекс правду говорит.
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
mixakr97 | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 14:59 | Сообщение # 8 |
|
так в клан можно??
Amus[1]nG.#
|
|
|
|
RuFi | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 15:05 | Сообщение # 9 |
|
Думаю будет отказано , моё мнение ПРОТИВ
|
|
|
|
mixakr97 | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 15:14 | Сообщение # 10 |
|
может пойдёш провериш меня
Amus[1]nG.#
|
|
|
|
RuFi | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 15:42 | Сообщение # 11 |
|
Белорусь это довольно далеко, и для меня это минус
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 16:06 | Сообщение # 12 |
|
RuFi, не факт, что дальше чем там где живет Электроник или Догги. Это не аргумент.
Но я против потому что в теме, с шаблоном подачи заявок, черным по белому написано, что прием в клан на данный момент закрыт, из-за укомплектованности состава. То есть человек зная что скорее всего отклонят его заявку, не может расчитывать особо на успех, и поэтому не может обижаться. А еще, раз уж подписался, что читал устав, то должен знать что Quote 6.2 Возрастное ограничение - от 16 лет.
Из всего выше, можно сделать вывод, что человек либо вообще невнимателен и рассчитывает непонятно на что, либо настолько уверен в своем скилле, что уверен что ему не откажут, а мож просто самооценка высокая...
Короч, лично мне стало просто любопытно в чем же прикол, поэтому не в службу, а в дружбу,побегайте кто-нить с ним, оцените игру.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
mixakr97 | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 16:13 | Сообщение # 13 |
|
мне до границы украины 120 км
Amus[1]nG.#
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 16:53 | Сообщение # 14 |
|
Еще раз повторю, расстояние не является прямо пропорционально количеству потерь, то есть размеру пинга. Гораздо больше зависит от качества сетевого оборудования провайдера. А в остальном расстояние не помеха.
|
|
|
|
mixakr97 | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 17:05 | Сообщение # 15 |
|
пинг у меня норм на всех серверах!!!!
Amus[1]nG.#
|
|
|
|