Nixson ты сначала разберись, тельболие на тренеровку пришли 3 чела я там был чо другим не чо не сказала не предупреждение не чо каторые писали я буду. Я написал буду знач я пришол. Нащот у таво тега меня папрасили очень харошые друзья сыграть CW переменоватса забыл тачней так закампом кагда меня лавили играл мой брат када я увидел шо дндз на серве я вышел патамушо испугался шо выганят с клана !!! меня дабавили в разгавор и спрасил чебурек ты в каком в клане будеш я сказал ДнДз !!! Пачему название клане Дндз Теам а в клане не ток Дндз мы все сваи мыш аднаво города а вы выганять прикольна Nixsoon и на сервери я маты очень редка гаварю Извините если шота не так
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
1)Ты играл под другим клан-тегом,в эту басню я не верю... 2)Ты неадекватно себя ведешь в игре. 3)Твоя грамотность просто ужас... 4)Исходя из третьего,я совершенно не верю,что тебе и 15 будет. P.S.Ты исключен.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------